закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

17 май 2014, 15:21

Муркет писал(а):Птичье молоко-это вещь!!! :ok: Готовила, вкусно!!!
А я сегодня решила попробовать желейный тортик от А. Козловой-"3 желания". Классный получился, буду растягивать удовольствие.)))

:connie_21:
ммм!! что за тортик? где рецептик? и я хочуууу попробовааать!!! :connie_21:

17 май 2014, 17:14

Танюша, лови! viewtopic.php?p=475615#p475615

18 май 2014, 09:01

Доброе утро, страна!!! У всех побывала, а к себе еще и не заглядывала??)) Как успехи??

18 май 2014, 09:11

Муркет писал(а):Доброе утро, страна!!! У всех побывала, а к себе еще и не заглядывала??)) Как успехи??

Девочки приветики!! на весы сёдня не вставала чтоб не расстраиваться!! вчера оочень головонька болела таблеточку пришлось пить утром чувствую отёчная!! по объёмам ушла точно я по понедельникам замеряюсь -- доложусь!! муж на меня вчерась губья надул и в отместку диетничать более не стал (вот такие мы фараоны :taunt: ) я его не уговаривала он сбросил почти 3 кг и 7 см в животе захочет присоедениться- верну (или подумаю ищо) :taunt: заметила что икры на ногах болят сегодня как крипатура или как будто посте судороги наверное витаминки пить пора! Птичье молоко моё в это раз лучше получилось пораадовала себя!! всех целую хорошего воскресенья!! и боольших отвесов!!

18 май 2014, 10:25

TATIANNA писал(а)::taunt: заметила что икры на ногах болят сегодня как крипатура или как будто посте судороги наверное витаминки пить пора! всех целую хорошего воскресенья!! и боольших отвесов!!

конечно витаминки пора :yes4: если проблема с судорогами ног, мне магне В6 хорошо помогал :dance4:
красивая аватарка :good: :Rose:

18 май 2014, 11:13

Танюшка, доброго и вкусного дня!

18 май 2014, 14:16

Муля1 писал(а):Танюшка, доброго и вкусного дня!

муррр!! спасибки!! взвимнооо!! :girl_dance:

18 май 2014, 14:46

Я пью МагнийB6 форте + драже мерц. Не каждый день, забываю, пропускаю, но раза 4 в неделю точно. А про магнийВ6 читала, что кто на белковый диетах надо ео обязательно пить.

18 май 2014, 17:37

ДЕВОЧКИ НЕМНОГО ПОЗИТИВА ! КАК ВИДЯТ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ

Изображение

18 май 2014, 17:53

:mosking: Правильно видят!)))

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 173