закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

19 июн 2014, 14:21

Ну наконец то :Yahoo!:
Я уж и не знала, что и думать, :scratch_one-s_head:
Ольгунь, как кофтяйка поживает, связала?

19 июн 2014, 14:22

Нееееее! В процессе! Думаю на следующей неделе довяжу! У нас все равно холодина стоит! Дожди! Небо прохудилось :mosking:

19 июн 2014, 15:30

Ольгунь, по ходу дела, не только у вас оно прохудилось, а ещё у пол России :mosking:

19 июн 2014, 16:58

Ура, Ольчик нашлась!!!! Здорово, что настроение отличное! Еще лучше, что Грейка скоро выйдет из заточения! Вот ему счастье то будет! А вот дожди летом это обидно конечно.... Ну надеюсь они скоро закончатся, а если и будут лить, то только по ночам, а днем солнышко ласковое будет радовать!

19 июн 2014, 22:10

Олечка, привет) ага, в такие дожди только вязать сидеть) но ты морально готовься к дачной встрече!) высохнет - поедем)

20 июн 2014, 04:41

Musya писал(а):Олечка, привет) ага, в такие дожди только вязать сидеть) но ты морально готовься к дачной встрече!) высохнет - поедем)

Подготовка тока моральная?

20 июн 2014, 06:33

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Олечка, привет) ага, в такие дожди только вязать сидеть) но ты морально готовься к дачной встрече!) высохнет - поедем)

Подготовка тока моральная?

А что, нам много вещей собирать придется?)

20 июн 2014, 13:44

Mymink писал(а):Ура, Ольчик нашлась!!!! Здорово, что настроение отличное! Еще лучше, что Грейка скоро выйдет из заточения! Вот ему счастье то будет! А вот дожди летом это обидно конечно.... Ну надеюсь они скоро закончатся, а если и будут лить, то только по ночам, а днем солнышко ласковое будет радовать!

Лилеш, привет! чера вечером выглянуло солнышко, асфальт прсох и мы пошли гулять..... :mosking: Говорят, что они когда первый раз выходят на улицу робкие, всего бояться - так вот это не про нас! Нам все надо, везде лезнм , все нюхаем.... За воробьем погнался как заправский охотник за перепелом :mosking: Я от неожиданности даже растерялась. Гулять нравится ему, только вот теперь нарисовалась проблема обратная той, которая была.. Теерь надо научить ребенка ходить в туалет на улице :mosking: Терпим до дома и все дела делаем на месте :mosking: Сейчас вот покушаем и опять гулять. Утром с ним нагуляли не один км, так что норму ходьбы я теперь буду перевыполнять, пока у сына сессия. Поэтому когда он занят - гуляю я!

20 июн 2014, 13:47

Как пионер - ВСЕГДА ГОТОВ!
Lenka писал(а):Подготовка тока моральная?

Musya писал(а):А что, нам много вещей собирать придется?)

На фига нам много вещей! Главное мясо взять и побольше! :mosking:

20 июн 2014, 21:48

Ольга72 писал(а):Лилеш, привет! чера вечером выглянуло солнышко, асфальт прсох и мы пошли гулять..... :mosking: Говорят, что они когда первый раз выходят на улицу робкие, всего бояться - так вот это не про нас! Нам все надо, везде лезнм , все нюхаем.... За воробьем погнался как заправский охотник за перепелом :mosking: Я от неожиданности даже растерялась. Гулять нравится ему, только вот теперь нарисовалась проблема обратная той, которая была.. Теерь надо научить ребенка ходить в туалет на улице :mosking: Терпим до дома и все дела делаем на месте :mosking: Сейчас вот покушаем и опять гулять. Утром с ним нагуляли не один км, так что норму ходьбы я теперь буду перевыполнять, пока у сына сессия. Поэтому когда он занят - гуляю я!
Здорово! Оль, я когда Люська у нас маленькая была, гуляла с ней раз 7 за день - то есть все время, когда она не спала, мы проводили на улице первые месяцы ее жизни у нас. Постепенно сокращали - 7 потом 5, потом 4, потом 3, а уже к двум годам на 2 прогулки в день перешли. Зато моя собака вообще не знала, что можно дома в туалет ходить и не баловалась ни когда - прогулки сближают и во время них воспитываешь любимку. Моя даже улицы широкие со светофором без поводка переходила - по каманде строго. Умничка была большая :cry:

Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 528