Всем привет. Проснулась я в последний день уходящего года в 6 утра, и больше уснуть не получилось. Ну ок, завтракаю, читаю всякое. Все подводят итоги уходящего, строят планы на грядущий. Я итогов особенных не подвожу. Год был непростой, но принес много хорошего, нового, неожиданного, включая знакомство с чудесным Дю и всеми вами. А планы я строю, и даже хочу их записать на бумаге и положить в свой дримбокс, чтоб сбывались... Иначе, мечутся в голове неорганизованной толпой, непорядок))) Сейчас этим и займусь, пока тишина и можно собрать мысли в кучку. В этом году у меня нет предновогодней суеты, я не бегаю по магазинам со списком, покупая подарки многочисленным родным и друзьям (это мне предстоит делать через пару недель, перед поездкой на родину), не покупаю провизию для большого стола, не думаю над меню. Организуем с мужем маленький ужин на двоих и поедем в Фермо на площадь. Хочу встретить нг на улице... Вчера проехались по тц, по инициативе мужа, он больше меня любит магазины, хихи. В итоге заимела еще парочку вещей, хотя в прошлый подобный заезд он пообещал, что то были мои подъелочные подарки...)) Не держит слова)) Поездки по Италии наши отменились, точнее перенеслись, поскольку финансово важнее сейчас снять новое жилье, так что внесли залог, и очень рады. Наконец-то меня ждет уютный и СУХОЙ дом (никогда бы не подумала, что сухость станет основным критерием при выборе жилья, но, век живи - век учись). Все это - жизнь, и она прекрасна! И с учетом того, что она у нас одна, надо радоваться каждому дню и каждому году!
Всем желаю, чтобы 2014 был лучше уходящего и чтобы играючи воплотились все планы, что вы записали в свои блокноты, и все желания, что вы загадаете под бой курантов! Чтобы легко сбрасывались ненавистные килошки, круизилось легко и консилось весело!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Маша, нужно на ты) отчитываюсь тут Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63
Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5) Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0) Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0) Стабилизация: с 24.01.2014
|