у меня сегодня много новостей ( накопилось за выхи)
Начну с начала.
Суббота:
утро: как и предполагала привес 0.4 кг. Грешу на жирный говяжий фарш в пироге в пт ( хотя вот странно, ведь Дю разрешает говядину, ни слова о том, что надо выбирать еще фарш... почему тогда привес)
День: невероятно ударная тренировка, 3,5 км элипс, стретчинг, аква эдвансед, еле ноги до дома донесла. Ела все по честному. Ходила с подругой на фитнес, она тоже знаток Дюеты,сказала, что после тренировки надо обязательно пить протеин, дала мне попробовать ( ни разу не пробовала ранее). Специально вдоль и поперек исследовала состав, ни сахара, ни фруктозы, ничего такого там нет, в хим составе жиры 0, углеводы 1. Тч вроде как и можно.
Впервые готовила выпечку. Делала тирамису с нашего сайта. Все по технологии, 3 ложки отрубей, обезжиренный творог, сахзам, яйца, сом, корица и тп... То есть ни грамма запрещенки. Съела около половины ( хотя по сути можно было целый скушать)
Вечером были гости, но я стойко выдержала. Ела огурчики, помидорчики, сыр, пила колу лайт ( но выпила много, обычно больше чем 0.2 себе не позволяю, тут вышло 0.4-0.5). Спала правда мало, легли в 3:30
А на утро... привес аж полкило. Внимание вопрос: вот зе фак?!?! С учетом аццкой треньки я ожидала ( зная уже свой организм минус полкило, но никак не такой гигансткий привес). Помогите разобраться в причинах:
а) пагубное влияние белкового коктейля, и все же не надо его использовать
б) кола лайт?
в) мало сна? ( слабо верю )
г) дю-тирамису?дю-выпечка не так безобидна, как пишется?
Воскресение уставшая от субботы и расстроенная за итоговый привес 0.9 ела мало, очень жесткий ЧБ. Сил вообще не было. Вечером еле заставила себя пойти в клуб, хотя бы поплавать. Честно говоря, никогда не думала, что просто плавание брассом на средней скорости можно приравнивать к тренировке. Плавала около 40 минут, честно без единой остановки и касания ногами пола. Устала. Дома нашла интересный калькулятор, приободрилась.
http://www.mcvita.ru/know/swimming-calk.phpПолучилось, что я сожгла аж около 500ккал. Офигеть, да? То есть на дорожке дай Бог около 300 сожгешь, и как мышь устанешь, а тут... Круто!
Утром я удостоверилась на весах, что так и есть. Вес 84,2. То есть минус 700гр. Приободрилась.
Сегодня опять раннее иглоукалывание, а потом наш традиционный день донора в офисе. Слила ( вот умора))) 450 грамм крови. Вот теперь думаю, не наберет ли организм в 2 раза больше воды про запас...Но, чего уж теперь, зато дело хорошее.
Перед сдачей мерили давление, и что-то мне все страшнее и страшнее... Намерили аж 95/60. И это при том, что еще месяц назад мое нормальное давление было 130/85.
Заставили съесть таблетку кофеина перед сдачей. Я что-то уже переживать начинаю... И я точно уверена, что виной падению давления не погода, а диета. Наверное, надо бы к врачу сходить, не нравится мне это.
После сдачи врачи заставили нормально поесть. И я решила позволить себе ( о Боже!!!) кусочек гражданской творожной запеканки ( с сахаром) и пару ложек варенья. И я вам скажу... Эта запеканка, от вкустноты которой я тряслась все 3 года работы тут оказалась такой... приторно сладкой... Вообще теперь ее не хочу.
ну, вроде все рассказала, очень жду ваших мнений про природу привеса...
Правда, еще думаю, может уже стояк традиционный начался перед кд ( за 2 недели), но так как за вчера откинула много, понимаю, что это не он.