закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:10 

ой , фефачки , не ругайтесь вы так ) Я подумала мож не дюшным не интересно придумывать Дюшное меню. Вот того и спросила :pardon:
Катя так катя :friends:

ОДНО ПРАВИЛО НЕИЗМЕННО : НИКАКИХ ЛАЙТОВ ХУЯЙТОВ только чистое ДЮ , напоминаю в след среду у нас ЧБ :girl_prepare_fish:

Блюда должны быть из подручных продуктов , просты в приготовлении , в общем без извращений :mosking: ну разве шо чуток

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:16 

Привет Цацунь. Какое кино вчера смотрела :girl_pinkglassesf: ?

Похоже я тут своим вчерашним трибунным выступлением :feminist: распугала всех :take_example:

Даёшь ( хоть кто ) МЕНЮ на следующий ЧистоБелковый Сред !!!!! :yes2: :girl_prepare_fish: :yu:

Если будет рыба с гадами и яйцами - то я в среде. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:27 

я сегодня проснулся злой .....
вчера был ЧБ и ноги аж гудят от ходьбы ...
на весах + 400 мать их!!!
Чет в этот раз ну пиздец как сложно худеется :cry: :cry: :cry: не могу понять в чем причина :scratch_one-s_head:

Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:34 

Эфя, а у тя когда конец поста уже ? или ты на постоянно в веганство ударилась ?

я смотрела вчера Несносные леди , легкое такое , в принципе фильм понра , не восторг восторг , но смотреть можно :ok:

еще шаталась вчера по магазинам , думала штанишки-джинсики прикупить.
все что более менее , на мне кошмарно сидит ... :cry: так ничего и не взяла .
Половина магазинов вообще брала в руки те штаны , а они чуть больше , чем на моего 6 летнего ребенка . Бля , на кого они это шьют ???? Будто все 50 килограмовые ходят только! Вот реально в шоке ...
Я одевала везде предпоследний размер и была как коровушка ...
Например джинсы много где идут до 32 размера ( от 25)
так мой размер сча 30
а я хочу хотя бы 27 :tender:
В общем купила себе платюшко дома ходить ) а то ходила в майке , сракой светила )))) и на этом мой шоппинг закончился ))
скину еще кг 5 минимум и попробую еще раз штаны купить ) пока надо перепотрошить шкафы

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:51 

У меня 27 размер , и влезаю с писком в 26, но не во все , точней влезть то влезаю , но чтоб носить - так нет.
Раньше был 28 , и 30 когда то давно давно тоже был.

А вот на кого 24 и 25 размер , это и мне загадка :scratch_one-s_head: - я и в 47-48 кг была больше..... ну точно лет на 6-7 девочек.

Пост свой веганский я в воскресенье заканчиваю.
Но мясо-птицу пока по этическим соображениям есть не буду ,
рыбу, морепродукты , яйца и творог - буду. Может даже и мясо раз-два в месяц , если почувствую в этом необходимость. Пока не чувствую.
Но основное каждодневное питание оставлю веганским , но не строгим.
Так , что 1 раз в неделю могу и чисто белково питаться, животным белком, а в остальные дни - растительным. Типа сустэйнабл.

пс - , а и , Через 5кг - ты точно в нормальные джинсы влезешь :ok: , так что б самой себе нравится !!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :spruce_up:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:03 

effi писал(а):
У меня 27 размер , и влезаю с писком в 26, но не во все , точней влезть то влезаю , но чтоб носить - так нет.
Раньше был 28 , и 30 когда то давно давно тоже был.

А вот на кого 24 и 25 размер , это и мне загадка :scratch_one-s_head: - я и в 47-48 кг была больше..... ну точно лет на 6-7 девочек.

