Svlana78 писал(а):сейчас еще спит, но температура вроде не высокая (не хочется просто будить и мерять).
к вечеру не допускай температуру, как только будет больше 37, не жди давай жаропонижающие . знаю , знаю , что врачи не рекомендуют до 38 снижать. Ерунда всё , организму уже плохо, а ещё и температура, что это за борьба? Нужно облегчать состояние и помогать организму бороться. Это мне врач педиатр рассказал , когда мои дети были маленькие .Теперь и внуки так лечатся.
Ириша, по поводу температуры сбивать/не сбивать очень много споров идет....если 37 и выше не поднимается, я не вижу смысла ее сбивать....тем более если она держится много дней такая - это сигнал, что не все так хорошо....поэтому я реально не сбиваю температуру до 38, давая организму тоже поработать
там магазин товаров для здоровья, ты пишешь, что дети постоянные ангинщики, я знаю насколько это опасно, от ангин заработала порок сердца себе, в 16 лет лежала в кардиологии с предынфарктным состоянием, поверь на слово, очень стоит тебе туда сейчас метнуться и купить "Корень Универсальный целебный бальзам" - 250 мл и "Серебряный бальзам, серия «Сибирский прополис»"-100мл и то и то у нас стоит по 270 р. Мои дети уже три года не знают что такое ангины. когда в поселке жуткая эпидемия, мои могут просто чихать и насморк небольшой и это при том, что прививки от гриппа я категорически запрещаю делать. когда купишь, я тебе распишу схему лечения