закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

16 май 2012, 11:02

effi писал(а):Людочка , Витуся вы пироженное "Картошка" с сайта делали? :umnik:
Вкусно , есть ли какие рекомендации?
Я с завтрашнего дня хочу на Белке дня 3 посидеть , надеюсь хоть от 1 кг освободится, желательно бы от 2х, но рада буду любому отвесу, хоть грамм в 400-500.
В четверг вечером пригласила подругу на чай, нужно будет что нибудь сварганить вкусного сладенького к чаю, и чтоб мне белковый день не слишком нарушать.
Творожное суфле будет обязательно!!!!

Элинка, я, кстати, тоже на него пару дней назад слюни пускала...
Вспомнила, что Витуська наша отзывалась о нем восторженно.
Нужно только уточнить у Виты по какому рецепту она его делала. Думаю, должно быть вкусно. Я рецепты десертов читала, читала и ... сделала снова наше суфле. Пока лень меня победила.
Но, чувствую, скоро дозрею на другой десерт...

16 май 2012, 11:11

celibatrisse писал(а):Людочка, куда пропала сегодня? что с весом?

Ой, Вита, не спрашивай.
Во-первых, почему пропала вчера на весь день: приезжала Лена с Лерой в гости.
А вечером (около 21.00 часа), когда мои уехали пошла я готовить себе еду на овощные дни. Сделала, девочки, вчера овощное рагу или кабачковую икру (кому как нравится).
3 кабачка, болгарская перчина, репчатый лук, 2 зубочка чеснока, 2 морковки, 3 помидора без кожицы.... Все обжарила на сковороде без ничего, добавила специи, чеснок, 1 ст.л. томатной пасты, немного водички и протушила еще около 1 часа пока жидкости почти не осталось... Запах стоял!!!! Сегодня в предвкушении....
Замариновала куриные бедра и испекла творожное суфле. Поужинала уже около 22.00 часов. Устала на кизяк (простите за французский лексикон... :blush2: )...Залезла в душ и упала... на диван. Тем более у Валерона какая-то , едрить ее :blush2: , новая игруха-стратегия про танки - от компа не отдерешь. Не стала я прорываться и скандалить, да и сил уже на это не было.
Во-вторых, вес мой мне объявил забастовку, акцию протеста, игноривание, не знаю, как сказать. Стабильнейший привес. И это на 6 моих ЧБ днях! Сегодня дошла до 89,7 и ... перехожу на БО дни и снова жду огроооомнейший привес. КД пока нет. Бывает, что сегодня один вес, а на следующее утро минус 2 кг....
Вот. Для наглядности.

3 мая 91,5
4 мая 91,7
5 мая 89,2
6 мая 88,7
7 мая 89,8
8 мая 90
9 мая 90,8
10 мая 91,4
11 мая 90,1
12 мая 90,4
13 мая 90,3
14 мая 91,1
15 мая 90,2
16 мая 89,7
Последний раз редактировалось ludmmas 16 май 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2012, 11:14

Витуська, спасибо!!!
Классные картинки! И видео тоже. :Yahoo!:
Посмеялась и настроение поднялось.
Ты расскажи, как твои дела? Что с весом?

16 май 2012, 11:23

вот ..заскочила...читаю..смотрю.. в курсе... :blush2:
держись, Люда!!! нам ли быть в печали!!! :friends: мы и не такое преодолеем!!! ты же знаешь...это просто организьма перестраивается!!!! :friends: :friends: :friends: :victory:

16 май 2012, 11:38

Zotichka писал(а):вот ..заскочила...читаю..смотрю.. в курсе... :blush2:
держись, Люда!!! нам ли быть в печали!!! :friends: мы и не такое преодолеем!!! ты же знаешь...это просто организьма перестраивается!!!! :friends: :friends: :friends: :victory:

Спасибо, Зотичка, что не прошла мимо и молча, а поддержала... :air_kiss:
Да, ладно, не привыкать. Неприятность эту мы переживем! :derisive:
Но мучать себя ЧБ днями и ждать пока все лишнее из меня выйдет уже не имею физической возможности.
Муж еще вчера вспомнил и купил недавно захотенные мною зеленые консервированные помидоры....Хожу кругами мимо банки...
Читала про твой "чудесный" массаж ...
Ничего, Зотичка, главное держаться и проще относиться к процедуре, а главное, результату взвешиваний. Говорю тебе и себе заодно. :wink3: :drinks:

