закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

22 мар 2014, 10:43

maruschen писал(а):Светуль, с отвесиками тебя.
Посмотрела фоточки, скажи где ты прячешь свои килошки? Не верю, что у тебя такой вес там всего как максимум 85 :yes4:
Рецептики в нору к себе утащила, спасибочки :air_kiss:

Маш,в 85 кг я стройняшкой буду :mosking: .Вот такой я тяжеловес,рост 176 и плотная всегда,у нас на работе есть женщина примерного моего веса,так внешне как будто она на 30кг больше меня кажется...Вчера поднимала в квартиру(а я на четвертом этаже) 2бутыли воды по 5 литров,запыхалась вся,тяжеловато показалось,а ведь это практически тот вес который я сбросила...бедная я сколько гадости на с ебе ношу :(

Сегодня,после ЧБ + 100,неожиданность если честно,на отвес надеялась :beee:

22 мар 2014, 10:48

Привет!не переживай!!водичка уйдет!К сожалению бывают такие сюрпризы :no: Но мы то знаем,что у нас все получиться!!хорошего дня и настроения тебе!!!

22 мар 2014, 11:54

Доброе утро и удачного дня!

22 мар 2014, 16:15

Скоровесна писал(а):
maruschen писал(а):Светуль, с отвесиками тебя.
Посмотрела фоточки, скажи где ты прячешь свои килошки? Не верю, что у тебя такой вес там всего как максимум 85 :yes4:
Рецептики в нору к себе утащила, спасибочки :air_kiss:

Маш,в 85 кг я стройняшкой буду :mosking: .Вот такой я тяжеловес,рост 176 и плотная всегда,у нас на работе есть женщина примерного моего веса,так внешне как будто она на 30кг больше меня кажется...Вчера поднимала в квартиру(а я на четвертом этаже) 2бутыли воды по 5 литров,запыхалась вся,тяжеловато показалось,а ведь это практически тот вес который я сбросила...бедная я сколько гадости на с ебе ношу :(

Сегодня,после ЧБ + 100,неожиданность если честно,на отвес надеялась :beee:

Светик, если не нарушала, то ничего страшного, у тебя до этого хорошие отвесы были, дай коже подтянуться.

22 мар 2014, 17:32

А запеаночку из капустки белокачанной знаешь на скорую руку?

22 мар 2014, 19:57

Queenkotik88 писал(а):А запеаночку из капустки белокачанной знаешь на скорую руку?

Неет!У тебя на страничке можно подглядеть?

23 мар 2014, 07:20

Забежала поддержать! Доброго и теплого дня! Как ты??

23 мар 2014, 07:51

Доброе утро!!!зашла проведать!!

23 мар 2014, 09:21

Добрый день!Сегодня вес по нулям,организм передышки требует наверное.А так хочется подвинуть линеечку на килограмм другой в меньшую сторону.Завтра у меня др,стану мудрее на один год.Муж ломал голову над подарком и сдался,спросил,чтобы я хотела.А хочется мне верхний межресничный татуаж,какой день сижу в интернете информацию читаю о нём,мастера уже мне посоветовали.Вот теперь решиться нужно.Девчат может кто сделал уже себе,ваше мнение?

23 мар 2014, 11:05

Скоровесна писал(а):Добрый день!Сегодня вес по нулям,организм передышки требует наверное.А так хочется подвинуть линеечку на килограмм другой в меньшую сторону.Завтра у меня др,стану мудрее на один год.Муж ломал голову над подарком и сдался,спросил,чтобы я хотела.А хочется мне верхний межресничный татуаж,какой день сижу в интернете информацию читаю о нём,мастера уже мне посоветовали.Вот теперь решиться нужно.Девчат может кто сделал уже себе,ваше мнение?

Конечно,Светик, у тебя отвесики были ого-го, сейчас Арганизма отдохнет и и как ответит :yes4:
Заранее не поздравлют так что все мои поздравления завтра. А татуаж я не делала :( поэтому здесь ничем помочь не смогу

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 126