закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

04 июн 2012, 14:30

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):О, Ириша :yes4: молодец :yes4: так держать и отвешивать :yes4: скоро уйдем глядишь и вместе на консю :friends:

ну ты то, птЫчка, ваапще можешь хоть завтра начинать!!!! :friends: вот молодец!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: или хочешь до ровненькой циферки дойти? :derisive:

хочу ровненькую :blush2:

понимаю.... :wink3: меня тоже на ровненькую тянет.... :mosking: :mosking: :mosking:

04 июн 2012, 19:40

Привет Иришка!Я смотрю ты уже почти у цели,чуточку совсем осталось.Молодец! :friends:

04 июн 2012, 20:04

Ириша, ну ты молодец :Rose: Немного и ты в дамках :spruce_up:

04 июн 2012, 21:45

Umis писал(а): Немного и ты в дамках :spruce_up:

В ДАМАХ!
Не! В ДЕВУШКАХ!!!! :wink3:

04 июн 2012, 23:53

getImageьт.jpg

- Пощади меня! Послушай, может быть, они только частично из мяса? Как веддилии, например. Голова из мяса, но с электронно-плазменным мозгом внутри.
- Нет. Мы тоже так сначала думали, но я же уже сказал, мы исследовали их полностью. Они - мясо, и только мясо.
- Без мозга?
- О, мозг есть. Но он тоже из мяса.
- Так... чем же они думают?
- Ты что, не понимаешь? Мозгом. То есть мясом.
- Думающее мясо! Ты хочешь, чтобы я поверил в думающее мясо?!
- Да, думающее мясо! Сознательное мясо! Мечтающее мясо. Любящее мясо. В этом все и дело. Начинаешь представлять себе картину?
- Господи! Да ты всерьез! Хорошо, они состоят из мяса...
- Наконец-то. Да. И они добиваются контакта с нами вот уже почти сто своих лет.
Терри Биссон "Они сделаны из мяса"

блин.... мысли о мясе приводят иногда к неожиданным последствиям.... :scratch_one-s_head: что то мне понравилось вот это....Да, думающее мясо! Сознательное мясо! Мечтающее мясо. Любящее мясо.... :scratch_one-s_head: :yes4: это наверное мне сегодняшний ЧБ день навеял!!! :mosking:
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я во вторнике!!!! тут нормалек!!!! :ok: так что не бойтесь, смело шагайте сюда... :friends: у нас тут все будет офигенно... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
после вчерашнего БО дня привес.... 500 грамм... :yes4: чо то у меня отвесы и привесы стали какие то...заметные!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: это я как бы мягко выразилась... :mosking: :mosking: :mosking: но на душе и в мозгу полное спокойствие... :yes4: ибо цель ясна и понятна... :yes4: и мы все более легкими шагами :ok: двигаемся к ней... :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2012, 00:13

У тебя как всегда творческое и креативное начало дня, Ирусик! Я уже прямо жду - какой полет фантазии окрылит тебя на этот раз. И каждый раз ты не разочаровываешь. Мясо - тема для нас актуальная и злободневная. Оно -наш верный союзник в борьбе за достижение идеалов, так что ода ему вполне уместна!

05 июн 2012, 00:20

Ириша! Отличный отрывок!... Поющее мясо, танцующее мясо, счастливое мяясо... а главное стройное мясо :mosking:
А в том мясе ещё и воды на 70%... которая то привесит, то отвесит этому самому мясу... :mosking:

05 июн 2012, 00:22

Элли писал(а):У тебя как всегда творческое и креативное начало дня, Ирусик! Я уже прямо жду - какой полет фантазии окрылит тебя на этот раз. И каждый раз ты не разочаровываешь. Мясо - тема для нас актуальная и злободневная. Оно -наш верный союзник в борьбе за достижение идеалов, так что ода ему вполне уместна!

да я собственно больше о нас, как о, в принципе, мясе... :blush2: странно вот так глянуть на себя со стороны, как на кусок думающего, страдающего и любящего мяса.... :blush2: :scratch_one-s_head: как то мозг пробуксовывает.... и не знает, как к этому отнестись... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

05 июн 2012, 00:24

Volechka писал(а):Ириша! Отличный отрывок!... Поющее мясо, танцующее мясо, счастливое мяясо... а главное стройное мясо :mosking:
А в том мясе ещё и воды на 70%... которая то привесит, то отвесит этому самому мясу... :mosking:

во жиСть и жесТь.... :mosking: :mosking: :mosking: взгляд на человечество через левое колено... :mosking: :mosking: :mosking: но прикольно... :yes4:

05 июн 2012, 00:31

Кароче, Ирина, твоему ассоциативному мышлению Кафка со всем театром абсурда позавидуют) и весь посмодерн нервно курит в сторонке

Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 893