тааак,а теперь все по порядкуу))
У меня сегодня привесищщщщще в +500гр (полкилоооо!)
итого 65,9
но не мудрено, ибо я вчера ЖРАЛАААА!)))
утром кофе-кофе
на работе я захомячила килограмм помидоров (съела почти в один присест и поглащала их с жадностью), баночка творога мягкого, три кусочка печеного ментая, чайная ложка икры мойвы в каком-то майонезе (не сдержалась, да)
я так жутко хотела жрать, что бежала домой жрать)))
дома я сожрала еще 5 помидорок, две куриные ножки гриль
и, конечно же ТОООООООООООООРТ!
теперь про торт
на вид он оказался намнооого вкуснее, чем на вкус))
Не зря я добаивла яйцо, но торт немного горчил, видимо переборщила с содой.
Девочки, если будете его готовить - оставьте в холодильнике на ночь. Потому что у меня торт получился жестковат. Он пропитается хорошо. Сейчас попробовала малюююсенький остаточек, который ночь простоял (муж не доел) - он намноого нежнее.
Теперь я хочу попробовать приготовить бисквит. Хотя с моей духовкой, думаю, не прокатит((
теперь про жисть (читай как жесть)я тупая сталаааа... шо ппц
вчера у мну под вечер на работе не сошлись деньги
аж на 9 тыщ рублей... я их пересчитала на ТРИ раза
и все равно не сошлись... я давай психовать и пороть горячку...
а потом начала на калькуляторе складывать уже раскупюрку... и понимаете че вышло
70+6 у меня в голове получилось 67
а калькулятор сказал, что 76
и вот у меня тогда случился заааатуп
я сижу и думаю, как так, ведь 70+6, это 67! Че этот калькуль-то гонит...
А потом до жирафа дошло.
А потом страшно стало, что я так отупела))))))))))
Женщина, блин, с высшим образованием)))))))
Последние недели у меня вообще появились списки в телефоне обо всем. Потому что я стала все забывать((
а еще у меня была ужасная ночь
ужасно сводило икроножки
муж просыпался и возвращал мои мышцы на место путем сильного сгибания голеностопа (я орала,да)
В ногах такииие узлы твердые были и было очень больно. Икроножки и сейчас болят, хожу хромаю(((
Девочки, чего мне жрать по этому поводу (про моск и ноги)???
а теперь, ответы на вопросы телезрителей:
Лен, какой диаметр тортик получается ?
у меня семья то большая.. расчитать надо, чтоб на всех хватило
Лена, вот из всего этого объема продуктов получается 1 корж. У меня круглый. Я его разрезала на 4 части, сложила их друг на друга и обмазала кремом. Получилась четверть круга - то есть 2 полноценных кусочка торта. Но он до фига какой питательный (я свой кусок еле доела, а муж не смог, да и такой тортик ему не особо понравился)
Поэтому, если ты хочешь угостить всё семейство, делай на 2 дозы продуктов и пеки два коржа. Только СОМа у тебя уйдет около 10 ст. ложек....
СОМ в крем, кстати, можно не класть! и без него вкуснота
Лен, торт шикаааарен!!!
Отчитайся после съедения!
Сегодня прочитала на упаковке фитпарада, что рекомендуемая суточная норма - 45 грамм!
Это ж 45 саше!!!! Столько съесть сложно)) на чашку кофе уходит 1 на наш любимы рецепт блинчиков -5
Про какао- я попробовала обезжиренное- оно не вкусное.
Его мало использутся, теперь добавляю Откер.
Сухость кожи- жирные кислоты есть в Чиа и в самой простой скумбрии. Запеченая она очень вкусная, кстати!
Торт вкусный, но, повторюсь, мне показалось что он маленько горчил.
Но, Наташ, если учесть что это диетический торт - я готова его лопать до конца жизни))))
Я тоже думаю про жирную рыбку. Надо разнообразить рацион.
Ленок, не поняла, где ты СОМ за 160 нашла ??
сейчас посмотрела, есть за 260 и 220рэ
я тоже хочу подешевле
конечно же это я туплю
не 160, а 260 рублей. Я брала у них Целерал, теперь хочу попробовать их фирменное СОМ, тем более оно выгоднее выходит и его больше в упаковке.
и ещё вопрос- у тебя какао как в эко-хите ?
или обычный тоже можно ?
У меня какао фирмы "Красная цена" из пятерочки))) Но Анечка вчера мне купила доктора Откера.
Поэтому я теперь под Наташу кошу!))
Тааакс в воскресенье навязываюсь к тебе в гости, меня зефирки, с тебя тортик))))
да говновопрос!)))