16 май 2012, 11:58

точно!!!! а что ходишь мимо банки-то???? по мне так лучше открыть...аккуратненько так ..вернее не так.... сервировать стол!!!по полной!!! салфеточки..тарелочки.. бокальчики..ножи-вилки...открыть банку с зелеными маринованными огурчи..помидорками.... достать одну - две..выложить на тарелочку..с голубой каемочкой... и..ножиком-вилочкой... минут так 15 ее милую употреблять!!! :sarcastic_blum:
точно-точно!!!! а то потом Жорик как и-за угла.. ка подскочит!!! как банку откроет ..а потом - бац - :girl_cray2: стою возле пустой банки и думаю - хто усе зараз схомячил???? :laugh3:

16 май 2012, 12:23

Zotichka писал(а):точно!!!! а что ходишь мимо банки-то???? по мне так лучше открыть...аккуратненько так ..вернее не так.... сервировать стол!!!по полной!!! салфеточки..тарелочки.. бокальчики..ножи-вилки...открыть банку с зелеными маринованными огурчи..помидорками.... достать одну - две..выложить на тарелочку..с голубой каемочкой... и..ножиком-вилочкой... минут так 15 ее милую употреблять!!! :sarcastic_blum:
точно-точно!!!! а то потом Жорик как и-за угла.. ка подскочит!!! как банку откроет ..а потом - бац - :girl_cray2: стою возле пустой банки и думаю - хто усе зараз схомячил???? :laugh3:

Зотичка, результат, точнее, привес будет однозначно. Больший или меньший. Тут главное сказать себе: "А рамзес оно все конём!" и съесть или употребить более пристойные выражения и ... не есть. Тут главное, чтобы на следующее утро и наверняка еще пару последующих крепко не выражаться, не мылить веревку и не нажраться с горя сала с майонезом. А так, в принципе, и зеленые консервированные помидоры (даже целую банку 1,5 л) пережить можно, а иногда и нужно.
:derisive:

16 май 2012, 12:47

Людмилка приветик! :Rose:
Спасибо , что объявилась, а то я уж волноваться немножко стала, :sorry: что тебя целый день не было.

Ох, немного поработала , можно и с вами подруженьки пообщаться.
:friends:
Люд , из за веса не горюй , все уйдет когда время придет, а ежели у тебя КД на подходе, то и отвеса нет после ЧБ дней.
Лопай помидорки , получай удовольствие. :sarcastic_blum: :girl_crazy:

На счет суфле - ведь вещь! Скажи!!! :popcorm1: :connie_21: Сколько едим , а не надоедает... :meeting:
Я распечатала вчера рецепты Картошки и Лимонного пирога (у Ланы-Ланы рекламировали Женя и Тома) , но вот печь буду пока опять суфле!
Другу моему тоже нравится горячим , пока не опало... а мне так в любом виде - горячем, теплом, холодном... на завтрак, перекус, обед , ужин и на ночь....

У меня сегодня 3 дня ЧБ строгих запланировано, но отвес уже есть , вот что значит стресс прошел,
с субботы по воскресенье -1.200, потом за 2 дня 600г вернулось вчера ,
Со вчерашнего дня - 900г.
и того -1.5кг за 6 дней.
Увидела наконец 52.7 на весах (двоечку , вместо четверки) :dance4:
( а то за прошлый месяц набрала 3.200. :girl_impossible: )
Надеюсь, если за 3 дня удасться еще от 1кг освободится, то все вернется в норму. ... не удасться буду круизить или строго консолидироваться :girl_wink: .

16 май 2012, 13:33

Изображение Элечка, спасибо за твои переживания обо мне.
Я думала вчера в течение дня зайти и объявиться и то одно, то другое...
А если садиться и писать, то ответить нужно всем... В общем, решила уже не отсвечивать вовсе.
ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом и новой цифрой! УРА! Наконец-то у тебя появилось время и возможность заняться собой! Очень рада этому.

Изображение

16 май 2012, 13:43

СПА-СИ-БО-ооооо!!!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!:

Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 487