Mymink писал(а):
Вы тем соком торгуете что ли? 200 кустов? Упиться и обожраться, точно

неа
Это только так кажется, что много.
Анжелик писал(а):
Ну я так понимаю, что ахрарные мероприятия продолжаются

Меня в хости позовёшь на сочок " хРАВАВАЯ МЭРИ" ?:blush2:
а тебе бы тока мЭрЮ крававую..... интересно, с чем ты ее на ДД мешать бушь???? С кефорой???

Тахда у грузчиков будет неделя открытых дверей
Natik111 писал(а):
Сразу видно что у людей нет огорода
Что такое 100 кустов помидор , это совсем не много ... Ведь какая-то не примется , какую-то вредители скушают , у меня вон уже штук пять пали под лапами двух кошачьих помошников. Да и сажать их не так уж и много мороки ...
Так что Алина - сади 200 , а то недобор помидоров будет по осени

Да, согласна, мороки не так уж и много....но....
Это если за ранее подготовить грядки для посадки. У нас этого ничего готового не было, так что.... Да и медведки много, мы их в кольца садим ( всю рассаду) Наташка, ебя сегодня вспоминала на даче.

как ты меня обозвала дитя асфалта. Так вот, вчера ночью прошел сильный дождь и сорняка опять, ну просто какой-то ужас. Полю я значит и вижу какая-то фигня ползет на креветку похожая. Сообщаю я об этом во все горло маме, что я нашла ужас похожий на креветку .... соседи со всех сторон дачи, просто ржали до слез. Ну знала я, что есть медведка, но я в жизни ее не видела

. Вот и вспомнила твою обзывалку
ИРИНА А писал(а):
Алина, поздравляю с НЕЗАВИСИМОСТЬЮ! Ура! Пусть будет так как вы сами захотите
Ты сегодня на весь день на дачу? Сто кустов это на час работы

Так что не отлынивай от отчета

А еще нужно пойти всё-таки в магазин и купить себе что-то, порадовать. Каждые минус 5 кило можно делать себе подарок. И стимул и гардероб обновится. А почему это ты от купальника отказываешься? Привыкай, все паранджи в топку!
Алин, я тоже запрос послала тебе в фейсбук.
Спасибо, подружка.
Но то что опять происходит у нас..... Сегодня было покушение на нашего лидера Болотова, ранили его, стрелял снайпер

Опять в Славягске и Краматорске не спокойно. К сожалению не успела к новостям, так что всех подробностей еще не знаю

Да, на дачу мы ездим на целый день. Она по московским меркам находится рядом - 25 км. Но нас оч подорожал бензин и ездить на пару часов оч кусается. Да и работы там не в проворот. За весь день перерыв был только минут 30.... пообедали