закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

22 июн 2014, 16:09

Ольгушик, привет!
Я то думаю, куда ты потерялась, а ты оказывается в тихую ушла на лайт версию :derisive:
Если тебе так комфортнее и ты устала, то может это и правда, лучший вариант.
Грейка умничка у тебя :good:

22 июн 2014, 16:14

Оль, зато ягодами навитаминишься до осени) :ok:

22 июн 2014, 20:00

Анжелик писал(а):Ольгушик, привет!
Я то думаю, куда ты потерялась, а ты оказывается в тихую ушла на лайт версию :derisive:

Анжел, я не потерялась и совсем не из-за лайт версии, просто реально некогда долго сидеть. А тут еще Грейка заболел.

22 июн 2014, 20:02

Musya писал(а):Оль, зато ягодами навитаминишься до осени) :ok:

Маш, я не из-за ягод совсем. Просто очень долгий стояк уже и я решила дать организму отдохнуть немного, а потом снова в бой с новыми силами. Вме равно добью я эти лишние кг.

22 июн 2014, 20:09

Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а):Ольгушик, привет!

Анжел, я не потерялась и совсем не из-за лайт версии, просто реально некогда долго сидеть. А тут еще Грейка заболел.

А с Грейкой что? :( ты вроде бы писала, что ничего страшного, что аллергия на что то или я не правильно поняла?

22 июн 2014, 20:17

Это так сказали в клинике. Вечером ему стало хуже:поднялась емпература, дыхание стало очень частое, он лежал и высунув язык закатывал глазки. Нашла через очень хорошую знакомую частного вета, вызвали на дом и после тщательного осмотра -вердикт:воспаление легких (хрипы с обеих сторон, с левой сильнее). Сделали уколы, теперь если ничего неиухудшиться приедет во вторник на осмотр. Вот наблюдаю, мерию температуру. Одного не пойму откуда?

22 июн 2014, 20:35

Боже мой, Олечка, это где ж вас угораздило-то воспаление легких заработать :O:
Сложное для собак заболевание :scratch_one-s_head:
Так что лечитесь как следует :ok:

22 июн 2014, 20:48

Сама не знаю. Вет сказал что в легких хрипы, с левой стороны сильнее.

22 июн 2014, 20:51

Бедный песик, лечитесь, я вообще первый раз слышу, что у собак может быть воспаление легких

22 июн 2014, 20:57

Ольчик, может аденовирус пропустили и не заметили и пошло осложнение. Для собак воспаление легких очень опасно и плохо лечится, но при методичном и правильном лечении всё будет хорошо. Вам надо будет делать много уколов, учись делать сама, помимо антибиотиков надо поднимать иммунитет. У меня один щенок болел почти воспалением легких, так вот мы ему витамин С кололи подкожно в область ребер, там и рассасывается хорошо и к очагу ближе. Шишки от уколов тоже могут потом в проблему превратиться. От кашля сиропы детские или если подешевле, то сироп солодки. А кашель то у него есть?

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 528