закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 527

Re: 3D!

20 апр 2013, 10:04

Тюю, что нам эти 900 гр, сегодня задержались, завтра слились. =)

20 апр 2013, 16:20

с таким подходом - улетят и не заметишь)))
а я тоже хатю уже на природу и шашлыки :girl_cray2:
Сегодня + 20 , а я дома торчу - дел гора и телега :girl_sigh: а меня в инет понесло ... :heat:

20 апр 2013, 17:26

ой, я бы тоже от шашлыка не отказалась! обычно в такое время у нас давно открыт шашлычно-мангальный сезон, а в этом году пока что не сложилось :cry:
хочу на природу! вывезите меня в лес :beach:

20 апр 2013, 22:00

Милена Эн писал(а):
ЛендГрейп писал(а):ну и как дела?

:cry: Русская поговорка " что упало, то пропало" на французскую диету не действует!!! Из килограмма вернулись 900 грамм! Были 2 овощных дня, все по доктору: овощей немного, белков больше! А сегодня едем на пикник на весь день. думаю, третий овощной получится...Раньше с кгшками я расставалась гораздо легче, а теперь за каждые 100 гр воюю! Но наши не сдаются! На войне, как на войне! Я им еще покажу, что возвращаться - плохая примета!
Всем хорошего дня!

Я перестала париться насчет кг-шек. Дело в том, что обратила внимание на то, что моя масса жира уменьшилась. Была 36 с копейками, а сейчас 34 с копейками. Жир-то тает. И на спине почти не ущипнуть уже за валики. Только из-за ленности и отлыниваний от физкультуры пузик не уменьшается. но, утром усё плоское почти (там где пупок). А к концу дня как накидаюсь курицы и яиц...

21 апр 2013, 06:16

Ты гений! У меня ведь тоже весы-анализатор, только я об этом позабыла, тупо прыгаю, смотрю вес и радостно соскакиваю. Надо найти мою кнопочку, которую я купив эту игрушку, для себя программировала и смотреть на убывание жира. А вода - она и в Африке вода!

21 апр 2013, 07:32

Я сегодня в шесть утра еле встала,
Два часа с собакой в парке гуляла.
Сто улыбок мне в пути повстречалось -
Не сняла я бигуди, оказалось...)))
Я теперь знаю на СКОЛЬКО полезен свежий воздух!!! Я вчера привезла с природы еще 800 грамм! Во, надышалась! И это при том, что нормальные люди ели свинину на косточке и пили вино, а я, убогая, препарировала курицу и нюхала пробку! Все сказали, что я похудела, но и заметили, что много стала есть! Обозвала всех жлобами и похвасталась, что в этом-то и секрет: чем больше ешь, тем быстрее худеешь... Досвистелась, блин, или дожралась...Стыдоба, в общем :blush2:

21 апр 2013, 07:41

пиражулька писал(а):ой, я бы тоже от шашлыка не отказалась! обычно в такое время у нас давно открыт шашлычно-мангальный сезон, а в этом году пока что не сложилось :cry:
хочу на природу! вывезите меня в лес :beach:
Цаца на Диване писал(а):с таким подходом - улетят и не заметишь)))
а я тоже хатю уже на природу и шашлыки :girl_cray2:
Сегодня + 20 , а я дома торчу - дел гора и телега :girl_sigh: а меня в инет понесло ... :heat:
Haтaлья писал(а):привет! борись, не сдавайся!
мои кЭгЭшки тоже бастуют, не хотят уходить. но сейчас погода классная, можно выгуливаться побольше, на природу опять же съездить, главное не жрать все подряд, только разрешенное и будет нам счастье)

Шашлыки - ЗЛО! Свежий воздух - наркотик! Он пьянит и пробуждает неконтролируемый аппетит! Точно знаю! :girl_devil:

21 апр 2013, 07:53

Белая_лебедь писал(а):Привет ) уже больше часа читаю твой дневник . Сплошное наслаждение ) удачи и отвесов !))

Спсибки))) только позитив и спасает, когда уже хочется плюнуть на все и вернуться к прежней жизни во грехе чревоугодия и винопития))))) :beach:

21 апр 2013, 07:55

держись! все когда-то кончается... и привесы закончатся...

21 апр 2013, 08:05

Colorina писал(а):Я перестала париться насчет кг-шек. Дело в том, что обратила внимание на то, что моя масса жира уменьшилась. Была 36 с копейками, а сейчас 34 с копейками. Жир-то тает. И на спине почти не ущипнуть уже за валики. Только из-за ленности и отлыниваний от физкультуры пузик не уменьшается. но, утром усё плоское почти (там где пупок). А к концу дня как накидаюсь курицы и яиц...

Арин, все так, как ты говоришь, объемы на самом деле уменьшаются, особливо, когда лежишь)))) Анекдот помните? Стоит только хорошо поесть, сразу начинаются вопросы: Ой, кто у вас там, мальчик или девочка? - Картошка там, бл..ин!!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 527