1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 640
14 май 2014, 22:07
скоро нас перегонит...наша красоткаАнжелик писал(а):Ну. шо тут сказатьмамо, я просто гардюся тобой!
14 май 2014, 22:29
kkkzzz писал(а):скоро нас перегонит...наша красоткаАнжелик писал(а):Ну. шо тут сказатьмамо, я просто гардюся тобой!
а мы все непонятно где барахтаемся со своими сто и двести граммами
14 май 2014, 22:31
так то можа спрячим шоба не сглазилиАнжелик писал(а):kkkzzz писал(а):скоро нас перегонит...наша красоткаАнжелик писал(а):Ну. шо тут сказатьмамо, я просто гардюся тобой!
а мы все непонятно где барахтаемся со своими сто и двести граммами
Ты то барахтаешься уже у цели, а я вот точно в глубокой жо... но я как то не парюсь, иду себе потихонечку и с комфортом! Ну, я за нашу красоту, очень радапусть ужо будет стройной, как кипарис!
14 май 2014, 23:14
suslik47 писал(а):AlinaD писал(а):
А на весах -500 и я лечу двигать линеечку.
Да, Алина, ты у нас просто чемпион по отвесам. Здорово!
Давай там выбирай платьице / сарафанчик / легкие желтые брючки - и вперед в новом облике на крыльях успеха!!! Ты наша умница.
Ириочка, спасибо огромное. Тут дело не в результате.ИРИНА А писал(а):Алина, жду не дождусь праздника через каких-то полтора килограмма! Ты правда герой, или героиня, пока я лучших результатов здесь не припомню.
mamaptica писал(а):Алиночка, зашла поздороваться! Как, кстати, у тебя уменьшительное? Полным именем называть-сурово получается, официально, с суффиксом, как я тебя назвала, фривольно, можешь обидеться... А как, чтоб тебе приятно было?
14 май 2014, 23:25
maruschen писал(а):Алинуш, ну ты прям герой по отвесам, умница поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Ты там в огороде работаешь как труженик тыла прям. Про креветку улыбнулоя правда тоже не видела никогда это мерзко создание, маме бы своей тоже орала
kkkzzz писал(а):до цели 22 кг...господи как мало то уже осталось то
Спасибо, Лилешик. В 40 запечатлюсь облизательноMymink писал(а):Алиш, с отвесиком тебя! Какая же ты молодчина! Прямо к стройности несешься на всех парах и всех обгоняешь! Хочу много-много твоих фоток! Ну плизззззз
Анжелик писал(а):Ну. шо тут сказатьмамо, я просто гардюся тобой!
kkkzzz писал(а):скоро нас перегонит...наша красотка а мы все непонятно где барахтаемся со своими сто и двести граммами
ну фсе, расцвела я как лапух в цветнике и сижу такая вся нарядная. Хто бы мне исчё камплиманов навешал, как ни дочь роднаяАнжелик писал(а): Ну, я за нашу красоту, очень рада пусть ужо будет стройной, как кипарис!
kkkzzz писал(а):так то можа спрячим шоба не сглазили
Я фсё вижу....kkkzzz писал(а):так то можа спрячим шоба не сглазили
14 май 2014, 23:30
14 май 2014, 23:32
аааааааааkkkzzz писал(а):как шо как шо красотку нашу в голубых штанишках в горошек
14 май 2014, 23:36
ну низднаю...у Анжелика на картинке тока в них ты и тусуешьси))))AlinaD писал(а):аааааааааkkkzzz писал(а):как шо как шо красотку нашу в голубых штанишках в горошек![]()
![]()
![]()
![]()
вот таких штанишкаф у мню нетути
....бум искать
14 май 2014, 23:42
Говорила мне мама, не пей много тормозной жиТкости....... во я тормозокkkkzzz писал(а):ну низднаю...у Анжелика на картинке тока в них ты и тусуешьси)))) мы так тока в купальниках красных тож бессменно ножками болтаим болтаим)))) все ушель спать немогу больше
14 май 2014, 23:59
1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 640