1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 107
06 июл 2011, 13:11
06 июл 2011, 23:24
Flamingo писал(а):Очень знакомая история... ))))
Аллочка, но ты же.... - кулинар!!!
06 июл 2011, 23:27
Lilusha писал(а):Аллочка, добрый день, я Ирина... Про Панчо,... он действительно получается невысокий, смотри фото, а у меня тут 2 коржа..В каждом корже по порции "Брауни"
06 июл 2011, 23:37
Клавушка писал(а):Аллочка,как я тебя понимаю! У меня тоже иногда с готовкой не клеится!Правда при переходе на Дюкана, неудачи участились
![]()
![]()
06 июл 2011, 23:44
06 июл 2011, 23:48
06 июл 2011, 23:53
07 июл 2011, 00:08
Tihmila писал(а):Аллочка, а ты не пробовала делать мороженое по самому простому варианту: стаканчик йогурта фруктового 0,1 в морозилку и все дела. Очень вкусно, поверь и проверь!
Читаю твою переписку с другими девочками и радуюсь, что у нас нет Валио, я бы на него подсела))
07 июл 2011, 00:10
07 июл 2011, 00:20
Tihmila писал(а):Аллуся, спасибки за ответы на мои вопросы. Но они еще далеко не все. Я тысячу *годов* не пила какао с молоком, а тут один раз с горя и тоски по сладкому выпила и тааак вкуусно мне показалось. Но боюсь пить, не знаю как часто можно это делать. Подскажешь?
Хочу поделиться своим опытом по части выпечки. Я маньяк выпечки, поэтому почти каждый день что-нибудь пеку.
Что мне понравилось однозначно:
пирог с цуккини,
кекс без крахмала очень хорош, делаю его в силиконовой форме на 6 шт, добавляю корицу и ванилин, еще +: экономия отрубей
галета Дюкана
ароматный хлеб
кексы Дюкана (с отрубями)
Не понравились, потому что не получились)):
нутелла Дюкана
брауни
творожный пирожок .
А расскажи про твои эксперименты? И, плиз, рецептик карамельного кекс, очень заинтересовалась.
У меня шестой день застой, держусь из последних сил, ааааа
Отвесиков тебе,Мила
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 107