закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

15 окт 2013, 17:11

Привет, Катя!
Каким-то образом не попадала в твой дневник, хотя в др. пересекались и вот забрела и зачиталась...
Написала, чтобы не потерять)

15 окт 2013, 20:40

Кать, ну ты уже красавишна стала. И глаза уже блестят по-другому! Жалко, что ты с нами все-таки не встретилась неделю назад - классно мы посидели, ну и тебя вспомнили, конечно. :smile3: О тебе теперь слава далеко идет:"та, что встречалась с Дюканом", звучит в наши дни почти так же сильно, как в советские времена "тот что нес бревно с Лениным" :smile3:

16 окт 2013, 09:29

vesta писал(а):"тот что нес бревно с Лениным" :smile3:

ГЫ-ГЫ

16 окт 2013, 09:31

effi писал(а): Ходите уж лучче тётя бЭз кресла, ножками ..
Ой,мне вот ,как раз таких слов и не хватала, можно я примажусь к этому пенделю ,оченно надо :girl_drink1: а на счет НЕ хвалить....фотки выставила, хитруля и приказала заткнуться :acute: скажу так, Вам, Катерина, труд к лицу :yes4: и синий помпон, тожА :girl_crazy:

Re: вести с полей

16 окт 2013, 12:33

Верунь - спасибо за комплименты. Таки да, как говорит моя подруга - у тебя сейчас выражение "сама себя хочу".
Ну а на счет славы - я уже говорила, меня это только нервирует. А на Дюкана любой мог пойти - дело только в деньгах.
Это вам не на 150 метровую антенну влезть, так что, давайте больше не будем ни о легендах ни о Дюкане, ОК?

Березулька - вот и я кажу шо гыгы, а они говорят, шо Галя балувана

Аленка - от нечего примазываться к моим честно выкляченным пенделям ))

Ну и о делах.
1. привес +0,300
2. ходьба - да. Я сейчас хожу под "Фауста", до чего же душевная озвучка скажу я вам! И не побоюсь порекомендовать.
3. Вышиванку заправляю у трусы, бо так болтается, что одевать можно только на джинсы.
4. С перепугу решила что сегодня первый БО день, с вечера наготовила овощного острого. Во-время опомнилась, календарная напоминалка рулит!
5. Вчера что-то начВо рылся в старых фотках и нашел мои с моего 32х летия, кои я вам и показываю. Кофточка кстати - Escada, я оказывается всегда была модница, только не знала об этом.
6. Сашуня - твои бусики вызывают у всех восторг и восхищение, они передают тебе привет, и сообщают, что я их надеваю и выгуливаю в приятные места.

Изображение

7. Сегодня шоб вы знали, день босса или шефа, как вам угоднее. Мы с Ромашкой своего НачВо очень мило поздравили. Кофеем без кофеина (он сейчас присел на него) пироженками и французским бутербродом из Буланжери.

Вот истину говорю я вам! земля налетит на небесную ось самая безпроигрышная приятность для мужчины - это жратва.
Я вспоминаю как мы на 23 февраля мальчишкам всегда что-то пекли, и как они любили когда у нас на трудах были уроки кулинарии - приметались со своей столярно-слесарной мастерской и все сметали!

Что-то я сегодня разбалакалась не на шутку, это нервическое ;)

всех чмоке.

16 окт 2013, 12:59

А почему ты тыквы гарбузами называешь?

16 окт 2013, 13:03

Крутя писал(а):А почему ты тыквы гарбузами называешь?

Это по украински!

16 окт 2013, 13:07

А как тогда арбузы по украински называюстя?

16 окт 2013, 13:07

Кавуны!!!

16 окт 2013, 22:47

Ой Катюшааа)))))))))))))))) какие фотки))))))))))))))) какая красота)))))))))) Розовая кофта - ахтунг полный (тоже таку хочу)...а выглядишь оху офигительно))))))))))
можьте сразу меня бить - но я комплиманов отвешу)))))))))))
а пока будете ругацца - я поихала на океян смотреть))))

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 490