закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

11 мар 2015, 12:08

Ась, душа моя, ты где?! То ли у мамы загостила, то ли не дай Бог что случилось...выйди на связь! :help:

11 мар 2015, 14:51

Lakshmi1 писал(а):Ась, душа моя, ты где?! То ли у мамы загостила, то ли не дай Бог что случилось...выйди на связь! :help:

Я ВЕРНУЛАСЬ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вы скучали? я очень!
Итак, сочинение на тему как я провел лето 8 МАРТА :mosking:
ну что вам сказать...дома хорошо :good: если вкратце, то выслушала много охов и вздохов на тему того как я истощала :mosking: и стала похожа на жертву Освенцима :mosking: как ни странно поддержал меня брат :friends: а папа держал твердый нейтралитет..все таки мужики есть мужики.. :mosking: .возмущалась в основном женская часть нашего семейства :girl_haha: не оценил мое "перевоплощение" и молодой человек и судя по всему искать мне новую любовь, но впрочем это уже совсем другая история :girl_haha:
отчитываюсь :blush2: за неделю тотального обжорства на маминых пирожках на самом деле их было всего 4 дня :secret: и я усиленно считала на глаз калории :mosking: В общем за первую неделю Закрепа...- 1.2 кг. Итого вес на сегодня 57.6.. не спрашивайте как...я не знаю :mosking:
ОГ = 89 (без изменений потому что меньше уже некуда :mosking: )
ОТ = 63 (-1 яхууу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: )
ОБ = 93 (-1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: )
А еще я купила джинсы 26 размера (они с завышенной талией и как оказалось на очень узкую талию :mosking:)
IMG_20150311_131533_сut.jpg

и спокойно влезла в шорты, которые я носила в 19 лет :mosking: сори за качество фото :blush2:
IMG_20150311_131310.jpg

а это просто очень счастливая я в первый день дома :blush2: с маминой помадой :mosking:
IMG_20150307_090411.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2015, 14:55

И еще немного поспамлю... :blush2:
Это мы с моей Муррзилкой
IMG_20150310_094720.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2015, 14:57

vobla писал(а):Асенька, приветик! Как у тебя дела?

Катюш, привет :Rose: вернулася я :blush2:

11 мар 2015, 15:03

а еще у меня есть фото в купальнике... :blush2: надо? :blush2:

11 мар 2015, 15:09

ms_unbelievable писал(а):а еще у меня есть фото в купальнике... :blush2: надо? :blush2:

Конечно, надо! Она еще спрашивает!!!

Привет, Асенька! С возвращением! С прошедшим тебя праздничком!!! Фотки - супер, ты очень симпатичная!!! А молодой человек, да и фиг с ним, раз не понимает ничего!!!

11 мар 2015, 15:12

vobla писал(а):
ms_unbelievable писал(а):а еще у меня есть фото в купальнике... :blush2: надо? :blush2:

Конечно, надо! Она еще спрашивает!!!

Привет, Асенька! С возвращением! С прошедшим тебя праздничком!!! Фотки - супер, ты очень симпатичная!!! А молодой человек, да и фиг с ним, раз не понимает ничего!!!

и тебя, Катюша, с нашим прошедшим женским днем! пусть всегда будет мир, солнце и много цветов :friends:

11 мар 2015, 17:33

Ася, ты такая красотка, талия ммм-м-м, а глазищщщ- красивущие!!!

11 мар 2015, 17:47

МамаЛизы писал(а):Ася, ты такая красотка, талия ммм-м-м, а глазищщщ- красивущие!!!

спасибо, Даша...совсем засмущали :blush2:

11 мар 2015, 20:31

Асенька, ты такая красавица-стройняшечка! Так радостно видеть тебя! И еще приятней читать что ты на закрепе рассталась еще с килограммом!
Что касается отзывов, то ну почему то женщины редко одобряют если кто то из близких стройнеет. Не думаю что зависть, но что то древнее просыпается и начинаются охи и ахи)))
Ты молодец! С возвращением и прошедшим 8 марта!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 53