закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:43 

alenkacan писал(а):
Попробую сегодня сделать еще из Каркаде....расскажу, что получилось :yes4:

Аленкин, спасибо.
Я сегодня купила яблочное пюре. Типа к ТФ-дню пойдет и такой вид фруктов. :wink3: Попробую сделать как в оригинале у той девушки. А посуда правда нужна высокая, потому что у меня вчера все по стенам разбрызгивалось. :mosking:

Эффик, спасибо. Ноги мне никогда не стыдно показывать. Что брюки, что юбки - все хорошо :yes4: А с верхом вечно мучаюсь. Надо усвоить главное правило - всегда держать спину. Тогда половина излишков сама прячется.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:49 

Наташ, попробуй все-таки нормальный ТФ сделать, правда действенно. Сейчас летом есть не особо хочется и творожный день легко проходит. Зачем тебе это пюре, лучше хорошее яблочкоИзображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:59 

Flamingo писал(а):
ВОТ как надо к себе относиться! :wink3:

Флами, дак я и не парюсь. Чессслово. Уже давно. В основном, благодаря Дюкану и форуму, конечно. Мне много времени для этого понадобилось. И периодически еще случаются заскоки, например, в примерочных. Но это уже не так смертельно :mosking:

А в этот раз на отдыхе..... я рассматривала. Наблюдала. За фигурами, возлегающими возле бассейна и на пляже..... Пришла к выводу, что стройность - это баааальшая редкость. Так что я еще ничего. Но всегда хочется быть лучше.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:59 

вопросы из отсталой + недалкой :mosking: колонии :blush2:
в ТФ норму ДЮ-отрубей ты тоже ешь ? Сухофрукты в него по вашим рецептам можно ?
И про яблочное пюре - ой, как я его тут по началу лопала, просто из банки в рот вливая :girl_crazy: - самая что ни на ЕСТЬ советская "Неженка" :girl_in_love: Голл. Суп-то привык им свои горячие бюда (мясно-картошные) поливать...и на меня , как на последнюю кретинку косился,те я ела его без всего ,но пловником :Yahoo!: Будучи кулинарной лентяйкой , пеку дю-хлеб и на него слоями творог0% и это самое пюре сверху - вариант аппелтарта выходит. :connie_21:
---
у нас льет дождь... и кажется ему я больше рада чем солнцу :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:03 

irisha писал(а):
Наташ, попробуй все-таки нормальный ТФ сделать, правда действенно.

Ириш, и у меня действенно. Только на следующий день все возвращается. И я не поклонник фруктов, могу спокойно обходиться без них. А пюре для облаков, у Аленки была ссыль на оригинальный рецепт. Дух экспериментаторства проснулся. :mosking: Но это быстро пройдет.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:07 

Цитата:
я рассматривала. Наблюдала. За фигурами, возлегающими возле бассейна и на пляже..... Пришла к выводу, что стройность - это баааальшая редкость. Так что я еще ничего. Но всегда хочется быть лучше.

А ты наблюдала потмо и за тем, что ОНИ (толстые и тонкие) ели в ресторане отеля ? ( вы питались при отеле ?)
Я вот поглазела - что еще -то было делать при тууууучах с ветром, солнца поджидая. Толстые ели ВСЕ подряд,тк ...уплочено+ пузо растянуто и им голодно....А вот стройные парочки(ЧЕХИ!!!) ели крайне аккуратно - всего одна и НЕБОЛЬШАЯ тарелочка,салат превалировал+кусочек мясного или омлет+ кусочек темного хлеба и утром даже круассанчик, но крохотный и один...к кофе...
Голалндки еще в форме ели от души, чередуя спагетти и картошку фри...,те готовили себя к будущим дюканисткам... Те ..."как вы лодку назовете, так она и поплывет...."

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:11 

Цитата:
Дух экспериментаторства проснулся. :mosking: Но это быстро пройдет.

вот тебе еще вариант разгрузки ...на овощах ,но от самой ДЖ. Энистон :ok:
фирменный коктейль Дженнифер Энистон у себя дома:
• шесть огурцов
• три сырые свеклы
• два пучка шпината
• кочан капусты
• свежий чеснок или имбирь
• одна морковь
• стебли сельдерея
Выжмите сок всех овощей с помощью соковыжималки, добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок и немного петрушки, чтобы напиток стал похожим на холодный овощной суп. Храните в холодильнике в течение дня и употребляйте столько напитка, сколько захочется. Главное — больше ничего в этот день не есть.
------------
Хотя я думаю, что можно и не только соку отжимать, но и что-то в блендере пюре слеать и добавить к жидкости,чтобы ощущалось поглощаемое....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:13 

ezther писал(а):
в ТФ норму ДЮ-отрубей ты тоже ешь ? Сухофрукты в него по вашим рецептам можно ?

Надия, привет.
По рецепту Натали в ТФ мешаешь еще отруби в творог. Но я не ем. Просто потому, что отруби у меня с недавнего времени в черном списке - не лезет :mosking: Ни в выпечке, ни в сыром виде. Но как ни крути, с ними действительно сытнее.
А сухофрукты... что говорит против? Те же фрукты, только высушенные. Но опасность в том, что их съедаешь больше, чем свежих фруктов. Я ела чернослив по утрам, никак не повлияло на весь результат.
Но как уже сказала, через день-два все опять возвращается. Это хороший вариант разгрузочного дня, или как замена ЧБ, если белок надоел. Но не для сброса основого баласта.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:18 

Цитата:
А сухофрукты... что говорит против? Те же фрукты, только высушенные. Но опасность в том, что их съедаешь больше, чем свежих фруктов. Я ела чернослив по утрам, никак не повлияло на весь результат.

Раз можно,то можно сбивать себе вкуснейший творожный коктейль и норма сух.фр строго ограничена,те скрлько положишь,столько в день и сьешь...Я на Сибарите,когда сидела. то ЖАЖДАЛА УЖИНА с ним, обычно яблоко терла,апельсин/грейп кусочками и пару сух.фр + бухаешь норму пастообразного творога и взбиваешь...Оч. вкусно !

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:25 

ezther писал(а):
Толстые ели ВСЕ подряд.........

Согласна. Природной стройностью мало кто наделен.

С нами отдыхал наш приятель, немец. Очень стройный. Сколько его знаю, никогда не был ни толстым, ни даже полным. Мы сидели за одним столом, и я даже ему как-то сказала, что питается он ну ооочень скромно - по сравнению с другими это даже бросается в глаза. На обед и ужин он всегда съедал сначала среднюю тарелку салата. Одни овощи. А потом брал какой-нибудь одинокий кусок курицы или рыбы, или запеченных овощей. На десерт только фрукты, там они были просто обалденные. Ни разу не видела, чтобы он съел кусок торта или обпивался сладкими напитками.

Стройность - это всегда результат работы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа