закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 22:07 

Анжелик писал(а):
Ну. шо тут сказать :dntknw: мамо, я просто гардюся тобой! :Rose:
скоро нас перегонит...наша красотка :blush2: а мы все непонятно где барахтаемся со своими сто и двести граммами

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 22:29 

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):
скоро нас перегонит...наша красотка :blush2: а мы все непонятно где барахтаемся со своими сто и двести граммами

Ты то барахтаешься уже у цели, а я вот точно в глубокой жо... но я как то не парюсь, иду себе потихонечку и с комфортом! Ну, я за нашу красоту, очень рада :Yahoo!: пусть ужо будет стройной, как кипарис!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 22:31 

Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):

Ты то барахтаешься уже у цели, а я вот точно в глубокой жо... но я как то не парюсь, иду себе потихонечку и с комфортом! Ну, я за нашу красоту, очень рада :Yahoo!: пусть ужо будет стройной, как кипарис!
так то можа спрячим шоба не сглазили

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:14 

Спелый помидор помните какого цвета? Так вот, такого цвЭта Я :sorry: ... Интернет, ну просто пипец, совсем нет скорости. :beee: Постоянно выскакивает "не возможно отобразить страницу". Я уже и роутер перегружала, и напрямую провод-шланг подсоединяла... ни фига :girl_cray2: Вот только сейчас загрузилось окошко. :Yahoo!: И на работе сегодня покупатели мне делали нервы, ну вощем, на работе сегодня я трудилась :yes4:
suslik47 писал(а):
AlinaD писал(а):

А на весах -500 и я лечу двигать линеечку.

Да, Алина, ты у нас просто чемпион по отвесам. Здорово!
Давай там выбирай платьице / сарафанчик / легкие желтые брючки - и вперед в новом облике на крыльях успеха!!! Ты наша умница.
:blush2: Ирочка, у меня даж в том, до ДД размере были жопленькие, теракотовые и зЭлЭненькии брючки. :blush2: а еще абрикосовые... Теперь вот думаю, как бы все это мне на себя переделать. Вещи очень классные и почти новые :pardon: Отнесу в ателье, может что-то получится :yes4:
ИРИНА А писал(а):
Алина, жду не дождусь праздника через каких-то полтора килограмма! Ты правда герой, или героиня, пока я лучших результатов здесь не припомню.
Ириочка, спасибо огромное. Тут дело не в результате. :scratch_one-s_head: Тут , на форуме таких кабанчиков просто нет. Я наверное передовик была с начальным таким весом :sorry: . Да, ты знаешь, и я жду 40, ни один предидущий вес так не ждала, а вот сороковничек очень жду :yes4:
mamaptica писал(а):
Алиночка, зашла поздороваться! Как, кстати, у тебя уменьшительное? Полным именем называть-сурово получается, официально, с суффиксом, как я тебя назвала, фривольно, можешь обидеться... А как, чтоб тебе приятно было?

Привет, Ириша. Спасибо, что зашла. Мы с тобой у подружек в дневничках встречаемся, а вот в личных гостях впервые. Я обязательно тоже к тебе забегу. Знаю, что ты на форуме сторожил, с отличными результатами. Сейчас расскажу вам историю своего имени.
Вообще, внашей семье это уже стало какой-то традицией.... У меня 2 имени, сейчас поясню... Когда мама была беременна, они с папой уже на последних месяцах посмотрели фильм "Анжелика и король". Уж очень понравилось им и имя, и артистка. На этом имени они остановились. Назвали меня Анжелика, я и в паспорте так записана. Но, когда я пошла в садик в 3 года, у меня просили имя, ну я и ответила, как смогла... Вот с этих пор меня в садике детки, воспитательница и няня стал звать Алинка. Сколько мама не говорила, как зовут меня правильно.... но чаще называли меня именно Алина. Так и в школу я пришла, дети с одной группы в садике стали моими одноклассниками, соответственно для них я была все той же Алиной. Да и в советское время, мне так не нравилось моё имя... все девочки Иры, Тани, Светы, Наташи....а я Анжела.... Дома родители и брат меня называли Алька, Алика. Они и сейчас меня так называют. Друзья все называют Алинка, а в документах везде я Анжелика :Implication: . У моей мамы тоже 2 имени. Назвали ее Галя, а когда регистрировали в деревне, записали, как Ганна. Так она всю жизнь для своей родни Галя, а в паспорте сказали, что нет такого имени и записали Анна. Сын у меня Игорь. Так назвать захотел муж. Я его всегда называла уменьшительно-ласкательно Егорча или Лёша ( он сам себя маленький так называл). Был случай на море с нами. Отдыхали в Анапе, сидим на пляже и я сыну, то Игорёк, то Егорча, то Лёша.... Поворачивается мужчина ко мне и говорит, неделю слушаю, и понять не могу, так как все же зовут вашего сына?? :mosking:
Так что, Ир, зови меня как тебе будет удобно, выбор есть :pardon: . Ой, пока писала и вот , что вспомнила... Когда крестили меня, то батюшка нарек меня Ангелиной. Так что 4 имени у меня :scratch_one-s_head:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:25 

