закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 13:04 

А теперь по теме форума
С Днем рождения! Желаю счастья , любви и здоровья! ( извини, что с опозданием)
На последней фотке ты была очень хорошенькая!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 09:27 

andronic8282 писал(а):
С Днем рождения! Желаю счастья , любви и здоровья! ( извини, что с опозданием)
На последней фотке ты была очень хорошенькая!

Спасибо)

Так, че т мне даже и рассказать вам особенно то и нечего. Вчера после работы ходили на вокал, че т не очень прошло, не понравилось мне, как мы пели. Потом ехали домой в полной уверенности, что оба засядем за работу или учебу, но в итоге пока я готовила ужин залипли на сериал, а потом как водится решили посмотреть и еще одну серию. А там уже время было мыться и спать. Тем более, что голова у меня вчера весь день болела (состояние для меня пугающее, потому что у меня голова вообще почти никогда не болит), надо сказать, что голова болела и ночью, и продолжает болит сейчас, особенно если головой сильно покручу, вперед нагнусь, болит только справа, где-то между виском и лбом. ХЗ че-то за недуг такой. но бесит и напрягает.

Сегодня надо собирать шмотки в нашу поездку, т.к. поезд завтра в 9 вечера, успею только домой заехать, переодеться и бежать на вокзал. Не помню, говорила ли я вам, но мы в среду вечером уезжаем в питер, утром 8 приезжаем, в 16 у нас запланирована экскурсия Питер глазами инженера, на вечер вроде бы запланирован поход на какой-то концерт фестиваль, что-то типа молодость, вино , музыка) или как-то так) 9 рано утром встаем и начинаем наш тур в Карелию, а точнее в национальный парк Рускеала, это чего ради вся поездка в Питер писалась) 2 дня займет у нас этот автобусный тур, 11 свободный день в питере, пока не придумали, чем занять. Ума не приложу, в чем ехать. чтоб тепло гулять по карельским просторам, удобно, но не жарко в автобусе.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:11 

Карина, здоровский у вас план :Bravo:
Я очень хочу летом поехать в Карелию, но муж пока сопротивляется, говорит, что меня там закусают насекомые, а у меня очень сильная аллергия на укусы...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:26 

Аля2405 писал(а):
Я очень хочу летом поехать в Карелию, но муж пока сопротивляется, говорит, что меня там закусают насекомые, а у меня очень сильная аллергия на укусы...

Я всю жизнь от этого страдаю, каждое лето я покрываюсь просто адским количеством огромных болячек, следы не проходят до следующего лета((( Я знаю все о репеллентах и средствах защиты. Но это меня не останавливает) В Карелию на сплав всегда едем в июне, там так холодно в это время, что комаров нет)))))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:33 

Нет, про поездку в Питер-Карелию ты ещё не писала. Отличная идея, немножко, правда, неожиданная) Зима всё-таки.

Карин, напиши свои соображения по поводу сахарозаменителей на кето. Вчера читала Генералова, поняла что он сильно против, а почему - не поняла. Инсулин, да?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:39 

OlgaSiberia писал(а):
Зима всё-таки.

А там эту Рускеалу надо 2 раза в год посмотерть) и летом, и зимой, там пещеры со всякими крутыми сосулями)))

OlgaSiberia писал(а):
Карин, напиши свои соображения по поводу сахарозаменителей на кето. Вчера читала Генералова, поняла что он сильно против, а почему - не поняла. Инсулин, да?

а где ты читала, тоже хочу) он в эти выходные большой мастер-класс вел по кето, хотела послушать, но мне было не до этого)))

Не знаю, про что он говорил, но я считаю, что есть 3 сахаразама, которые можно: стевия (желательно не экстракт), эритрол, и иногда изомальт (там углеводы, 5 на 100 г). стевия и эритрол практически никак не сказывают на уровне инсулина (я бы написала, что вообще не сказываются, но это неправда, сладкий вкус во рту - уже сигнал для выброса инсулина). но мясо, знаешь ли, тоже стимулирует выброс инсулина. Так что на мой взгляд, это уже задротство. Есть еще такая тема, что не отказываясь от сахаразаменителей мы не решаем проблему зависимости от сладкого. для людей с расстройством пищевого поведения, это важно, тут действительно надо строго, всем остальным можно, просто не ешьте только сахаразаменитель.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:46 

Читала у него в инстаграме гневное что-то про людей, которые запивают кето-еду зеро-колой и удивляются, почему им не худеется. Ничего конкретного, только эта фраза. И ещё пара комментариев в рецептах десертов, когда у него спрашивают: "А сколько сахзама класть?" - отвечает "Мы не едим сахзам. Хотите - кладите на своё усмотрение."

У меня нет зависимости от сладкого, но несладкий заварной крем - это соус, по-моему.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:49 

OlgaSiberia писал(а):
Читала у него в инстаграме гневное что-то про людей, которые запивают кето-еду зеро-колой и удивляются, почему им не худеется

так там синтетичнские с/з, у них и инсулиновый отклик, и отеки могут вызывать, и микробиоту убивают. Ну, не употребляют совсем - молодцы) Но по мне лучше человек раз в неделю испечет кекс на эритроле, чем сожрет торт из маргарина, сахара и глютена. Я "добрый полицейсткий"

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:51 

Я вот читаю все твои комментарии во всех посторонних дневничках и даже на твою страничку заходила сколько-то раз, но почему не отметилась тут - не понимаю!
Таки исправлять эту несправедливость пришла сейчас и, поглядите-ка, почти успела на праздник!
С днем варенья! Бабла, власти, отвесов, красоты и удовольствий! :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:57 

black_fiancee писал(а):
Я вот читаю все твои комментарии во всех посторонних дневничках и даже на твою страничку заходила сколько-то раз, но почему не отметилась тут - не понимаю!
Таки исправлять эту несправедливость пришла сейчас и, поглядите-ка, почти успела на праздник!

Привет) Я тебя читаю, даже периодически порываюсь что-то написать, но потому думаю, что тебе только новых советов от чужих людей не хватает) Даже вот сегодня накатала тебе огромный пост про маркетинг, пропаганду худобы и глянцевой красоты, любовь к себе и так далее, но стерла)))

black_fiancee писал(а):
С днем варенья! Бабла, власти, отвесов, красоты и удовольствий!

Спасибо!)

Все, девочки, мне нужен пинок под зад, у меня работы просто капец сколько, я тут тусуюсь уже 2 часа! Ушла....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа