Спелый помидор помните какого цвета? Так вот, такого цвЭта Я

... Интернет, ну просто пипец, совсем нет скорости.

Постоянно выскакивает "не возможно отобразить страницу". Я уже и роутер перегружала, и напрямую провод-шланг подсоединяла... ни фига

Вот только сейчас загрузилось окошко.

И на работе сегодня покупатели мне делали нервы, ну вощем, на работе сегодня я трудилась
suslik47 писал(а):
AlinaD писал(а):
А на весах -500 и я лечу двигать линеечку.
Да, Алина, ты у нас просто чемпион по отвесам. Здорово!
Давай там выбирай платьице / сарафанчик / легкие желтые брючки - и вперед в новом облике на крыльях успеха!!! Ты наша умница.

Ирочка, у меня даж в том, до ДД размере были жопленькие, теракотовые и зЭлЭненькии брючки.

а еще абрикосовые... Теперь вот думаю, как бы все это мне на себя переделать. Вещи очень классные и почти новые

Отнесу в ателье, может что-то получится

ИРИНА А писал(а):
Алина, жду не дождусь праздника через каких-то полтора килограмма! Ты правда герой, или героиня, пока я лучших результатов здесь не припомню.
Ириочка, спасибо огромное. Тут дело не в результате.

Тут , на форуме таких кабанчиков просто нет. Я наверное передовик была с начальным таким весом

. Да, ты знаешь, и я жду 40, ни один предидущий вес так не ждала, а вот сороковничек очень жду
mamaptica писал(а):
Алиночка, зашла поздороваться! Как, кстати, у тебя уменьшительное? Полным именем называть-сурово получается, официально, с суффиксом, как я тебя назвала, фривольно, можешь обидеться... А как, чтоб тебе приятно было?
Привет, Ириша. Спасибо, что зашла. Мы с тобой у подружек в дневничках встречаемся, а вот в личных гостях впервые. Я обязательно тоже к тебе забегу. Знаю, что ты на форуме сторожил, с отличными результатами. Сейчас расскажу вам историю своего имени.
Вообще, внашей семье это уже стало какой-то традицией.... У меня 2 имени, сейчас поясню... Когда мама была беременна, они с папой уже на последних месяцах посмотрели фильм "Анжелика и король". Уж очень понравилось им и имя, и артистка. На этом имени они остановились. Назвали меня Анжелика, я и в паспорте так записана. Но, когда я пошла в садик в 3 года, у меня просили имя, ну я и ответила, как смогла... Вот с этих пор меня в садике детки, воспитательница и няня стал звать Алинка. Сколько мама не говорила, как зовут меня правильно.... но чаще называли меня именно Алина. Так и в школу я пришла, дети с одной группы в садике стали моими одноклассниками, соответственно для них я была все той же Алиной. Да и в советское время, мне так не нравилось моё имя... все девочки Иры, Тани, Светы, Наташи....а я Анжела.... Дома родители и брат меня называли Алька, Алика. Они и сейчас меня так называют. Друзья все называют Алинка, а в документах везде я Анжелика

. У моей мамы тоже 2 имени. Назвали ее Галя, а когда регистрировали в деревне, записали, как Ганна. Так она всю жизнь для своей родни Галя, а в паспорте сказали, что нет такого имени и записали Анна. Сын у меня Игорь. Так назвать захотел муж. Я его всегда называла уменьшительно-ласкательно Егорча или Лёша ( он сам себя маленький так называл). Был случай на море с нами. Отдыхали в Анапе, сидим на пляже и я сыну, то Игорёк, то Егорча, то Лёша.... Поворачивается мужчина ко мне и говорит, неделю слушаю, и понять не могу, так как все же зовут вашего сына??
Так что, Ир, зови меня как тебе будет удобно, выбор есть

. Ой, пока писала и вот , что вспомнила... Когда крестили меня, то батюшка нарек меня Ангелиной. Так что 4 имени у меня