... а то , спасибочки , Круть... Теперь дождался доставки , получил 22 коробки вместо 20.... , ну может че не влезло в 1 коробку , как ножки от стола или еще какие гайки.... И счастливый , стучит молотком , гайки заколачивает...
Лен, привет. Ага , я ж дом то новый , ну не новый , а побольше , почти 2 года назад купила .... а на мебеля у меня уже а) финансов было мало , так как долг большой.... б) босле всех ремонтов, переездов и прочее , желание что либо выбирать опять... не было.
В общем большая комната у меня сейчас со старым ковром на новом дубовом полу, книжными стелажами с книжками , шторами на заказ под окна пошитыми и на палки для штор повешенными ... и 1 старое коженное кресло на котором спят пантерки , по очереди или кучкой... Всё , а нет еще нераспакованные коробки с ДВД , картинами , и еще чем то памятным, без чего можно обойтись , но выбросить жалко.
Вот туда , в большую комнату наконец то купила 2 дивана.
Столу моему сосновому 17 лет , и вид у него уже видавший виды .... очень подерженный и местами попорченный деточкой.... да и он не очень большой , компактный ( я его выбрасывать не буду , но в гараж пока убиру , а летом может в беседку буду выставлять... или если деточка когда нибудь отдельно жить будет ему в приданое подарю.)
... а все остальное , не на замену , а потому что не было....

|