1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86
14 июн 2017, 21:33
ахахаИ я купила фризер))) ХП.ру капец вредный форумТретий день жру мороженое в неприличных количествах.
я туда очень осторожно хожу, что бы ни чего не захотеть
А какую мороженицу ты купила? Стационарную или в морозилку чашу убирать перед тем как мороженое делать? У меня где-то есть шикарный рецепт диетического мороженого, которое как настоящее
15 июн 2017, 14:51
Цаца на Диване писал(а): А то тут пол форума ( не буду показывать пальцами) туда -сюда как гармошки
Начиталась что во второй заход сложнее. Но там как уж будет, не зарекаюсь
надо наморозить много разного и подряд, забить морозилку и неделю есть. А с чашей, которую сутки морозить, такое не прокатит. Единственное, что фризер оргомный и тяжелый, а стационарно поставить его некуда. Муж крутит пальцем у виска... ну как обычно в таких случаях... но достает мне когда надо эту бандуру из шкафа.
15 июн 2017, 15:14
20 июн 2017, 14:18
Мороженное получилось отличное!
ну и с твоей подачи, конечно
я той же тортиллой пользуюсь каждый день, бывает по несколько раз, да. Очень удобная штука. Еще б у нее верхняя сковородка отключалась - цены бы этому гаджету не было.
Вот все плюшки можно заменить на ДД, ну почти все... А алкоголь нельзя
Даже при наличии арсенала алко-аромиков
О косяке совершенно не жалею - выспалась, и сегодня я прям модЕль... обезвоженная))) - вес 69,6!
Понятно что до завтра, но как же чертовки здорово увидеть на весах 6-ку!
20 июн 2017, 16:15
ну я так собственно и собиралась делать, но ей в морозилке вечно места не хватает... там всего то две с половиной полки и из них одна полностью кошачьей едой забита. Кстати надо засунуть, вроде сейчас там посвободнее. Сделала мороженку как у меня, да? Вкусная она? Я ленюсь сама... делала в начале несколько раз, а потом просто готовый фруктовый йогурт морожу в мороженице и все делаА чашу же можно постоянно в морозилке держать и доставать как приспичит, не?
21 июн 2017, 19:11
22 июн 2017, 12:35
Вкусно, да
Если не брать в расчет, что в обезжиренном мороженом льдинки по любому будут. Но если есть чуть подтаявшее, то нормально. Пробовала еще на гуаре и крахмале - тоже ничего так. Но на желтках получается самое вкусное. Оно ж лень заморачиваться, когда надо стоять и вручную смесь мешать. А если есть гаджет, который сам греет и мешает, то все довольно просто и быстро. Ты ж можешь в крупсе поставить желтки-молоко, пока остывает - в боше белки взбить, и делов...
Ну, наверное
Хотя я скорее всего тоже наиграюсь и буду только семейству человеческое мороженое делать. А себе по остаточному принципу. Теперь к мороженице еще девайс нужен
Как-то я совсем забыла, что для детей ценность вафельного стаканчика/рожка никто не отменял.
В смысле не габариты самого прибора, конечно
А размер выпечки для моих нужд - самое то. И духовку гонять не надо, и быстрее готовится, и доставать проще и аккуратнее чем из мульти. Можно без нее обойтись, да. Но я о покупке не жалею
Наверное столько, чтобы размер попы более-менее устраивал. А вот при каком весе это будет...
Посмотрим...
Готовила на 2 дня, а съела за один присест. Вот такое впечатление, что организма, когда не жует, с трудом понимает что она ЕСТ, а не радио слушает. По итогу к ужину есть не хотела, думала дотяну и спать пораньше. Да щаз! Сначала не могла заснуть потому что спать не хотела, потом - потому что хотела есть. В общем, пришлось ночью навестить холодильник, без фанатизма но тем не менее. Утром чуда не случилась - на весах плюс кило. Так мне и надо!
Наша песня хороша...
итого из овощей только томатная паста в супе. Да и ладно.
22 июн 2017, 13:01
ну вот почему мне в голову не пришло, что с новой техникой и мороженое варить станет проще?
Обалдеть просто. Кстати льдинок у меня не было - мороженица у меня до такого состояния не морозит. А в морозилку я не засовываю, сразу так и съедаем. Завтра обязательно сварю мороженку и побалую Сережку. А у меня новая техника используется не на все 100, хоть и нравится очень, но порой не знаю чего бы в ней приготовить. Чаще всего суп пюре варю и сгущенку - уж очень удобно - мешать и блендерить не надо. А что еще, придумать не могу22 июн 2017, 13:04
25 июн 2017, 18:05
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86