Наташа, Кристина, перечитала все ваши цитаты, советы и напутствия, увидела столько своих ошибок ой-ой-ой

. Вы мне теперь только скажите в какое место мне вас поцеловать за все ваши старания

? Я согласная на любое

!
Верунчик, предупреждение о кофе и молоке принимаю к сведению, я почему-что приравнивала молоко к количеству выпитой жидкости, так же как и кофе, а то что кофе гонит воду даже считала нужным, пьешь же много, значит надо, чтобы столько же и вытекало. Ну, понятно с этой статьей по жидкостям разобралась тоже.
Исправляюсь и делаю выводы из вышеизложенного.
1. Воды чистой пить 1.5-2 л , чай включительно, но ничто другое.Ошибка была в том, что воду часто пила на глаз+считала кофе и молоко.
2. Срочно посчитать себе правильное количество белка не отступать от этого объема, хотя колво белка для кетоза, как я понимаю, все-таки у каждого свое. Моя ошибка была в том, что постепенно уменьшала белок и стали включаться тормоза.
3. Учесть, что разовое принятие белка предпочтительно в объеме 150 -200г и посчитать сколько раз есть в день зная нужное мне количество белка. Ошибка - ела когда, как и сколько получится.
4. Спорт, минимум хотьба систематически.
5. Внимательно считать ДОПы.
И еще индивидальная зачистка:
1. Стараться готовить, освоить и выбрать для себя приемлемые рецепты. А то я как поначитаюсь их - всего хочется, а в результате готовлю самое обыденное и это приедается.
2. Воду с утра 2 л перед глазами и убедиться, что за день норма выпита и банка пуста. И стакан воды натощак.
3. Отруби все-таки надо освоить правильно, а то я их частенько пропускаю.
Так, что я еще забыла для улучшения своей дюкановской жизни?

Может вам со стороны виднее?
И еще надо каждый раз писать меню с вечера, чтобы планирование было заранее:
завтра: чб
утром творог, йогурт, яичница, чай
обед тушеная телятина и ?
полник запеканка и кефир (уже уеду, не забыть взять с собой)
ужин поздно креветки, йогурт
Как-то так должно получиться
Девочки, жду конструктивной критики и рацпредложений

.