закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

17 июл 2014, 20:29

Alice_che писал(а):Короче мой первый дю-тортик
:Yahoo!:

шедевральноооо :good: :good: :good: :good:

завтра рецептик гляну, может тоже сделаю кулинарный подвиг

Лен, какой диаметр тортик получается ?

у меня семья то большая.. расчитать надо, чтоб на всех хватило

17 июл 2014, 20:31

и ещё вопрос- у тебя какао как в эко-хите ?
или обычный тоже можно ?

17 июл 2014, 23:35

Вот вы понаписали то!!! А у меня опять не приходят уведомления, а я думаю, что никто ниче не пишет))
Лен, торт шикаааарен!!!
Отчитайся после съедения!
Сегодня прочитала на упаковке фитпарада, что рекомендуемая суточная норма - 45 грамм!
Это ж 45 саше!!!! Столько съесть сложно)) на чашку кофе уходит 1 на наш любимы рецепт блинчиков -5
Про какао- я попробовала обезжиренное- оно не вкусное.
Его мало использутся, теперь добавляю Откер.
Сухость кожи- жирные кислоты есть в Чиа и в самой простой скумбрии. Запеченая она очень вкусная, кстати!

18 июл 2014, 05:45

тааак,а теперь все по порядкуу))
У меня сегодня привесищщщщще в +500гр (полкилоооо!)
итого 65,9
но не мудрено, ибо я вчера ЖРАЛАААА!)))
утром кофе-кофе
на работе я захомячила килограмм помидоров (съела почти в один присест и поглащала их с жадностью), баночка творога мягкого, три кусочка печеного ментая, чайная ложка икры мойвы в каком-то майонезе (не сдержалась, да)
я так жутко хотела жрать, что бежала домой жрать)))
дома я сожрала еще 5 помидорок, две куриные ножки гриль
и, конечно же ТОООООООООООООРТ!
теперь про торт
на вид он оказался намнооого вкуснее, чем на вкус))
Не зря я добаивла яйцо, но торт немного горчил, видимо переборщила с содой.
Девочки, если будете его готовить - оставьте в холодильнике на ночь. Потому что у меня торт получился жестковат. Он пропитается хорошо. Сейчас попробовала малюююсенький остаточек, который ночь простоял (муж не доел) - он намноого нежнее.
Теперь я хочу попробовать приготовить бисквит. Хотя с моей духовкой, думаю, не прокатит((

теперь про жисть (читай как жесть)
я тупая сталаааа... шо ппц
вчера у мну под вечер на работе не сошлись деньги
аж на 9 тыщ рублей... я их пересчитала на ТРИ раза
и все равно не сошлись... я давай психовать и пороть горячку...
а потом начала на калькуляторе складывать уже раскупюрку... и понимаете че вышло
70+6 у меня в голове получилось 67
а калькулятор сказал, что 76
и вот у меня тогда случился заааатуп
я сижу и думаю, как так, ведь 70+6, это 67! Че этот калькуль-то гонит...
А потом до жирафа дошло.
А потом страшно стало, что я так отупела))))))))))
Женщина, блин, с высшим образованием)))))))
Последние недели у меня вообще появились списки в телефоне обо всем. Потому что я стала все забывать((

а еще у меня была ужасная ночь :girl_cray2: :girl_cray2:
ужасно сводило икроножки
муж просыпался и возвращал мои мышцы на место путем сильного сгибания голеностопа (я орала,да)
В ногах такииие узлы твердые были и было очень больно. Икроножки и сейчас болят, хожу хромаю(((
Девочки, чего мне жрать по этому поводу (про моск и ноги)???

а теперь, ответы на вопросы телезрителей:
Лен, какой диаметр тортик получается ?
у меня семья то большая.. расчитать надо, чтоб на всех хватило

Лена, вот из всего этого объема продуктов получается 1 корж. У меня круглый. Я его разрезала на 4 части, сложила их друг на друга и обмазала кремом. Получилась четверть круга - то есть 2 полноценных кусочка торта. Но он до фига какой питательный (я свой кусок еле доела, а муж не смог, да и такой тортик ему не особо понравился)
Поэтому, если ты хочешь угостить всё семейство, делай на 2 дозы продуктов и пеки два коржа. Только СОМа у тебя уйдет около 10 ст. ложек....
СОМ в крем, кстати, можно не класть! и без него вкуснота

Лен, торт шикаааарен!!!
Отчитайся после съедения!
Сегодня прочитала на упаковке фитпарада, что рекомендуемая суточная норма - 45 грамм!
Это ж 45 саше!!!! Столько съесть сложно)) на чашку кофе уходит 1 на наш любимы рецепт блинчиков -5
Про какао- я попробовала обезжиренное- оно не вкусное.
Его мало использутся, теперь добавляю Откер.
Сухость кожи- жирные кислоты есть в Чиа и в самой простой скумбрии. Запеченая она очень вкусная, кстати!

