закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

26 авг 2014, 16:33

Оооо, поздравляю с таким отвесищем! Я еще троечку не вижу на весах! :beee:

26 авг 2014, 16:40

Anuta7716 писал(а):Оооо, поздравляю с таким отвесищем! Я еще троечку не вижу на весах! :beee:

Анютя, скоро увидишь!!! Я тебе обещаю!!! Только с пути не сходи! Анют, сделай график, будет наглядно видно, как дела идут)

26 авг 2014, 17:56

Алекса74 писал(а):
Anuta7716 писал(а):Оооо, поздравляю с таким отвесищем! Я еще троечку не вижу на весах! :beee:

Анютя, скоро увидишь!!! Я тебе обещаю!!! Только с пути не сходи! Анют, сделай график, будет наглядно видно, как дела идут)

А я не знаю как его делать! :blush2: :blush2: :blush2:
Завтра не знаю как с едой быть! Послали на семинар :read:
Нахрен бы он нужен был! Еще не известно на сколько часов это мероприятие. Представляю себя.... на перерыве достаю куриную ногу например и жую)))) У меня кекс еще остался, возьму с собой. Водички куплю. Че еще??
Сегодня на работе встретилась с девочкой, она за тот год скинула 20 кг.Я говорю, что не представляю себе что такое 20 кг!!! Она говорит, что их и представлять не нужно, просто надо их гнать и гнать))) Она не придерживается конкретной диеты, так общие рекомендации и тренажерный зал. Кстати, она на 1,5 мес уезжала в Грузию, говорит ела там почти одно мясо, похудела еще на 4 кг!

26 авг 2014, 18:10

Ань, купи питьевого йогурта или кефира, кексом заешь, домой приедешь куроногу съешь Сделай расстегай или мегачебурек. Никто и не поймет, что ты на диете. Курицу, конечно, неудобно с собой брать. Даже, если в кафэшку пойдешь там найдешь поди или гриль или на пару овощи, например, запеченное мясо. Так что не переживай, найдешь выход!

26 авг 2014, 18:15

Алекса74 писал(а):Ань, купи питьевого йогурта или кефира, кексом заешь, домой приедешь куроногу съешь Сделай расстегай или мегачебурек. Никто и не поймет, что ты на диете. Курицу, конечно, неудобно с собой брать. Даже, если в кафэшку пойдешь там найдешь поди или гриль или на пару овощи, например, запеченное мясо. Так что не переживай, найдешь выход!

Спасибо, придумаю что-нибудь))

27 авг 2014, 07:21

Сегодня без изменений. Но я не сильно расстроилась, тато "троечку" удержала. Вчера был день белых белков, допы не ела, только тремя крабовыми палками согрешила, они - не белый белок. Вчера мне тяжко было, был 2-й день без овощей, ктомуже сухая курогрудь и вареные яйца( БЕЕЕЕее

Все! курица мне надоела и захотелось выпечки. Так хочется не пустой чай пить, а с чем-нибудь вкусненьким, а то депрессняк нападает, особенно когда вокруг хрустят все!
После вчерашнего ЧББ такая слабость с утра... Во рту сухость... Мозг тупит... Все-таки белые белки тяжеловаты...
Не смотря на слабость на работу пешком пошла - 40 минут интенсивной ходьбы, прошлась - пришла в себя маленько)
Сейчас на работу пришла, быстрей Фруттис 0,1 съела клубничный, был у меня тут заныкан) хоть углеводиков каких-нибудь, а то голова совсем не сображает.
Сегодня 3/3 ЧБ.
В меню:
творог с отрубями
йогурт Фруттис 0,1
окорочек гриль с яичницой из 2 яиц
крабопалки
кола (пепси так и нет в продаже, зато появилась американская кола лайт 0,33 ж/б, надо попробовать, что за фигня)
ужин еще не придумала

завтра будет огурец!!! :girl_crazy:

27 авг 2014, 10:26

по нулям - тож новости :good:

27 авг 2014, 22:23

Сашуль, все ок. Завтра отвес думаю. За стойкость и страдания с ЧБ. Съешь самый вкусный огурец!!! :Implication:

28 авг 2014, 05:52

У меня сегодня +500(
Вот так :( Вчера у меня был ОООчень большой стресс, он и сегодня никуда не ушел, но сегодня я его запивать и заедать не собираюсь. Нажралась вчера на ночь всего, незапрещенного, правда, но все-таки! Была совсем не голодная, на работе в 17-30 перекусила, дома в ход все пошло, съела оставленный на завтра на перекус кусочек курицы, готовила на завтра сырники - съела половину, и печень по-строгановски - тоже поела. Запила все это бокалом сухаря. Подумала, что не каждый день мы становимся свободными, как птица в полете, пошла купила 2 банки пива и выпила! Вот так. Я этой свободы давно уже хотела, двигалась в этом направлении и вот вчера получила. Хотя это и была моя инициатива, все равно неприятно и грустно очень :cry:
Потом не спала еще всю ночь, переживала, причем больше за него...

Все сегодня новая жизнь, беру новый курс на счастье) Теперь мне никто не помешает худеть :spruce_up:

28 авг 2014, 06:28

Саша ну это водичка . у меня сухарь два дня стоит . потом уходит .
ты мужа выпроводила ?

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 69