OlgaSiberia писал(а):
Тогда у тебя точно отпусков не будет))
Ничего, я могу работать с видом на Карелию)
OlgaSiberia писал(а):
Потрясающие. Тоже захотелось. Но пока нам отпуска не светят, увы(( Надо денежку копить на первоначальный взнос на хатку. Кстати, если не секрет, какова цена вопроса?
Ну, это дела такое, важное. Есть ради чего ужаться. Выходит, вы решили связать себя с Краковом? Дальше по миру не поедете? Вроде бы когда-то этот вопрос еще обсуждался... или я уже что-то путаю?
Цена вопроса на человека: 3400р билеты Москва-Питер туда-обратно. Сам автобусный тур 5000р с человека (включая ночевку и завтрак), но лучше бы мы взяли тачку в аренду. Не знаю, вышло бы ли дешевле (думаю, да), но мы бы более независимы и маршрут построили бы по-другому немного. Вход в музей и достопримечательности 100-300 рублей каждый ( в сумме около 1000 на человека). Кроме пещер Рускеала - это еще 1000 р. Поесть можно недорого, ну по Московским меркам. Ужин на двоих без алкоголя - 1200р примерно, т.е. салат и горячее.
OlgaSiberia писал(а):
сумасшедшие! После таких видов и воздуха в музей?
Да что-то гуляли по дворцовой и поняли, что все 100 лет там не были, вот и пошли)
Пенелопа писал(а):
И в заведениях....если настойки есть -беру....
Если вдруг где встретишь, бери сливочную лимончеллу - это что-то нереальное) Лизнула у Дашки.....