закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53

Re: мечты сбываются)

10 ноя 2014, 00:34

blue sea писал(а):Девочки мне сеня сказали, что ДД вредна для здоровья и вызывает рак кишечника. Вы что-либо слышали?

Много раз слышала, что ДД вредна, что от неё рак. У меня вопрос это что исследования проводили, что именно от ДД, а не от другого чего-то, есть какая-то прямая зависимость? Больше чем уверена, что нет. А разве ожирение приносит пользу организму, какие последствия от него? об этом почему то не вспоминают, нагрузка на сердце, суставы. ноги, давление и т. д. и т. п.
Я скажу честно, если бы я знала, что полнота не влияет на здоровье, я и не стала бы стройнеть. Меня больше всего мотивирует - это моё здоровье. Потому что когда вес 70 кг. или 97 кг. (а было 60 кг.) это очень и очень большая разница.
А диету надо соблюдать пить много воды(её всегда надо много пить и без диеты), заниматься спортом. А потом, последствия от большого количества белка. Так это сколько его надо есть? для этого и есть БО. А на БО овощи разнообразные, а в овощах много витаминов. творог очень полезен. Морские продукты полезны (рыба, креветки и т.д.). По сути мы не едим крахмал содержащие, жирные продукты, сладости высококалорийные и фрукты и это всё временно, потом на закрепе не много можно будет.
Я реально стала стройнее за месяц на 5 кг. И мне уже легче подыматься по лестнице в метро.
Плюс я сытая, нет стресса для организма. Готовить надо много - это да, но ради себя это можно сделать и к этому со временем привыкаешь.
Я считаю, что от ДД только польза при условии, что её правильно соблюдать.
Вот Наташ высказала я своё мнение :girl_haha:

10 ноя 2014, 11:33

Наташ, у Лили вон муж худел только на БО днях как я поняла и вес все равно уходил! Сходи к ней и спроси

10 ноя 2014, 13:34

ЧБ день, вес 92.0
Завтрак: йогурт с отрубями
Обед: куриная котлета и желудочки
Ужин: пока не знаю.

10 ноя 2014, 14:29

Натуль, как ты мало ешь! А перекусы, а вода, а физнагрузка? По мне , ты голодаешь!

10 ноя 2014, 17:08

Мисочка писал(а):Натуль, как ты мало ешь! А перекусы, а вода, а физнагрузка? По мне , ты голодаешь!

Не, не голодаю) воду пью весь день, так же как и чай черный-зеленый, просто я не записываю их тут, это само собой) и порции у меня приличные))) завтрак маловат, но я до 12-13 часов не особо прям голодная, к обеду как раз аппетит) ну а потом дома ем как следует вечером)
В перекусах могу ломтика 2-3 куриной колбаски-ветчинки съесть) а большего не успеваю на работе))

10 ноя 2014, 23:52

Думала я и гадала, что же мне делать и решила, что если придерживаться режиму тяжело - то это срыв, а срываться я не хочу.
Прочитав, что муж Лили отминусовал 30 кило я воодушевилась! Дюкан лайт не хочу, а вот немного варьировать БО иЧБ вполне можно.
Надеюсь на поддержку, ведь лучше худеть медленно, но верно, чем совсем никак. А те, кто посчитает меня злостной нарушительницей - пожалуйста оставьте это при себе:)

Всем лучи добра и кульки с дю-карамельками :) :girl_dance:

10 ноя 2014, 23:54

Наташа, поддерживаю тебя!
чем сорваться и опять тупо набирать вес, лучше по чуть-чуть его все таки скидывать :good:

11 ноя 2014, 00:05

Lacrima писал(а):Наташа, поддерживаю тебя!
чем сорваться и опять тупо набирать вес, лучше по чуть-чуть его все таки скидывать :good:

Спасибо, ты настоящий друг!) :tender:

Забыла захвастать, коллега сегодня сказала, что моя попа сдулась, да я и сама заметила по джинсам - карманы больше не выворачиваются спереди :)
Я этому рада, но хочется, чтобы живот с боками тоже немного сдулись...
Намазалась я кремиком (живот-бока-руки) и спать буду)

11 ноя 2014, 09:01

blue sea писал(а):
Lacrima писал(а):Наташа, поддерживаю тебя!

Спасибо, ты настоящий друг!) :tender:

Забыла захвастать, коллега сегодня сказала, что моя попа сдулась, да я и сама заметила по джинсам - карманы больше не выворачиваются спереди :)
Я этому рада, но хочется, чтобы живот с боками тоже немного сдулись...
Намазалась я кремиком (живот-бока-руки) и спать буду)

Конечно Натусь, лучше немного подстроить диету под себя, в конце концов у всех все индивидуально и ничего страшного в этом не вижу :derisive:
Так построй удобную для тебя схему и потихонечку худей, может постепенно и выйдешь опять на правильный график :good:
А вот то, что коллеги замечают вообще очень здорово, обычно они ничего не видят :mosking:

11 ноя 2014, 10:37

Наташ, может правда попробуй как Лилин муж только БО дни.
Просто я думаю если ты хочешь делать и ЧБ, они должны совпадать с количеством БО, :scratch_one-s_head:
Как я поняла ты хочешь БО дни делать больше например: 3 дня БО и 1 ЧБ?
Срываться не надо :acute: , по-любому опять вернёшься и заново всё начинать не вариант.
Наташ, а почему дю-лайт не хочешь?

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53