Птица Счастья Ив писал(а):
Вот блин жалко
Там недорогая французская нулевая молочка, она безумно вкусная, но не всегда бывает. Я сегодня как маньячка полную телегу молочки загрузила
Прыгала как дурочка на одной ножке вокруг полки от радости
По твоему описанию, творожек президент похож на француский творожок
Это так здорово, когда можно найти вкусный творожек!!!!

да, точно. и намного хуже, когда нельзя спокойно купить все, что надо. я уже в два "Сильпо" (большие продуктовые супермаркеты) хожу, чтоб скупиться. Вечно то в одном, то в другом нет всего необходимого.
Форель выбирать собственноручно вот с витрины магазинной пришлось в прошлый раз. Живую брать не могу, я и охлажденную проблематично чищу. Так и со свежестью бывают вопросики, из 7 лежащих рыбок я для себя с детками смогла выбрать только 2, хоть все 7 готова забрать была. Мясо от кости так явно отстает.. Интересно, что ж они в отделе кулинарии в готовом виде продают
Цаца на Диване писал(а):
мне муж тоже такой творожок покупал , тока побольше была бадья ...наверное грамм 400
но я просто не фанатка молочки

куру не любишь, молочку не любишь...
Деточка, что ж ты кушаешь?
gattta писал(а):
спасииииибочки, сама радуюсь
стараюсь не сворачивать, впереди Пасха. Думаю, с этим днем все нормально будет. А вот после приглашена на ДР в ресторан.. Заранее не особо накушаешься - ехать в соседний городок, заказов не наделаешься - я людей год не видела, как минимум, странно это выглядеть будет. Придется ночевать там, скорее всего, с собой тоже туесок не возьмешь
Ладно, еще больше двух недель, придумаю что-то
В крайнем случае буду тут раскаиваться и на ЧБ сидеть)))
andragerla писал(а):
ой, а я такой не встречала! интересно..... Превращаюсь в мышь!!! ТАК СИЛЬНО хочу сыра!))) или хоть брынзу
а сама не пробовала делать?
на моей первой странице есть рецепт Адыгейского сыра от Тани (Птица Счастья Ив) и Обезжиренного плавленого сыра на Ютубе с абсолютно простым видеорецептом (не помню, у кого из девочек нашла)
Дерзайте, Вы талантливы! (С)
пиражулька писал(а):
я тоже раньше часто использовала этот творожок для заправок в салат, сейчас только для выпечки. а для майонеза беру греческий йогурт, он точно как сметанка (хоть я ее и не люблю

)
Греческий? Он так и называется? Скока стоит?
Тоже в "Сильпо", теперь я не нахожу?
berezulca писал(а):
ОООООО! здесь тоже -10! ПОЗДРАВЛЯМС!
огромное спасибо тебе!