закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

24 авг 2014, 17:27

Пенелопа писал(а):По своему образу жизни у меня.наверное.будет один пир-завтрак и один пир в выходной.Придется решать по ходу дела.что это будет.
У меня сегодня и завтра запланированный зажор.Ем все что хочу.Уже были чипсы.кофеты шоколадные и гусиные лапки.Был пломбир.С каждой сьеденой ерундой понимаешь насколько это ненормальная еда.Отвыкший организм отказывается это усваивать.Пузо как у беременяшки на пятом месяце.Впереди еще колбаса.
Уже хочется сырников.салатика и котлетку.Жора уже хочет сбежать.но я держу его за шкирку.Я ему обещала.что эти два дня-дни независимости от диеты.
Ну а с первого закреп до 31го января.потом стабилизация. :connie_21: :connie_21: :spruce_up: :spruce_up:

Ты пошто так с Жориком то?? А?? Он к тебе со всей душой, а ты его пломбиром и лапкамЕ гусиными ишо...э-эх! Это что за бунт на корабле???

24 авг 2014, 17:52

Ланчик писал(а): Это что за бунт на корабле???

Это у меня завтра День варенья.Я жоре обещала полный олл инклюзив.Пей и ешь пока не лопнешь.А так как муж мой вчера с камнем в почке был в больничке и сегодня на таблетках и диете...то я и сама стресс зажираю.ну и вроде как праздную.Завтра я на работе.собутыльники мои в египтах.Мы с ними 29го отмечаем.Вобщем все планы коту под хвост.Так бы пошли культурно в кафе-романтика и все такое...Эх...Так что пошла я колбасы пожую.
Но я только два дня горюю.Потом в строй.Считайте что я в самоволке.Тапки принимаются. :girl_sigh:

24 авг 2014, 18:17

Пенелопа писал(а):
Ланчик писал(а): Это что за бунт на корабле???

Это у меня завтра День варенья.Я жоре обещала полный олл инклюзив.Пей и ешь пока не лопнешь.А так как муж мой вчера с камнем в почке был в больничке и сегодня на таблетках и диете...то я и сама стресс зажираю.ну и вроде как праздную.Завтра я на работе.собутыльники мои в египтах.Мы с ними 29го отмечаем.Вобщем все планы коту под хвост.Так бы пошли культурно в кафе-романтика и все такое...Эх...Так что пошла я колбасы пожую.
Но я только два дня горюю.Потом в строй.Считайте что я в самоволке.Тапки принимаются. :girl_sigh:

Ваще не поняла- ДР завтра, а жрешь , как не в себя седни...чё это?? а потом и завтра ишо и 29?? Ладно- лови одну кроссовку! :punish:

24 авг 2014, 19:56

Ланчик писал(а):Ваще не поняла- ДР завтра, а жрешь , как не в себя седни...чё это?? а потом и завтра ишо и 29?? Ладно- лови одну кроссовку! :punish:

Седни я выходная.Завтра я работаю и жрать мне не с кем.Так зачем откладывать на завтра то .что можно сожрать сегодня?А 29го мы будем у меня дома.Из нарушения будет только сухое вино.
Завтра чо будет не знаю.потому что Жора в шоке...Если что готовь второй кроссовок...я ишшо плохая девочка.

24 авг 2014, 20:53

Пенелопа писал(а):
Ланчик писал(а):Завтра чо будет не знаю.потому что Жора в шоке...Если что готовь второй кроссовок...я ишшо плохая девочка.

Отпусти мальчугана по хорошему, не мучай! а то еще к нам спасаться ломанется... :mosking:

24 авг 2014, 21:16

Infiniti78 писал(а):
Отпусти мальчугана по хорошему, не мучай! а то еще к нам спасаться ломанется... :mosking:
Не,мы с моим Жорой навек повенчаны и помрем в один день. :friends:

24 авг 2014, 22:53

безобразие какое! Прекращай Жору мучать, а то точно помрешь - я кроссовку кину, она тебя и придавит с твоим Жориком на пару :taunt:

24 авг 2014, 23:55

Mymink писал(а):безобразие какое! Прекращай Жору мучать, а то точно помрешь - я кроссовку кину, она тебя и придавит с твоим Жориком на пару :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Все-все.завязываю с зажором.Уже не лезет.Мы с Жорой нажевались и напелись.
Девчонки.запомните главное
Жопа в жизни не главное...

Каждую пятницу.я в гавно...
Но каждый понедельник.я-огурцом...

Это я концерт Семена Слепакова смотрела. :laugh3:

Завтра на Дю стезю.Интересно.что мне весы то покажут.По ощущениям-трехзначное число.
Но я не жалею.Мне нужна была перезагрузка.Лучше бы было выпить.так не с кем.У меня такое раза три в год бывает.Состояние.когда надо все похерить и начать все заново. :heat:

24 авг 2014, 23:58

засранка :taunt:

25 авг 2014, 00:36

Пенелопочка, моя хорошая, с Днём рождения! Счастья тебе, сбычи мечт, здоровья и жажды новых свершениий!
Пусть всё у тебя будет ХОРОШО!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 664