1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70
20 июл 2017, 22:26
21 июл 2017, 09:33
, видишь, так и случилось
. Вчера, кстати, попробовала киндер-пингви испечь. Без самодеятельности не обошлось, добавила туда 3 ст. л. СОМ и 2 КК (мне с ним тесто больше нравится), желатин взяла все-таки тот, который замачивать не надо (какой был)). Результат очень порадовал! И красиво, и вкусно, и отрубями не пахнет
, и 2 ложки отрубей у меня еще остались на вечернюю молочную кашку. Короче, сплошные преимущества).21 июл 2017, 11:16
21 июл 2017, 12:05
Соня писал(а):Вика привет,с отвесом тебя,отправь мне флюиды,топчусь на месте.
Вчера сдела котлеты ,как у тебя с замоченными отрубями,получились вкусные и не сухие,спасибо.
А если сделать самодельный сыр ,нам можно?
. Молоко, само собой, 1,5% брала. Но вот так, как люди заморачиваются, высчитывают, какой процент жирности получится, если взять 1% кефир и сделать из него сыр, не заморачивалась. Ела без ограничений.
21 июл 2017, 12:10
А мне сладенького охота. Сегодня зашли в кафе и заказали шашлык, даже салат не стала заказывать: белковый день же. И дочь на меня посмотрела, что я сразу опомнилась
21 июл 2017, 14:37
Забава Путятична писал(а):Виктория, с отвесомА мне сладенького охота. Сегодня зашли в кафе и заказали шашлык, даже салат не стала заказывать: белковый день же. И дочь на меня посмотрела, что я сразу опомнилась
21 июл 2017, 16:00
21 июл 2017, 17:01
Забава Путятична писал(а):Виктория, с отвесом А мне сладенького охота. Сегодня зашли в кафе и заказали шашлык, даже салат не стала заказывать: белковый день же. И дочь на меня посмотрела, что я сразу опомнилась
! Ой, ну кусочек шашлычка я бы все равно съела
.irisha писал(а):Вика, у тебя рекорд за рекордом! Поздравляю, красотка! Гардероб уже меняешь или еще рано, есть цель впереди?
.
.
21 июл 2017, 21:53
22 июл 2017, 15:38
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70