А у меня тоже всё время бардак (кто видел мои фотки в зеркало, тот мог заметить). Мне в нём комфортно. Потому что мне надо знать, чо где лежит. Для этого нужен или шкаф с тысячей полочек, или хай всё валяется чёрт те как. Шкафа с тысячей полочек у меня нет, поэтому, соответственно, всё валяется чёрт те как)
Девочки, самое смешное, что мама у меня была чистюля, а я с детства не любила идеальный порядок и как не старалась не могла его навести А свекровь у меня ваще всем чистюлям чистюля. Мой самый идеальный порядок- как у нее самый страшный бардак. Бедная, как ей наверное непросто ко мне было привыкнуть. Но она стойкая женщина, особо вида не показывала, но я представляю кааак ее перекашивало А еще я не глажу. Совсем-совсем. Ну может раз в год, когда что-то сильно мятое. И то сожгу
Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, самое смешное, что мама у меня была чистюля, а я с детства не любила идеальный порядок и как не старалась не могла его навести А свекровь у меня ваще всем чистюлям чистюля. Мой самый идеальный порядок- как у нее самый страшный бардак. Бедная, как ей наверное непросто ко мне было привыкнуть. Но она стойкая женщина, особо вида не показывала, но я представляю кааак ее перекашивало А еще я не глажу. Совсем-совсем. Ну может раз в год, когда что-то сильно мятое. И то сожгу
слово в слово обо мне )))))) мама моя вечно все вылизываал и меня заставляла - наверное у меня после этого и появилась ненависть к уборке
А мои пытались меня к порядку приучать, но херле толку-то, когда у самих перманентный художественный бардак?.. Своим приучением они добились только того, что мне хотелось перегрызть горло любому человеку, входившему в мою комнату. Никого к себе не пускала. А уж когда кто-то трогал мои вещи... Халк ломать.
а я в последнее время наоборот хочу чистоты и порядка. но бля, какая тут чистота если все работают черти как, прибегают, делают бардак, убегают да еще и жрут все, что готовлю я... короче, все мои попытки безуспешны. а еще я тоже не глажу)) ну только одежду постоянно, а белье - раз в пол года, под настроение
Я тоже гладить не люблю - но я очень люблю льняные вещи...... А их надо гладить ВСЕГДА!)))))) Погладила, надела, сняла, постирала, высушила, погладила, надела...... Но вообще всегда старалась покпать наряды немнущиеся!) А порядок люблю. ОЧЕНЬ. От бардака могу прийти в бешенство и убить всех. Муж и сын - настоящие бардачники. Слава Богу, Владик хоть живет отдельно - а чего не вижу, того и нет. А Олегов шкаф раз в полгода под его контролем разбираю......... И только и делаю, что хожу за ним - и собираю......... Очень злюсь, до слез. Ну, болею я, реально болею от бардака!!!!!!!!!!!!! А вот сына, как ни старалсь, приучить не смогла. Гены - пальцем не выдавишь....... Вот только в кого???? Его генетический папА был такой же аккуратный, как и я........
Светик, у меня папа тоже аккуратный был и бабушка любила порядок, а я в кого- даже не знаю Зато знаю в кого моя дочерь, я по сравнению с ней супе-пупер аккуратистка Они с мужем редкостные свинюки-ни один прием пищи не проходит без чего-то разлитого или рассыпанного. Вещи везде разбрасывают. Правда муж уже меньше разбрасывает и носки всегда прячет Много лет назад я год его дрессировала, что бы он носки не разбрасывал: и на ужин их подавала, и на люстре развешивала и ножницами резала. Дочь пока плохо дрессируется, одежду по углам прячет .Иногда , после генеральной уборки из самых дальних и неприметных углов извлекаем на свет кучи одежды, которую считали потерянной
А между тем, мой план удался-линеечке стало стыдно и она вернула мне честно заработанные 74.1
С отвесом! я конечно не чистюля, но бардак не люблю.. имея дв доме двух больших собак и любовь ходить босиком, приходиться подметать каждый день, а щас у младшей течка, то и мыть полы каждый день... ротому что если не помыть, то такое впечатление, что у нас в квартире бегал полузарезанный поросенок....-)))