Торт вкусный, но, повторюсь, мне показалось что он маленько горчил.
Но, Наташ, если учесть что это диетический торт - я готова его лопать до конца жизни))))
Я тоже думаю про жирную рыбку. Надо разнообразить рацион.

Ленок, не поняла, где ты СОМ за 160 нашла ??
сейчас посмотрела, есть за 260 и 220рэ
я тоже хочу подешевле

конечно же это я туплю
не 160, а 260 рублей. Я брала у них Целерал, теперь хочу попробовать их фирменное СОМ, тем более оно выгоднее выходит и его больше в упаковке.

и ещё вопрос- у тебя какао как в эко-хите ?
или обычный тоже можно ?

У меня какао фирмы "Красная цена" из пятерочки))) Но Анечка вчера мне купила доктора Откера.
Поэтому я теперь под Наташу кошу!))

Тааакс в воскресенье навязываюсь к тебе в гости, меня зефирки, с тебя тортик))))

да говновопрос!)))

18 июл 2014, 06:39

Ленчик, привет

у меня тоже были дни, когда был страшный аппетит
вечером я спасалась инетом или уходила в сон.

днём море воды выпивала и заглушала аппетит

но скачок веса тоже нужен, организм больше отдавать будет в дальнейшем.

у меня (не будучи на Дюкане) вес стоял нед. 3
качался +-500гр.
я разозлилась и нажралась... после этого застоя у меня вообще не былО

спасибо, что про тортик подробно рассказала.
сегодня кстати еду в Ашан. ваше какао там есть ? по цене дешевле оно ?

18 июл 2014, 06:55

Аня вчера нам все покупала... Вроде она купила разрыхлитель и какао др Откер и они рядышком друг с другом там должны быть.
Она еще купила творог 0% фирмы Лакомо и 20 шт каких-то йогуртов (я их еще не видела) маленькие беленькие квадратные баночки))
Фарш индейки от фирмы ИНДИлайт купи - оч. вкусный (он в ванночках белых рядом с курицей, на вертикальных полках охлажденный)

сегодня буду глушить аппетит кофем...
да и, думаю, не будет уже такого жора
просто я в два ЧБ ооооооооооочень хотела помидор и вчера оторвалась)))

18 июл 2014, 07:08

Леночка, от судорог в ногах надо попить панангин, а лучше купи себе витамины!!! Хотя бы компливит!!!

18 июл 2014, 07:38

Витамины-витамны-витамины!!!!
Девочки, они очень нужны!!! В прошлом году я пренебрегла, хотя мне говорили, а потом сыпались волосы.
Ленусь.. Из-за привеса не парься, ты резуо вниз ломанулась, скоро продолжишь. Все будет хорошо.

Про ашан: маленькие коробочки с творожком, это по ходу и есть тот, что я рекомендовала. Попробуете, потом можно будет для выпечки покупать в большой банке 750г.
Есть еще йогурты с маркировкой Ашан. Дешевые и вкусные. Без добавок.
Фарш - у меня 1 вопрос: ПОЧЕМУ ФАРШ? Как правило, на люом производстве, фарш делатся из того, что осталось. И кожа и части в нем разные собраны.. Так почему ФАРШ? Почему бы не купить кусок индейки и сделать самой? Скажете, нет мясорубки? Мелко порубите! Для котлет-отлично, для начинки в пирог - даже лучше чем фарш. Короче, я против промышленного фарша.

18 июл 2014, 07:55

Alice_che писал(а):Аня вчера нам все покупала... Вроде она купила разрыхлитель и какао др Откер и они рядышком друг с другом там должны быть.
Она еще купила творог 0% фирмы Лакомо и 20 шт каких-то йогуртов (я их еще не видела) маленькие беленькие квадратные баночки))
Фарш индейки от фирмы ИНДИлайт купи - оч. вкусный (он в ванночках белых рядом с курицей, на вертикальных полках охлажденный)

сегодня буду глушить аппетит кофем...
да и, думаю, не будет уже такого жора
просто я в два ЧБ ооооооооооочень хотела помидор и вчера оторвалась)))

пойду ка я ещё к Ане зазнакомлюсь :yes4:
раз землячка

Ленок, ты с кофеём не переборщи !!!

про волосы... я заметила, что у меня волосы "полетели" жуть как. сейчас пью витаминки (когда вспомню), надеюсь не облысею

про продукты с Ашана -спасибо, напишу себе списочек и пойду сегодня в разведку

18 июл 2014, 09:11

Я с Урала писал(а):про продукты с Ашана -спасибо, напишу себе списочек и пойду сегодня в разведку

Лена, напиши потом, что купила, я завтра тоже в Ашан собираюсь!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 78