Девы, у меня вопрос к вам всем...
Как-то перед последней Олимпиадой был репортаж (ну так ничво интересного с начала), из Китая. Суть в следующем: всей китайской олимпийской сборной строго-настрого запретили питаться в ресторанах (подумаешь

) и главным аргументом было то, что в настоящее время много искусственно-синтетической (можна подумать новость

) еды.
Показали производство (это я ужо смотрела широко раскрытыми глазами...) искусственных ... ЯИЦ!
Конечно я не запомнила, что из чего сделано, но суть в том, что использовали какой-то искусственный белок, который, типо, по вкусу не отличишь от настоящего, но сделан он из чего-то совсем дешёвого...
Было прикольно посмотреть, как они создают желток, придают форму яйца (ужо смотрела не отрываясь, бросив все свои дела...)
Единственный минус, говорили они, в том, что и желток и белок делаются из одного вещества, (уж не знаю что это означает для химиков), но если сделано из одного вещества, со временем они перемешиваются...
Я это к тому, что начала обращать внимание на наши яйца (в смысле, покупные

да, Арина, пояснение лично табе!)
Нет-нет да среди десятка попадалось 1, в котором белок и желток перемешаны...думала наши тож начали химичить или во время доставки, при транспортировке что-то происходит, почему тогда не все...
Девы, на прошлой неделе купила десяток яиц... абсолютно ВСЕ!!!
Кто-нибудь замечал такое?
Наши тож начали "экономить"?
Может у нас есть специалисты по яйцам? (столовым, Арина, столовым

)
Тока не нада надо мной ржать!
Саша, я всегда покупаею Окское С0.
Никогда такого не было.
Бывало что покупала возле дома в магазинчике, то те перемешаны не были, но желтое оччч бледный был.
У меня свекровь сидит дома и все время смотрит контрольную закупку и записывает в блокнот)))
Там было установлено что самые лучшие "счастливая курица". Я их искала искала, и наконец 1 раз нашла, но они мне не понравились, не помню чем, и я вернулась к окскому.