1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 577
06 мар 2018, 11:03
06 мар 2018, 11:05
MissGene писал(а):Я "добрый полицейсткий"
12 мар 2018, 08:53
12 мар 2018, 10:22
MissGene писал(а):Всем привет!
Длинные выходные получились и правда очень длинными. Я как будто в полноценный отпуск съездила. Карелия - офигенная. В который раз убеждаюсь. Наши потихоньку учатся делать красивые туристические места доступными и удобными для посещения. Я сделала море фоток, часть выложила в инстаграм (@karinafomicheva). Мы нагулялись, надышались морозным воздухом, насмотрелись природных красот, уже построили планы на следующую поездку в эту сторону. Я наелась вкусной красной карельской рыбы (вообще то я рыбу не люблю, но эта очень вкусная, прям очень).
12 мар 2018, 10:43
12 мар 2018, 10:50
black_fiancee писал(а):А куда именно ездили?
), гора филин. Поедем скорее всего еще разок весной или летом, хочется все это же незамерзшим увидеть) А вообще Карелия она большая и разная. Это очень туристический кусок, а вот например на сплавы мы на Паньгому и Кереть ходим, там дики места) Но мне все нравится. Я фанат северной природы) 12 мар 2018, 10:54
MissGene писал(а):black_fiancee писал(а):А куда именно ездили?
В этот раз у нас был Приозерск (крепость Корела), Сортавала, Рускеала, водопады Ахвеноски ( по техническим причинам замерзли), гора филин. Поедем скорее всего еще разок весной или летом, хочется все это же незамерзшим увидеть) А вообще Карелия она большая и разная. Это очень туристический кусок, а вот например на сплавы мы на Паньгому и Кереть ходим, там дики места) Но мне все нравится. Я фанат северной природы)
Возвращаясь из любого путешествия у меня прям руки чешутся запланировать следующее))) Мне нужна удаленная работа, срочно!!!!
12 мар 2018, 10:57
MissGene писал(а):Мне нужна удаленная работа, срочно!!!!
MissGene писал(а):Единственное алкоместо, которое устроило нас троих - это сидорошная, там есть сухой сидр, там есть сладкий сидр, там есть безалкогольный сидр)))
MissGene писал(а):Я сделала море фоток,
\MissGene писал(а): А вчера еще и в эрмитаж сгоняли. буквально на 2 часа, галопом пробежались по основным залам.
12 мар 2018, 11:04
12 мар 2018, 12:11
OlgaSiberia писал(а):Тогда у тебя точно отпусков не будет))
OlgaSiberia писал(а):Потрясающие. Тоже захотелось. Но пока нам отпуска не светят, увы(( Надо денежку копить на первоначальный взнос на хатку. Кстати, если не секрет, какова цена вопроса?
OlgaSiberia писал(а):сумасшедшие! После таких видов и воздуха в музей?
Пенелопа писал(а):И в заведениях....если настойки есть -беру....
1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 577