1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 850
12 авг 2014, 20:51
13 авг 2014, 03:27
13 авг 2014, 10:56
Так что большой баклажан в солнечной ГО - это нормально
, в супере законно возлежат его..."мальки".
) воспринимают. В первые годы проживания, действительно наслаждалась местным июльским солнцем, по сравнения с СПб, теперь и там ...+30 уже норма.... 
13 авг 2014, 11:08
ezther писал(а):Забавная фразка из Википедии : "Город проектировался в 1970-е годы, поэтому ранние дома возводились в духе функционализма и стремления сгладить социальные различия"
13 авг 2014, 11:11
13 авг 2014, 12:58
Ем-ем-ем и не надоедает
Отьедаюсь за все годы ОТРИЦАНИЯ приготовленных овощей вообще
(на плите опять полная сковородка тушеного рагу остывает, его сейчас переложу, а в готовом и теплом маринаде-соусе кур. грудки подержу и потушу
)
Маман у меня была и с большой банкой самбала обратно укатила - тоже теперь ест все вкусным-острым, а не ...лишь полезным
14 авг 2014, 10:42
ezther писал(а): ой, Наташ, я на них совсем чокнулась...Ем-ем-ем и не надоедает
![]()
Вот только бывают он у нас в конце лета-начале осени.. и ФФсе.
Иногда намораживаю немножко и наслаждаюсь зимой. ezther писал(а): Самое главное - специи...
Я использую индийские сборы приправок. Мне подружка покупает в специализированном магазине индийских товаров и передает с оказией.
15 авг 2014, 11:39
и впихнуть еще и слой моцареллы(8% жира) .
,те вытягиваю рецептик на более овощную, а не на ...мясную запеканку.
.
, часто пеку что -то друг над другом.В стекле именно кабачок пропекся чуть хуже,те есть что пожевать
15 авг 2014, 11:43
15 авг 2014, 11:55
Пусть поест хоть иногда чего-то...нормального и аутентичного
Они селедку просто с луком (пакетик прилагается к селедке) едят ..., как снЭк или печенье
Но все же побаиваюсь за общий вкус ...,тк для меня сам кабачок сладковат... Еще и шампиньоны купила... тоже в рецепте с курицей и кабачком мелькали....
1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 850