maruschen писал(а):
Алинуш, ну ты прям герой по отвесам, умница поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты там в огороде работаешь как труженик тыла прям. Про креветку улыбнуло :laugh3: я правда тоже не видела никогда это мерзко создание, маме бы своей тоже орала :laugh3:

Машунь, спасибо.
А вообще я трусло еще то. Боюсь страшно всяких жуков , пауков, гусениц.....беее, пишу, а у самой мурашки :mosking:
kkkzzz писал(а):
до цели 22 кг...господи как мало то уже осталось то

издиваиссси??? :swoon2:
еще начать и...... :girl_sigh:
Mymink писал(а):
Алиш, с отвесиком тебя! Какая же ты молодчина! Прямо к стройности несешься на всех парах и всех обгоняешь! Хочу много-много твоих фоток! Ну плизззззз :girl_cray2:
Спасибо, Лилешик. В 40 запечатлюсь облизательно :yes4: . Чуточку осталось подождать :victory:
Анжелик писал(а):

Я тебя сёня не прапустиль.... :kiss2: Спасибо, подруженька :friends:
kkkzzz писал(а):
скоро нас перегонит...наша красотка а мы все непонятно где барахтаемся со своими сто и двести граммами

Та да, вас перегонишь. Вы ща покатитесь с горочки, а у меня красный тормоз с утяжелителем нарисуется :pardon:
Анжелик писал(а):
Ну, я за нашу красоту, очень рада пусть ужо будет стройной, как кипарис!
ну фсе, расцвела я как лапух в цветнике и сижу такая вся нарядная. Хто бы мне исчё камплиманов навешал, как ни дочь родная :connie_1: . Спасибо мой хороший.
kkkzzz писал(а):
kkkzzz писал(а):
Я фсё вижу.... :yes2:
А шо вы собрались прятать???? :laugh3: :laugh3:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:30 

как шо как шо красотку нашу в голубых штанишках в горошек :tender:

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:32 

kkkzzz писал(а):
ааааааааа :scratch_one-s_head:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот таких штанишкаф у мню нетути :Implication: ....бум искать :victory:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:36 

AlinaD писал(а):
kkkzzz писал(а):
ааааааааа :scratch_one-s_head:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот таких штанишкаф у мню нетути :Implication: ....бум искать :victory:
ну низднаю...у Анжелика на картинке тока в них ты и тусуешьси)))) :girl_haha: мы так тока в купальниках красных тож бессменно ножками болтаим болтаим)))) все ушель спать немогу больше

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:42 

kkkzzz писал(а):
ну низднаю...у Анжелика на картинке тока в них ты и тусуешьси)))) мы так тока в купальниках красных тож бессменно ножками болтаим болтаим)))) все ушель спать немогу больше
Говорила мне мама, не пей много тормозной жиТкости....... во я тормозок :mosking:
Спок ночки, подружка

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 23:59 

Ну это пипец какой то, а я то думаю, шо это мы с этой девой так сроднились, а она вонана что, оказывайся нас родите ли то, по одному и тому же фильму назвали, только одна Анжелка, ооочень дажа гардилася своим именем и нихахда иво миниять никхотела :no: Нас в классе 3 Анжелки было :girl_crazy:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа