закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 май 2014, 18:18

AlinaD писал(а): Девы, я её на себя нацЫпила ... ну просто красавишна.

Алиночка, как же это здорово, не правда ли? Что то новое маленькое или забытое старое, которое раньше было мало, да вдруг как раз. И мы такие красивые, что от зеркала не оторваться!!!

16 май 2014, 21:54

На работе вырубили тырнет, только и успела ответить в своей ветке.
Такчто продолжаю читать вас и отвечать.
Ой, да, девочки, так мне захотелось сегодня рыбы :blush2: ....коляску покупатьне надо :ok: ..... Купила я коробочку шпрот бЭз масла конечно :yes4: . Во, где я душу отвела. Завтра не представляю, что скажут весы :mosking: . Но, фигнф, сольём. А еще завтра иду наводить красоту.... буду стричься и красится :Implication:
maruschen писал(а):ох, какие приятности тебя ждут - сменя гардероба

не , Машунь, скорее не смена, а подмена. Все сразу купить это можно застрелиЦЦЦЦа. Цены у нас сейчас,как номера мобильных телефонов 8)
Queenkotik88 писал(а):до следующего лета алинчик еще килограмм 20
Неееет, я планирую справиться с этим раньше :parting:
Mymink писал(а):Алишка, с отвесиком от привесика
Спасибо, подруженька моя. А огород..... думаю у тебя отпуска на него не хватит... Пока со всеми увидишься, поговришь и время пролетит :sorry:
suslik47 писал(а):И мы такие красивые, что от зеркала не оторваться!!!
:blush2: Ир, точно. Раньше не помню за собой такого, а сейчас непременно посмотрюсь в зеркало, в витрину.... А еще заметила, когда иду с подругой с работы... тень от меня на асфальте похожа на человека, а не на самопередвигающуюся гору :yes4:

16 май 2014, 21:58

ого, у вас шпроты без масла продают? Мммм, как же я шпроты обожаю, но уже полтора года без них, так как у нас они только в масле, причем там этого масла больше, чем шпрот, блин блинский :girl_cray2:

16 май 2014, 22:00

а я пришла проверить кто как худеит)))))))

16 май 2014, 22:01

Mymink писал(а):ого, у вас шпроты без масла продают? Мммм, как же я шпроты обожаю, но уже полтора года без них, так как у нас они только в масле, причем там этого масла больше, чем шпрот, блин блинский :girl_cray2:

Я сегодня сама первый раз увидела. В такой 0,5 кг картонной коробочке. Вкусные, Лилёшик. Я , чес слова, даже до дома не дождалась. На работке их хомячить стала :blush2:

16 май 2014, 22:02

kkkzzz писал(а):а я пришла проверить кто как худеит)))))))

дела идуть, тАварисч диЛехтор :take_example:

16 май 2014, 22:04

завидываю :girl_hide:

16 май 2014, 22:23

Mymink писал(а):завидываю :girl_hide:
:sorry: долги тош присуцццтвуют, Лилёшик :dntknw:

16 май 2014, 22:36

ну ни чего, прорвемся! Где наша не пропадала? :blum3:

16 май 2014, 23:16

ЗавтрИ жду отчёта по шпроты и краску холовы!
Фото хочу :girl_cray2:
Момо, не переживай за привес, не одна мучаешься! :new_russian:

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 640