закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

25 ноя 2013, 07:28

Вот и я на рыбу сегодня нацелилась - морской окунь в меню :drinks:
А по весу - стою. Причем и перед сном, и утром один и тот же вес :scratch_one-s_head: Редко такое бывает.

25 ноя 2013, 07:50

Натусик, это случается перед большим прыжком веса вниз :ok:

25 ноя 2013, 09:26

Птица Счастья Ив писал(а):Натусик, это случается перед большим прыжком веса вниз :ok:

Натик, я согласна!
У меня на той неделе именно так и было! Утром и вечером одно и то же, а на следующее утро минус 2!!!

25 ноя 2013, 09:47

Наталья привет!!!
У тебя уже линеечки такие зимне-елочно-праздничные!!! :party:

25 ноя 2013, 22:44

Натик, привет!
Я уже на месте, постараюсь теперь выходить в эфир регулярно :yes4: , никого из девочек еще не читала, но циферки у всех уменьшились, значит дело идет как надо!
А куда Ольчик делась? Я что-то не могу найти ее домик, или уменя глюки? :scratch_one-s_head:
По свободе почитаю вас всех, чтобы быть в курсе, кто когда с кем и сколько :yes4: .

26 ноя 2013, 06:59

Привет, дорогая!
Я поздороваться и пожелать хорошего дня! :kiss2:

26 ноя 2013, 07:24

Ulysse писал(а):Натик, привет!

Привет, Лилечка! :Rose:
Та нееее :don-t_mention: за время твоего отсутствия мои циферки даже увеличились.
Олин домик на месте, ты, наверное, просто мимо пробежала.
Заходи еще, прямо очень по тебе соскучилась :friends:

Wonderful lady писал(а):Я поздороваться и пожелать хорошего дня! :kiss2:

Привет, Анечка! Спасибо за добрые пожелания. И тебе - всего-всего хорошего :girl_in_love:

vodolei4nk писал(а):У тебя уже линеечки такие зимне-елочно-праздничные!!! :party:

Ага, скоро-скоро новый год. Уже подарки почти сообразила. Осталось купить. И меню думаю, и вообще живу в предвкушении праздника. Люблю.

Wonderful lady писал(а):Утром и вечером одно и то же, а на следующее утро минус 2!!!

Птица Счастья Ив писал(а):Натусик, это случается перед большим прыжком веса вниз :ok:

Девочки, у меня все веселее. Вот утром сегодня было +800, это в 6 утра. А в 9, когда мужа проводила и еще на пару часов приснула, уже - 300 :mosking:

26 ноя 2013, 07:54

Оооо, классно - 300 :Yahoo!: :good:
Натусь, я тоже новый год люблю, а особенно готовится к нему- подарочки выбирать, меню составлять , чудеса придумывать :tender:

26 ноя 2013, 08:00

Птичка, а какие чудеса? Делись, волшебница :friends:

26 ноя 2013, 08:29

Ну к нам же дед Мороз до сих пор приходит и подарочки прячет по всему домику, нужно разгадать загадки и найти место , где лежит очередной подарок :yes4:
Еще я сценарий пишу каждый год с играми-конкурсами-забавами.
Вот такие нехитрые чудеса :blush2:

Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 456