закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вести с полей
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 12:02 

Ну так вот! Поздравьте меня: у меня кризис удобного веса,
то о чем Дюкан говорил, то и свершилось.
Я все утро думала, как жеж этот звездатый кризис назвать, а оно оказывается вот как называется, это мне голоса в голове подсказали.

Кризис Удобного Веса. У каждого человека - цифра своя, поведение почти одинаковое. Ты себе настолько нравишься, что шаг влево, шаг вправо, и так ходишь ходишь, а потом - БАЦ! вторая четверть на весах боль и паника.

Поэтому надо дернуть стоп-кран, признать свои ошибки, прикрыться Дюканом -мол подлый старикашка накаркал! И вернуться на путь священной ходьбы, благословенной говядины, и выгнать из дому шоколад, муку и сахар, вместе с дщерью и зятем!

Жизнь моя кипит и бурлит, и все меня блин захвалили.
Так вот, девы - вы меня не хвалите и не комплимантьте!
незя! А то у меня это... корона у меня на голове вырастает! выросшую корону покажу в конце поста.

Да, вы меня пинайте, а кто хвалить меня будет тот мне не друг боле, а сиречь враг!

О волшебных пенделях замолвлю я слово.

Есть в моем окружении человек, ну которому ппц как похудеть необходимо. Ну просто очень. Личность эта, как в машину ко мне садится, так я знаете очень нервничаю, за амортизаторы и цену ремонта и вообще.
Личность милая и удивительная и нежно нами любимая. Я своим примером вокруг личности вытанцовывала, и показывала бока - мол посмотри как я хороша, да как же жить мне стало легче на свете. На ДР подарено было личности книжицу "Я не умею худеть". А личность сидит и гвоорит - да знаю я все это! Да плавали мол...
Смотрю я, слушаю я - и страх меня берет. Себя, бля, я вижу! Сама была такая же, какую диету мне не предложи - отмахивалась небрежно, со словами этими гадкими - да знаю я все!: от рисовой запоры, от протасова пукается часто; от кремлевской волосы пачками лезут; калории считать - так и вовсе мозгами рехнуться можно.
ну вы меня поняли, да?
И смотрю я на личность эту, и хочеться мне сказать - я тебя в машину больше не возьму, мне машину жалко, ты ее поламаешь.
Думаете сказала? неа не смогла!
А тому человеку, пусть у него все хорошо будет, который меня коровой на людях обозвал, еще раз лучи счастья послала, и спасибо сказала.
Ибо просто так друг друга обидеть - нечаянно случаянно, впопыхах и незадумываясь - это нам как два пальца об асфальт.
А вот взять и сказать хорошему человеку гадость, зная что возможно она приведет к изменению его жизни к лучшему - это мы ссым. Да. Замполит тоже ссытся бывает (с) ДМБ.

Так я о чем. Вы меня не хвалите, вы как-то так пинайте,
даже если я буду обижаться, то меня Кумушка с Крутиком утешут.

Очень много всего было в последнее время со мной. Показываю предпоследнее. Корпортив 10 лет компании.
Я сделала косичку. Показываю корону ))

Изображение

Это я еще в такой обычной одеже, нарядное потом покажу, когда мне отдадут фотки от фотографа, что нас на вечере фоткал. Я ясен пень лезла в объектив, как безработная фотомодеЛ ;),

По всем соскучилась
На вас надеюсь!
Обещаю приходить каждый день и писать всякую ерунду.
Умного вы от меня не дождетесь, так и знайте!

целоваю обнимаю :girl_in_love:

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:07 

Стрелочка, ты наша путеводная! Как ты хорошо описала это безобразие - кризис удобного веса. Я вот схуднула малость (7,5 кг) и застряла. А все почему? Потому что уже и комплименты слышу, и одежка сидит получше (правда старая). И организьма затаилась и не движется - так ей, организьме, удобно. Поэтому, можешь считать, что пинок ты мне уже отвесила, хотя я против дополнительного не возражаю :blush2:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:27 

Здоров! Кофту отдай мне, это мой любимый цвет!
У меня тоже конфетный запой, как следствие отпускных безобразий, которые никак не отразились на весе (там я конфеты не ела, но потребляла всякую гадость неДюшную). Это стимулирует некую безнаказанность. Типо, я уже такай вся стабильная, что охренеть. И главное, на ночь налопываюсь этим. А вчера ещё и свеженьким грибным супчиком с перловкой и картошкой догналась после 12 (отужинав в 8 картошкой с грибами).
И что характерно - меня не то чтобы на конфеты тянет... загадочная загадка. Пенделей волшебных мне не нуно, мне чужие пендели по барабану.
Тебя, Катерина, утешать не буду. Тебе чужие пендели на самом деле тоже не нужны.

P.S.:хорошо, что я Дю невнимательно читала и про сей кризис ничего не знаю. Тут как раз наоборот - худеешь и кажешься себе толстоватой больше, чем 20 кг назад.

дождина... Петька! САМОЛЁТ
серебряной БУЛАВКИй,
сбивали не с таких ВЫСОТ!
Петруха! две ПОПРАВКИ!
щас будем с фрицем НАРАВНЕ!
Петруха! вон МЕЛЬКАЕТ...
левей... левей... бац, бац! в ОГНЕ!
табак, блин, РАЗМОКАЕТ

*все совпадения случайны

через таможню в САМОЛЁТ
прошла и пронесла БУЛАВКИ,
на ВЫсоте тыщапитСОТ
пилоту - в курс вноси ПОПРАВКИ!
врут, что с народом НАРАВНЕ,
кто в телевизере МЕЛЬКАЕТ!
лети, мужик, на те ОГНЕ,
здесь мозг е... ой... короче, РАЗМОКАЕТ

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:34 

Ааааа.... вот как та фигня называется, про которую я неделю думала :scratch_one-s_head: кризис удобного веса, значицца... ну так все и есть, Катерина! Низкий поклон за точное словцо :thank_you:
Про фото при короне - молчу. Боюсь-боюсь во враги с первого поста записываться... :scare:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:43 

Крутя писал(а):
Здоров! Кофту отдай мне, это мой любимый цвет!