Пост свой веганский я в воскресенье заканчиваю.
Но мясо-птицу пока по этическим соображениям есть не буду ,
рыбу, морепродукты , яйца и творог - буду. Может даже и мясо раз-два в месяц , если почувствую в этом необходимость. Пока не чувствую.
Но основное каждодневное питание оставлю веганским , но не строгим.
Так , что 1 раз в неделю могу и чисто белково питаться, животным белком, а в остальные дни - растительным. Типа сустэйнабл.

пс - , а и , Через 5кг - ты точно в нормальные джинсы влезешь :ok: , так что б самой себе нравится !!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :spruce_up:

а я бы без мяса не смогла :pardon:
ну пару дней разве шо ... когда сидела на других диетах , например там гречку жрешь , а мечтаешь об грудинке даже без сольки бы :mosking:

ну мне 25 размер тоже не надо ) мне надо 27 мой ненаглядный
а через 5 кг я не буду его еще носить ... это надо быть 55 кг и нравится я себе в 60 еще не буду ... :girl_cray2: но конечно лучше чем 65 ) эх скорее бы .... что то никак не идет... помню прошлый раз худела с квасом и сникерсами и ушло за мес почти 9 кг :dntknw:
а тут болтаюсь на месте

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:05 

Цаца на Диване, а что у тебя за программулина такая (шагомер)? Название есть?
Мне кажется, что у меня в этот раз тоже тяжелее процесс идет, а потом смотрю, вроде нет, иду по графику, даже немножко впереди. Может это внутреннее ощущение? Да и вес у тебя небольшой, а чем дальше, как знаешь, тем тяжелее. Я когда-то вокруг 65 кг три недели топталась, а потом за неделю как попер процесс))))
P.S. я без мяска тоже никак

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:29 

Noro4ka писал(а):
Цаца на Диване, а что у тебя за программулина такая (шагомер)? Название есть?
Мне кажется, что у меня в этот раз тоже тяжелее процесс идет, а потом смотрю, вроде нет, иду по графику, даже немножко впереди. Может это внутреннее ощущение? Да и вес у тебя небольшой, а чем дальше, как знаешь, тем тяжелее. Я когда-то вокруг 65 кг три недели топталась, а потом за неделю как попер процесс))))
P.S. я без мяска тоже никак

не , я ж много раз худела по ДЮ и не тока :mosking:
бывает процесс идет , а бывает упирается еще , как сейчас ....
ну реально раньше бы у меня за вчерашний день ЧБ и почти 20 км пешкадрая ушло бы 500-1000
но не БЛЯ НАХ ДА ЧТОЖ ТАКОЕ + 400 :hysteric: :hysteric: :hysteric:

я уже доходила осенью до 62 даже и тогда вес лучше двигался ) при этом я пила квас и ела сникерсы каждый день :mosking:

программа так и называется Летс Го
но не рекомендую , от нее виснет телефон оч , надо заморочиться другую какую то поставить ... и мне еще не нра то что после 12 ночи только в % можно посмотреть и все , не видно не метраж ни каллории уже ... вот я в 9 скрин сделала , а потом еще 1-2 км находила до 12 ночи

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 13:33 

Слухайте , товарищи ...... :O:
Меню то будет или как :scratch_one-s_head: :girl_pinkglassesf: ????? .... я ж в магазин то только по субботам хожу :girl_witch: :pooh_honey: :girl_witch: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 19:22 

Цаца на Диване писал(а):
ой , фефачки , не ругайтесь вы так ) Я подумала мож не дюшным не интересно придумывать Дюшное меню. Вот того и спросила :pardon:
Катя так катя :friends:

ОДНО ПРАВИЛО НЕИЗМЕННО : НИКАКИХ ЛАЙТОВ ХУЯЙТОВ только чистое ДЮ , напоминаю в след среду у нас ЧБ :girl_prepare_fish:

Блюда должны быть из подручных продуктов , просты в приготовлении , в общем без извращений :mosking: ну разве шо чуток

Цац, я снова с вами.
Заколебало туда-сюда боландаться с весом.
Устрожаюсь :superstition: :yes2: :yes2: :yes2:

Мой дневник

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа