Девочки,привет!!!! Сегодня+500 ожидаемое заполнение кишков,но все равно 8рочку удержала.... И еще сегодня первый полноценный рабочий день после отпуска...мозги включаются сложно...
Так....8рочка улетела.даже ручкой не помахала... Пришел Жора...уходить не собирается...+2 кила...не столько наела.сколько напила,отекла знатно...и всё рыбка соленая,хотя солила сама и соли минимум...но вот так...получилось,как получилось...
Девочки.привет!!!!! Осень,хотя на улице весна,по температуре...а в душе осень...время осмысления и принятия решений....моё ПП тормозит с весом,в смысле тормозит с уменьшением веса... Да и вообще жизнь закружила,очень много дел накопилось за время бездействия больничного,да и не больничного.... -500 за неделю,хочу чуть поберечь нервы и взвешиваться раз в неделю(это конечно если получится) Даааааа,начала пить таблетки "женская формула"...натуральный биокомплекс с запатентованной растительной формулой для облегчения симптомов менопаузы с учетом суточного режима(списала с коробочки....)подошла просто(нужно же что то делать,а то скоро кусаться буду)что посоветует подружка-медик...в смысле что принимает она сама...пью уже 3 дня...жду каких то изменений в состоянии.... А состояние,хуже не придумаешь...какая то пустота внутри,вообще ничего не хочется(нет...жрать хочется как раз)делать,заставляю себя...загружаю делами которые бросить нельзя,даже бассейн не хочу,вяяяяязать не хочу(это моё удовольствие прям удовольствие) и жду...в пятницу приезжают внуки с дочкой...чуть развеселить и поддержать меня... Вот же,обещала не плакаться,как то само получилось.... Но,девочки,я вас читаю...это обязательно...как же без этого...даже комментирую сама себе...но пока так...нужно собрать себя в кучу...
Ариша, привет! Если у тебя противопоказания к гзт, то не плохо помогает ЦИ-КЛИМ и КЛИМАКСАН. Они хоть и разного происхождения, но сходны по действия. Поэтому либо то, либо другое. Мне на первом году помогали а потом с приливами и бессонницей уже не справились.