1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51
30 сен 2014, 13:51
сижу жую сардельки и магазинные котлеты неизвесно из чего, а вчера наелась сгущёнки и малинового варенья с белым батоном. Вощем набрала за эти 2 недели больше кило,
собираюсь вот фсётаки докончить начатое и скинуть эти несчастные оставшиеся 5,5 кило, эххх хде же моя сила воли, куда ушла гулять?
30 сен 2014, 14:06
мопсяка писал(а):Сорвалася я сижу жую сардельки и магазинные котлеты неизвесно из чего, а вчера наелась сгущёнки и малинового варенья с белым батоном
01 окт 2014, 21:58
Сёня дожевала последнюю коклету, зафтра срочняк еду за мясом и творогом. Итого +1.700 кг. Эх и расслабилась я, обрадовалась что 16 кило скинула, оказывается стабилизация будет намноооого сложнее, чем я думала, ну да ладно пока в круизе, нече себя пугать
Итак зафтра думаю начать с 2 дней ЧБ, правильно??? Я первый раз сорвалась с едой
02 окт 2014, 08:17
мопсяка писал(а):стыдно было признаться, что и водочка присутствовала
мопсяка писал(а):Итак зафтра думаю начать с 2 дней ЧБ, правильно???
12 мар 2015, 16:27
Толстая и некрасивая, всё что нажито непосильным трудом, фсё пропало, шеф!!! )))) Воощем так, за 4 месяца я скинула 16 кг и пошла в разгул)))
за 5 месяцев вернулись 13 кг, которые нихто не звал.
Глянув на себя со стороны и ужаснувшись
я решила начать всё заново и теперь пройти до конца! Надеюсь моя сила воли нагулялась))) Итак на сегодня у меня 71,1 скинуть надо как и прежде до 53,5. В первый раз так и не достигла
Но и тогда летала как бабочка а щас опять отдышка и трудно наклоняться, фуууу на меня))) Надеюсь на вашу поддержку!
И так сегодня 1 день атаки!!! Всего будет 5. Пойду освежу в мозгу чё мне можно то)))
12 мар 2015, 17:13
На ночь отруби зажую с молочком))) Главное не подавиться, завтра побегу за своей любимой когда то ряженкой 1%!
12 мар 2015, 19:02
мопсяка писал(а):Итак сегодня нямкала: на зафтрак 2 яйца, на обед курогрудь с бульоном и яйцом, потом глянула тока 2 яйца можно, ааааа)))) На ужин будет рыбка на пару. Ну и молоко весь день то тут, то там глотну))) Вроде получается первый день атаки!!!!!На ночь отруби зажую с молочком))) Главное не подавиться, завтра побегу за своей любимой когда то ряженкой 1%!
С возвращением в наши ряды!!! А яица можно, если нет проблем с холестерином. Я вот трескаю штук 5-7 в день. Не всегда конечно.
13 мар 2015, 09:32
13 мар 2015, 14:22
Так тяжело одной худеть)))) Просто невозможно!
Я горжусь тобой!!!
Будем вместе исправлять!
И я с вами и на этот раз я поняла свои ошибки, низяяяя бросать когда похудела!!! Надо закреплять, блииин!!!
Итак в путь!!!!
13 мар 2015, 14:32
Ой непросто будет, но я такая страшная, что это меня вдохновляет на подвиги и я готова к трудностям!!! Мужу то конешно я любая нравлюсь, вот и распоясалась))) Но он уже заметил пузико как у беременной
Вчера рыбку мне на пару готовил)))
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51