Девочки, доброе утро! Сегодня после ЧБЧ вес 63,5 (
-600). Так что могу сказать, что фрукты, особенно если есть их в первой половине дня, в моем случае не причина привесов. Сильно не переедала, но ела больше положенных двухсот грамм, еще и компот сварила из ягод, яблок и абрикос, пила его много и с удовольствием все эти дни.
Совсем забыла про крахсод, так что на этой неделе у меня по-дурацки получится - сегодня крахсод, в воскресенье пир, к понедельнику весы сойдут с ума). Так что хлеб пока не добавляю, с понедельника добавлю.
Спасибо,
Оксан 
, видишь, так и случилось

. Вчера, кстати, попробовала киндер-пингви испечь. Без самодеятельности не обошлось, добавила туда 3 ст. л. СОМ и 2 КК (мне с ним тесто больше нравится), желатин взяла все-таки тот, который замачивать не надо (какой был)). Результат очень порадовал! И красиво, и вкусно, и отрубями не пахнет

, и 2 ложки отрубей у меня еще остались на вечернюю молочную кашку. Короче, сплошные преимущества).
Девочки, и еще попробовала вчера приготовить
мясо по-албански - всем рекомендую, еще один вкусный способ съесть курогрудь).
Делала по вот этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic61665.html , но лук превратила в кашицу погружным блендером, из специй добавляла Kotanyi для птицы на углях (вообще советую приправы этой фирмы, очень удачные!), горчицы примерно столовую ложку. И к грудке добавила еще грамм триста мяса с бедрышек. Если не считать время на маринование, то готовятся очень быстро, на вкус сочные и мягкие, совсем не сухие.