Ира - см. пункт 2 ...Если ты уже считаешь, что в будущем ...сорвешься, то...надо копать и копать - ПА-ЧИ-МУУУУУ...
Я для примера могу назвать свои подводные камни - гиподинамия(сижу у РС много), иногда срывает на некий вкусссс(шоколад или сыр),те просто убрать из меню нельзя( я живом мире живу),те искать замену(сыр - обсыпка сырная 0%) или есть минимум,заедая максимумом полезного.
Я считаю, что на определенном этапе каждого надо уже лечить ...ПЕРСОНАЛЬНО..., выудив ЕГО эти "слабости"
Поэтому на сайте ДЮ и есть коучнги и тд...,но не уверена, что там глубоко копают,тк цель-то все равно вынудить купить что-то с сайта...
Мне каждый день реклама приходит и понять я не в силах - если "ВСЕ И ВСЕГДА", ТО ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ТАБЛЕТКИ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ... АППЕТИТ ?

----------
Цитата:
Понимаю, что кроме нас самих самоконтроль никто не подарит, и с неба он не свалится.
Почему не свалится ? Есть голова( c IQ

про этот момент не забывай

,те желание прогрессировать ) и ...зеркало...+окружающие. Если нравится то,что в зеркале видишь, то ЭТО фиксируется , особо на фоне понимания того, каким трудным путем к этой фигуре пришла... И чаще надо на народ вокруг смотреть , сравнивая ,те видя от чего ушла и ...к кому еще надо стремиться...
Я вчера ШОУ "Виктория-Сикрет" 2014 посмотрела - и просто захотелось сделать лишнюю тренировку...
Все знают свои причины набора веса, но почему-то НЕ ХОТЯТ САМИ ИХ РЕШАТЬ...
БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ - ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ...