закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57

Re: моя цель - 40 кг.

21 июн 2014, 20:40

Алё! писал(а):Приветики, девчата!
Сегодня минус 300. Я сегодня грешна: натрескалась клубники. Но меня даже совесть не мучает. Сегодня должен быть БО день, у меня получился белково-клубничный.
Вчера у меня была такая радость, мне муж купил машину. Новенький Мерседес, белый, такой красивый, в новой версии он выпущен в продажу только в марте этого года. Я его обожаю. И мужа тоже.
Когда определялись с выбором, то все мне советовали брать кроссовер, это связано с местностью, где мы живем, зимой заметает дороги практически сразу за чистящим трактором, но я люблю седаны. Когда ездили по магазинам, смотрели, мне многие машины нравились, но как-то душа не пела. А когда в этот Мерседес я села, муж только посмотрел в мои глаза и сразу говорит: "Что, он?" И улыбается, сразу по глазам все понял.
Я обожаю своего мужа! Несмотря на такую низкую посадку Мерса (дорожный просвет), он выбрал мне то, чему моя душа радуется.
Сегодня целый день катались, ездили к родителям. Это самая лучшая машина в мире.
Я в детстве мечтала о розовом мерседесе. Теперь моя мечта сбылась, но только розовый я уже не хочу, естественно.
Желаю всем сбычи мечт и удачных отвесиков!

Поздравляю :Rose: как приятно осознавать,что такие подарки ещё дарят мужчины своим любимым женщинам :tender: Рада за тебя :Yahoo!:

22 июн 2014, 06:15

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С новой машинкой!!!!!! Урааааа!!!! :party:

22 июн 2014, 07:49

Приветики, девчата!
Сегодня минус 100 гр. Клубничка выбежала без последствий. Ура! :Implication:

22 июн 2014, 07:58

Ларисочка, фигасе подарочек :Yahoo!:
Поздравляю в первую очередь с хорошим мужем :Bravo: , во вторых с осуществлением одного из желаний :Rose: и в третьих с потрясной машинкой :Yahoo!:

22 июн 2014, 08:02

Ларис, ПОЗДРАВЛЯЮ с машинкой! От тебя такой позитив! Я заразилась! Все просо отлично!!! :Rose:

22 июн 2014, 09:12

Lenka писал(а):Ларис, ПОЗДРАВЛЯЮ с машинкой! От тебя такой позитив! Я заразилась! Все просо отлично!!! :Rose:

Похоже, я тоже заразилась!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 июн 2014, 15:08

Лорик поздравляю с машинкой :Yahoo!: Ждем фото машинки, только чур с хозяйкой...

22 июн 2014, 16:08

Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :Rose:

24 июн 2014, 18:26

Приветики, девочки!
На работе запарка, дома вечером тоже работаю работу. Мечтаю выспаться. Ем абы что, но не нарушаю. Готовлю на скорую руку, но после клубники больше не нарушала. Вес на месте, ну и ладно, главное не вверх.
Сейчас готовила, кончился последний СОМ, завтра нужно будет купить, а то без него вообще тяжко.
Два дня не получается ходить. Сегодня немного только прошла, в магазин, а вчера вообще весь день и вечер сиднем сидела. Закончила работу уже поздно, сразу спать легла. Ела не отрываясь от компа. Чувствую жуткую усталость, а еще только вторник. Хочу в отпуск. :girl_cray2:

24 июн 2014, 18:56

Я тоже в отпуск хочу...

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 57