закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50

Re: Хочу любить себя....

01 ноя 2016, 11:50

Девочки,привет!!!!
Сегодня+500 ожидаемое заполнение кишков,но все равно 8рочку удержала....
И еще сегодня первый полноценный рабочий день после отпуска...мозги включаются сложно...

01 ноя 2016, 12:31

С восьмерочкой тебя! Молодец! Скоро закрепишь восьмерку и дальше полетишь :girl_witch:

01 ноя 2016, 18:46

Лилечка,хотелось бы...

01 ноя 2016, 18:53

Привет Ариша! Какая ты молодец :good: С восмёрочкой тебя! :Rose: :Rose: :Rose: Мне бы хоть раз увидеть эту циферку,была бы счастлива до безумия.
А пока порадуюсь за тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 ноя 2016, 21:15

Надюша,до лета далеко,так что увидишь....
А я за тебя порадуюсь...

03 ноя 2016, 14:06

Так....8рочка улетела.даже ручкой не помахала...
Пришел Жора...уходить не собирается...+2 кила...не столько наела.сколько напила,отекла знатно...и всё рыбка соленая,хотя солила сама и соли минимум...но вот так...получилось,как получилось...

03 ноя 2016, 14:37

казачка писал(а):.8рочка улетела.даже ручкой не помахала...
Она улетела, но обещала вернуться :yes4: :mosking: Держимся, Аришик! :Rose:

03 ноя 2016, 15:30

Она улетела, но обещала вернуться :yes4: :mosking: Держимся, Аришик! :Rose:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Какая же неуловимая" ПТИЦА СЧАСТЬЯ"Вроде была в руках и вот её уже нет. :girl_in_love:

08 ноя 2016, 11:35

Девочки.привет!!!!!
Осень,хотя на улице весна,по температуре...а в душе осень...время осмысления и принятия решений....моё ПП тормозит с весом,в смысле тормозит с уменьшением веса...
Да и вообще жизнь закружила,очень много дел накопилось за время бездействия больничного,да и не больничного....
-500 за неделю,хочу чуть поберечь нервы и взвешиваться раз в неделю(это конечно если получится)
Даааааа,начала пить таблетки "женская формула"...натуральный биокомплекс с запатентованной растительной формулой для облегчения симптомов менопаузы с учетом суточного режима(списала с коробочки....)подошла просто(нужно же что то делать,а то скоро кусаться буду)что посоветует подружка-медик...в смысле что принимает она сама...пью уже 3 дня...жду каких то изменений в состоянии....
А состояние,хуже не придумаешь...какая то пустота внутри,вообще ничего не хочется(нет...жрать хочется как раз)делать,заставляю себя...загружаю делами которые бросить нельзя,даже бассейн не хочу,вяяяяязать не хочу(это моё удовольствие прям удовольствие) и жду...в пятницу приезжают внуки с дочкой...чуть развеселить и поддержать меня...
Вот же,обещала не плакаться,как то само получилось....
Но,девочки,я вас читаю...это обязательно...как же без этого...даже комментирую сама себе...но пока так...нужно собрать себя в кучу...

08 ноя 2016, 12:02

Ариша, привет! Если у тебя противопоказания к гзт, то не плохо помогает ЦИ-КЛИМ и КЛИМАКСАН. Они хоть и разного происхождения, но сходны по действия. Поэтому либо то, либо другое. Мне на первом году помогали а потом с приливами и бессонницей уже не справились.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50