закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 11:03 

Давай, хорошего трудодня :training1:
А писать, пиши мне, пожалуйста. Советы очень нужны. С миру по нитке - голому-рубаха

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 11:05 

MissGene писал(а):
Я "добрый полицейсткий"

Ага. Крат этот раз начал косячить в пончечной со словами: "Как говорит Карина: кето для нас, а не мы для кето".
Да-да, он тебя цитирует))

Вот, кстати, пончики вы в прошлый раз не попробовали. Надо исправить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 08:53 

Всем привет!

Длинные выходные получились и правда очень длинными. Я как будто в полноценный отпуск съездила. Карелия - офигенная. В который раз убеждаюсь. Наши потихоньку учатся делать красивые туристические места доступными и удобными для посещения. Я сделала море фоток, часть выложила в инстаграм (@karinafomicheva). Мы нагулялись, надышались морозным воздухом, насмотрелись природных красот, уже построили планы на следующую поездку в эту сторону. Я наелась вкусной красной карельской рыбы (вообще то я рыбу не люблю, но эта очень вкусная, прям очень). Пока ехала в Питер думала, что может позволю себе чего-нибудь не кето, все-таки Питер для меня в первую очередь - гастрономическая столица. Но в итоге ни на что не решилась, большого желания не возникло. Дашке с нами было скучно) Михан на посту - не пьет, я просто мало пью, плюс все не то. Дашке хотелось коктейльных баров, в конце концов настоичных (это сейчас дико популярно. чего только не делают, на чем только не настаивают. Это очень вкусно, но ё-моё, это же один сахар) Единственное алкоместо, которое устроило нас троих - это сидорошная, там есть сухой сидр, там есть сладкий сидр, там есть безалкогольный сидр))) В самом Питере успели сходить на экскурсию по Витебскому вокзалу, очень понравился он мне) Совсем не ожидала таких красот от вокзала. А вчера еще и в эрмитаж сгоняли. буквально на 2 часа, галопом пробежались по основным залам.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:22 

MissGene писал(а):
Всем привет!

Длинные выходные получились и правда очень длинными. Я как будто в полноценный отпуск съездила. Карелия - офигенная. В который раз убеждаюсь. Наши потихоньку учатся делать красивые туристические места доступными и удобными для посещения. Я сделала море фоток, часть выложила в инстаграм (@karinafomicheva). Мы нагулялись, надышались морозным воздухом, насмотрелись природных красот, уже построили планы на следующую поездку в эту сторону. Я наелась вкусной красной карельской рыбы (вообще то я рыбу не люблю, но эта очень вкусная, прям очень).

Приветик.
Рада, что смогла полноценно отдохнуть :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Фотки позже забегу гляну.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:43 

Приветы!
А куда именно ездили?
Тоже в Карелию хочу...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:50 

black_fiancee писал(а):
А куда именно ездили?

В этот раз у нас был Приозерск (крепость Корела), Сортавала, Рускеала, водопады Ахвеноски ( по техническим причинам замерзли :wink3: ), гора филин. Поедем скорее всего еще разок весной или летом, хочется все это же незамерзшим увидеть) А вообще Карелия она большая и разная. Это очень туристический кусок, а вот например на сплавы мы на Паньгому и Кереть ходим, там дики места) Но мне все нравится. Я фанат северной природы)

Возвращаясь из любого путешествия у меня прям руки чешутся запланировать следующее))) Мне нужна удаленная работа, срочно!!!!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:54 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
А куда именно ездили?

В этот раз у нас был Приозерск (крепость Корела), Сортавала, Рускеала, водопады Ахвеноски ( по техническим причинам замерзли :wink3: ), гора филин. Поедем скорее всего еще разок весной или летом, хочется все это же незамерзшим увидеть) А вообще Карелия она большая и разная. Это очень туристический кусок, а вот например на сплавы мы на Паньгому и Кереть ходим, там дики места) Но мне все нравится. Я фанат северной природы)

Возвращаясь из любого путешествия у меня прям руки чешутся запланировать следующее))) Мне нужна удаленная работа, срочно!!!!

Как ж я хочу всего того, чего ты перечислила :mosking:
Легкого понедельника

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 10:57 

MissGene писал(а):
Мне нужна удаленная работа, срочно!!!!

Тогда у тебя точно отпусков не будет))
MissGene писал(а):
Единственное алкоместо, которое устроило нас троих - это сидорошная, там есть сухой сидр, там есть сладкий сидр, там есть безалкогольный сидр)))

Краков отчаянно нуждается в таком месте. Точнее, я в нём нуждаюсь)
MissGene писал(а):
Я сделала море фоток,

Потрясающие. Тоже захотелось. Но пока нам отпуска не светят, увы(( Надо денежку копить на первоначальный взнос на хатку. Кстати, если не секрет, какова цена вопроса?

MissGene писал(а):
А вчера еще и в эрмитаж сгоняли. буквально на 2 часа, галопом пробежались по основным залам.
\
сумасшедшие! После таких видов и воздуха в музей?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 11:04 

С возвращением, зайчик. :smile3:
Фотки суперские. Красотища. аж завораживает.
Про настойки....
У мужа на работе есть производитель-любитель таких настоек. Мы у него пару бутылек приобрели. Оказалось ну оооочень вкусно.
И в заведениях....если настойки есть -беру....И хрен с сахаром. Все равно лучше чем водка. :yes4:
Хорошей недельки.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 12:11 

OlgaSiberia писал(а):
Тогда у тебя точно отпусков не будет))

Ничего, я могу работать с видом на Карелию)

OlgaSiberia писал(а):
Потрясающие. Тоже захотелось. Но пока нам отпуска не светят, увы(( Надо денежку копить на первоначальный взнос на хатку. Кстати, если не секрет, какова цена вопроса?

Ну, это дела такое, важное. Есть ради чего ужаться. Выходит, вы решили связать себя с Краковом? Дальше по миру не поедете? Вроде бы когда-то этот вопрос еще обсуждался... или я уже что-то путаю?

Цена вопроса на человека: 3400р билеты Москва-Питер туда-обратно. Сам автобусный тур 5000р с человека (включая ночевку и завтрак), но лучше бы мы взяли тачку в аренду. Не знаю, вышло бы ли дешевле (думаю, да), но мы бы более независимы и маршрут построили бы по-другому немного. Вход в музей и достопримечательности 100-300 рублей каждый ( в сумме около 1000 на человека). Кроме пещер Рускеала - это еще 1000 р. Поесть можно недорого, ну по Московским меркам. Ужин на двоих без алкоголя - 1200р примерно, т.е. салат и горячее.

OlgaSiberia писал(а):
сумасшедшие! После таких видов и воздуха в музей?

Да что-то гуляли по дворцовой и поняли, что все 100 лет там не были, вот и пошли)

Пенелопа писал(а):
И в заведениях....если настойки есть -беру....

Если вдруг где встретишь, бери сливочную лимончеллу - это что-то нереальное) Лизнула у Дашки.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа