andronic8282 писал(а):
С Днем рождения! Желаю счастья , любви и здоровья! ( извини, что с опозданием)
На последней фотке ты была очень хорошенькая!
Спасибо)
Так, че т мне даже и рассказать вам особенно то и нечего. Вчера после работы ходили на вокал, че т не очень прошло, не понравилось мне, как мы пели. Потом ехали домой в полной уверенности, что оба засядем за работу или учебу, но в итоге пока я готовила ужин залипли на сериал, а потом как водится решили посмотреть и еще одну серию. А там уже время было мыться и спать. Тем более, что голова у меня вчера весь день болела (состояние для меня пугающее, потому что у меня голова вообще почти никогда не болит), надо сказать, что голова болела и ночью, и продолжает болит сейчас, особенно если головой сильно покручу, вперед нагнусь, болит только справа, где-то между виском и лбом. ХЗ че-то за недуг такой. но бесит и напрягает.
Сегодня надо собирать шмотки в нашу поездку, т.к. поезд завтра в 9 вечера, успею только домой заехать, переодеться и бежать на вокзал. Не помню, говорила ли я вам, но мы в среду вечером уезжаем в питер, утром 8 приезжаем, в 16 у нас запланирована экскурсия Питер глазами инженера, на вечер вроде бы запланирован поход на какой-то концерт фестиваль, что-то типа молодость, вино , музыка) или как-то так) 9 рано утром встаем и начинаем наш тур в Карелию, а точнее в национальный парк Рускеала, это чего ради вся поездка в Питер писалась) 2 дня займет у нас этот автобусный тур, 11 свободный день в питере, пока не придумали, чем занять. Ума не приложу, в чем ехать. чтоб тепло гулять по карельским просторам, удобно, но не жарко в автобусе.