Мяу.... Интернет есть.. Так , что всем большой и ветренный понедельничный привет!!!!
На работе , понедельник , и вроди как и поработать то надо... Обещали уроганный ветер ... нагнетали блин по ТВ и радио обстановку... прям как будто тут Канзас у нас...дует , но как то не сильно, Элли не сдует, ну и Элли и гантельки ж есть, чтоб не сдуло... , ну и слава богу... качели только мои опрокинуло ( убрать забыли).... я даже по парку с утра прошлась - всё цело , только ветли поломало немного.
Эффи правда от гантель пока отлынивает , так как за выходные подвигов навыполняла , как папО Карло. В субботу ездили в Икею за мебелями.... б******* .... выехали в 11.30 , вернулись в 21.30.... Не , ну мы ж с деточкой такие - надо на всем посидеть... полежать... на зуб попробовать.... кажный шкафчик пооткрывать позакрывать... общупать чегось у нём в нутрях.... Написать на бумажке чегось нам надо , и хде эно искать по карте.....
В общем пока всё обошли , под себя примерили.... с продовцами заказали.... потом нашли где всё лежит, на тележки погрузили.... Б*************************************************************************************************** В общем пошопились , почти , кумася , как ты в Бахрейне... Не ну деточка , ж меня несколько месяцев уламывал ему шкафик купить.... Ну съездили , купили - шкафик с внутренними причендалами, пока блин нашли все причендалы .... час убили ( можно было конечно заплатить 25 фунтов за то чтоб на складе нашли и привезли ... но мы сами всё нашли .... деточке то интересно... , ну а к шкафику еще Робин Бобина в ПМС понесло..... Стол дубовый , столовый на 6, но можно и 8 персон усадить , и даже 10 если разложить и плотненько изадить, по дружески... 4 стула , так как 6 у нас уже есть . 2 тумбочки прикроватных одинаковых ко мне в спальню маленький кофейный-журнальный столик в ТВ комнату 2 книжных шкафика - тоесть полок/стелажей, к ним еще дополнительные доски-полки + 2 таких же но узеньких под ДВД-ишки и СД-ишки Таршер лампу - люстру в тубзик гостевой. ... ну и так , по мелочи цельную тележку ....
Эще Окелло как то просчитался на неделю, и Красны Девицы прям в Икеи и заявились.... не ну им же тоже интересно , когда их еще туда повезут то...
В общем уходились мы там .... как савраски...
А вчера был подвиг номер Два! А то ведь Холлуин на дворе, можно сказать почти профессиональный праздник - две черные кошки есть, к ним ведь и тыквы нужны ... Тыквы тоже есть , но были они на огородике .... и в них миниатюрную карликовую золушку посадить можно , правда не вру . Одна длинная , огурчиком выросла 70 см в длинну и больше метра в диаметре. По весу наверно , как я. Та чо поменьше 32- 35кг я ее взвесить пыталась , а она с весов скатывалась....
Фотки загружу - покажу.
В общем у нас был с собой Икеевский здоровый синий мешок , вот как раз в него то мы большую тыквы и загрузили , вдвоем еле подняли , ручки у мешка само сабой с треском оторвались... , но в тележку погрузили и в машину на пассажирское седенье заднее , двух пассажиров усадили , так как в багажник запихнуть не смогли... Как мы блин , потом из машины выгружали.... весело , но Эффи находчивая , подставила табуреточку - выкатили на сначало на табуреточку , а потом уж и в дом затащили...
Но гантели мои пока отдыхают , так как потянула мышцы спины , сзади слева под ребрами.... пока у меня карантин и КД и ничего тяжёлого не поднимаю , даю поранинным мышцам время подлечиться.
.... а еще , а еще.... У нас на огороде , в кое то веки ВИНОГРАД поспел!!!! Нормального такого тёмного виноградного цвета, а то я уж и забыла какой мы сажали то... он же ж был вечно зелёный, а потом отмороженно черно-загнивщий... , как вечнозелёные помидоры.... Так что виноград круглый, красновато-фиолетовый, кисло сладкий, ароматный , очень вкусный, но с косточками , насобирали целый ящик , точней большой пакет супермаркетовский, а потом в ящик пересыпали , и это только половина.... Хоть красное вино домашнее делай , только я не умею и совсем без понятия как его делать то... Так , что лето 2013 года точно удалось!!!! .... и выходные тоже....
Еще и мелкий подвиг был - Томатный суп , первый раз в жизни сварила, ну надож куда то помидоры то Мичюринские утилизировать то.... Полтора кило на суп ушло - 15 минут запекала в духовке с чили перцем и чесноком подавленным, + соль , черный перецв оливковом масле... пока помидоры запекались обжарила красный лук , тоже с огорода, добавила 4 столовых ложки бальзамического уксуса, потушила немного , , потом в ту же сковородку , помидоры из духовки, немного потушила и в блендере перетёрла , но так кусочками , не совсем в сок... Вкуснота... только чеснока немного переложила.
PS - ..... ах да , еще ж два черных коженных дивана , а то комната то уж почти два года без мягких мебелей....

|