Олечка, солнышко, как переживательно за малыша вашего. Держитесь там и лечитесь побыстрее. Надо же, где он мог так простудиться? Просто не верится даже. Хорошо, что врача наши и вовремя лечение начали. Удачи вам и быстрейшего выздоровления! Держу кулачки
elena12345 писал(а):Ольчик, может аденовирус пропустили и не заметили и пошло осложнение. Для собак воспаление легких очень опасно и плохо лечится, но при методичном и правильном лечении всё будет хорошо. Вам надо будет делать много уколов, учись делать сама, помимо антибиотиков надо поднимать иммунитет. У меня один щенок болел почти воспалением легких, так вот мы ему витамин С кололи подкожно в область ребер, там и рассасывается хорошо и к очагу ближе. Шишки от уколов тоже могут потом в проблему превратиться. От кашля сиропы детские или если подешевле, то сироп солодки. А кашель то у него есть?
Лен, кашля у него нет. Только иногда чихал. Врач пока ничего не сказал больше делать.Ждем осмотра во вторник.
Доброе утро! Девочки мои хорошие, спасибо всем большое. Сегодня ночью спала плохо, но это и понятно. Всю ночь периодически подходила к Грейке-смотрела температуру и дыхание. Сегодня утром 38,5, дыхание получше. По крайней мере не такое частое, как вчера, но все еще тяжелое.Появился интерес к игрушкам, но кушает мало. Врач сказал, что причин хрипов может быть много:сквозняк, переохлаждение, лежание на холодном полу, тот же кондиционер(если он под ним заснул). Врач внимательный, мне понравился. Поговорила с ним по поводу того, чтобы наблюдаться и в дальнейшем у него с Грейкой. Т.к. мне репетитор Сергея (которая дала номер врача) очень его рекомендовала, а она человек серьезный и я ей верю.Так что вот такие пироги.
Ольгуник, всё будет хорошо, Грейка крепкий пёс, верю, что быстро пойдёт на поправку. Очень хорошо, что нашли доктора, который будет вас вести и дальше, это очень важно.