Здорова, коли не шутишь! Кофту не отдам! у меня их всего три: эта готовое изделие из летнего шмопинга, вторая севшая от высоких температур фиолэтовая - щас как раз, третья - желтая на ушивании у Веруна.

нечегоноситьблять! Зато мне с платьями повезло и каблами, все осталось от подруги. Ну от нее много чего и кому перепало.

Помнишь мою лису? Аллка, ты помнишь мою лису, та что жилетом была? Нет ее. Всё. Велика стала, зато на мою Анечку - в самый раз, я решила не тратиться на ушивку, пристроить лису Анечке, и отдать часть долгов.

Так и живем.

Крутя писал(а):
И главное, на ночь налопываюсь этим. А вчера ещё и свеженьким грибным супчиком с перловкой и картошкой догналась после 12 (отужинав в 8 картошкой с грибами).

Вчера. Глубокая полночь. Читаю Эфика. Читаю, ее августовские сопли, потом страсти по животу, и 55 кило. Про Амаретто, или а-какой-то ликер и морожено. Читаю, думаю - дааа, все как у меня
иду на кухню, сьедаю полшарлотки, что для дочки спекла
запиваю кефиром
иду дальше читать, читаю, думаю - даааа, во делаааа
три часа ночи, иду опять жрать, но подумав - просто курю.
А вы говорите - купацца, вода уже холодная

За стихи отдельное гранмерси, я от их прихожу в чуйство.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:53 

Позапозавчера... Глубокая ночь... Доедаю шарлотку со сливами...
Позавчера... Глубокая ночь... Доедаю 200 гр. мороженого Мёвенпик с грецкими орехами, плюясь при этом, потому что оно теперь для меня слишком сладкое... Догоняюсь круассаном с сыром...
Вчера... Глубокая ночь... Тарелка грибного супа... ещё глубже... чай с 2 йогуртами "австрийская симфония" от Мюллер (которые со всякой хренью в отддельном треугольничке) - фисташковый, хрень - марципановые шрики в шоколаде, жирность -... много... занавес :friends:

ЗЫ: Жадина- Говядина!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:10 

.... уже 56 :Implication: .... гы гы..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
... а шарлотку я вчера печь собиралась... :yes4: ...даже слив купила....рецепт нашла , прям как правельная.... :curtsey: пришла на кухню .... подумала , подумал .... сказала да ну ее на..... выпила 55 чашку кофе... не ну не 55ую... я просто сбилась считать какую , так как днём около трех 14.30 ни то 3 ни то 4 , а может и 5...неспрессо себе нa экспрессила в одну чашку... ну как когда куришь нито 3 нито 4 сигареты одна за другой - сбиваешься и уже не считаешь.... поэтому я не курю.. :mosking: так как когда курю ... то это как кофе..... так как кофе то я тода не отменяю...

Но зато мы с МичЮриным вдвоем 7 банок помидор накосервьячили...... нафига только..... играли в общем в дочки матери .... тобишь отци и дети.... материлась я на эти дары огорода.... но деть меня утешал как мог , шоб никто не пострадал.... кошки с маво ору на улицу смылись... хоть дождик и моросил.....
В общем детЬ всё сам кипятил стерилизовал... воду сливал наливал.... понимая , шо мамик и зашвырнуть в сердцах могёть... или сама ошпариться....а ему потом убирай или лечи.....
Эффи только помидорки в банки паковала , ну и колдовала над физраствором маринадом.....

До этого еще названивали родственникам за ынструктажем..... Ну нам было сказано , да делов то, тьфу.. , делайте как огурцы....
Мы с деточкой переглянулись :girl_crazy: :girl_crazy: , в голос ржать не стали.... мы как будто знаем как огурцы делать, да..... :music: :music:
Но потом нам обьяснили , как тупятам - как мыть , как прокалывать, как укладывать.... скоко раз и чем заливать......во что укутывать... в общем научили ....
Че правда получится , не знаю ... на Рождество попробуем.... :laugh3: :laugh3:

Но зато мы находчивые :ok: :good: - в Лиддле нашли самые дешовые огурцы (банки то где то брать надотЬ куды помидоры упаковыватЬ) , огурцы достали... рассол-маринад перекипятили - и помидоры им залили... ну сказали ж как огурцы.. :pardon: .. плюс чуток соли-сахара-уксуса....

Кумася :friends: , это я тебе так настроение поднимаю..... сказочку из жизни рассказывая.....чмок тебя :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:15 

Девушки, вы меня пугаете. Это что, после удачного сброса дофигасколько килограмм стойкий иммунинет к сладкому и жирному не вырабатывается??? :girl_cray2: :girl_crazy:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:07 

Lenchen555 - нед!

Кумася - я поржаль с вашей консервационной саги!
Я вот только не могу понять эти ваши движения с огородом, это сынуля таким хобби обзавелся. да? И это, смотрела я фотки аспаракуса - ну блин, цветок цветком, как его жрать? можешь не отвечать, у меня сегодня по плану опять ночной жор ночное чтение твово дневничка )

ну и не в тему, несколько выходных назад помогала переезжать подруге из дому в дом. Оцените кол-во домашних цветов. И это еще не все в кадр попали.

Изображение

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 15:18 

[quote="Стрела"]Lenchen555 - нед!

Ну фсе!!! Теперь точно КРИЗИС! :scare:

Фото на стр.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа