Ольчик, Греюшка у вас умничка! Но вы там не расслабляйтесь! Хвалите как следует за туалет на улице и не ленитесь брать с собой лакомство для поощрения каждой команды, особенно Ко МНЕ, у нас одна знакомая так и называет печенюшки, которыми поощряет собаку- "комняшки". А щенок такой послушный пока по возрасту, однако в 3,5-4 месяца наступает первый переходный период, когда щенок начинает делать выводы и начинает сравнивать, что ему выгоднее и интереснее: подойти к хозяину или пойти понюхать воооон тот кустик. Так что чем лучше вы сейчас закрепите команду КО мне, тем проще будет дальше. Удачи!
Олечка, что-то не нравится мне это ваше слюнотечение. Я там у себя тебе ответила. Короче наблюдайте, померейте температуру и звоните дохтуру, если что.
Спасибо, Ленуль у сына всегда в кормане сухарики и мешочек с сырными кусочками. Лен, у нас слюни бегут ручьем... Началось особенно сильно вчера вечером. Я осмотрела его пасть: обнаружила что один зубик уже прорезался(еле показывается еще) и с противоположной стороны наклевывается, а также сверху напротив этих тоже два бугорка опухших. Это слюни у него от этого или еще может быть другая причина. Кушает хорошо, воду пьет, на улице активный, дома больше всего дремет(я это списываю на то, что на улице сын у него всю энергию выматывает, бегают и прыгают наперегонки), вялости не замечаю у него. Лен, а зубы у них меняются сначала молочные выпадают, а потом прорезываются те, где была пустота(блин забыла как они называются),т.к. у насклыки и резцы еще не поменялись.
Оленька, привет. Греюшка у вас такая умничка, мне тоже так хочется собачку, но.... пока никак. Как наши Похуделки? Смотрю график на месте стоит, давно не отмечала, о весе не пишешь
Съездили к вету. Ничего постороннего у нас нет. Сказали что это аллергическая реакция на что-то, что он либо слопал, либо понюхал на улице. Сделали два укола, завтра опять надо на укол. Ездил сын с папой, я еще на работе. Жду с нетерпением когда доберусь до дома, вся на нервах. Папу прибью нашего.... Вчера вечером он с сыном ходил с ним гулять и убеждал ребенка что ничего страшного не будет, если он погрызет веточки или еще что-то.Как же я зла Большой мужик, а без балалайки... Ох, не легкая это работа растить щенка.
gentlewoman писал(а):Оленька, привет. Греюшка у вас такая умничка, мне тоже так хочется собачку, но.... пока никак. Как наши Похуделки? Смотрю график на месте стоит, давно не отмечала, о весе не пишешь
Светуль, привет! График не отмечала, стою. Я сейчас решила дать организму отдохнуть, перешла втихушку на лайт версию до осени, а там на атаку и снова в бой.