1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 180
15 июн 2012, 10:16
 Давление у меня  теперь пониженное (правда бывают скачки давления "на погоду")....От работы уже крыша едет - как выдать два проекта одновременно?... на работе уже косо смотрят и заказчик "слева" недоволен -СРОКИ...я сегодня утром дошла до лифта и вернулась домой убедиться что плойка выключена, потом опомнилась на полдороге к офису - в руках пакет с мусором...пришлось выбросить в мусорный контейнер в соседнем дворе........это как пример моей "загруженности"
  Давление у меня  теперь пониженное (правда бывают скачки давления "на погоду")....От работы уже крыша едет - как выдать два проекта одновременно?... на работе уже косо смотрят и заказчик "слева" недоволен -СРОКИ...я сегодня утром дошла до лифта и вернулась домой убедиться что плойка выключена, потом опомнилась на полдороге к офису - в руках пакет с мусором...пришлось выбросить в мусорный контейнер в соседнем дворе........это как пример моей "загруженности"  Греет только мысль об отпуске в сентябре...
 Греет только мысль об отпуске в сентябре... )
 ) 

15 июн 2012, 23:15

16 июн 2012, 06:43
 хотя вчера...рядом с офисом открыли новое кафе (сеть "Мадлен" у нас очень хороша)...и мы с приятельницей  там отметились - выпила латте и съела пирожное (маленькое, но вкусненькое)
 хотя вчера...рядом с офисом открыли новое кафе (сеть "Мадлен" у нас очень хороша)...и мы с приятельницей  там отметились - выпила латте и съела пирожное (маленькое, но вкусненькое) 
  Мне кажется что это....как то преувеличенно...ведь мазаться просто детским кремом уже не прокатит....нужно что то действительно работающее....
 Мне кажется что это....как то преувеличенно...ведь мазаться просто детским кремом уже не прокатит....нужно что то действительно работающее....

16 июн 2012, 09:35
16 июн 2012, 12:49
 Это  работает, скажу я вам - не позволяет сильно поправляться. Сразу видно - маловато-тесновато, нужно прекращать жрать. У меня  прошлым летом сработал тормоз и остановило жор. Сейчас я стала немного меньше чем была - но еще не так сильно что бы приличные вещи раздаривать и покупать полностью новый гардероб. Хотя им, гардеробом, нужно постоянно заниматься.
  Это  работает, скажу я вам - не позволяет сильно поправляться. Сразу видно - маловато-тесновато, нужно прекращать жрать. У меня  прошлым летом сработал тормоз и остановило жор. Сейчас я стала немного меньше чем была - но еще не так сильно что бы приличные вещи раздаривать и покупать полностью новый гардероб. Хотя им, гардеробом, нужно постоянно заниматься.16 июн 2012, 21:21
Tomiris писал(а):Несмотря на работу...все бросила и съездила к знакомым в ателье - отдала на перешив-ушив кучу вещей. Так что, дорогие мои, обратного пути нет! Набирать кг - шки будет равняться ходить голойЭто работает, скажу я вам - не позволяет сильно поправляться. Сразу видно - маловато-тесновато, нужно прекращать жрать. У меня прошлым летом сработал тормоз и остановило жор. Сейчас я стала немного меньше чем была - но еще не так сильно что бы приличные вещи раздаривать и покупать полностью новый гардероб. Хотя им, гардеробом, нужно постоянно заниматься.
За одно и пробежалась по торговому центру...средней ценовой категории. Убедилась, что вчера купленное платье то, что надо. Там такие "шедевры" в камнях и стразах...и что удивительно - примеряют и покупают...
Так что - теперь со спокойной душей за компьютер и работать.

16 июн 2012, 22:07
 в общем девочки - истощенной я не смотрюсь... стройнеть мне еще и стройнеть... Очень хочется чтобы бедра остались как сейчас, а спина и грудь уменьшились...А еще я мечтаю проснуться утром высокой стройной брюнеткой
  в общем девочки - истощенной я не смотрюсь... стройнеть мне еще и стройнеть... Очень хочется чтобы бедра остались как сейчас, а спина и грудь уменьшились...А еще я мечтаю проснуться утром высокой стройной брюнеткой  
  рядом с примерочной дама демонстрировала наряд - цветастое в пол...с голой спиной - спина свисает складками, дряблая...поворачивается - грудь еле прикрытая лежит на животе....в дополнение  у нее загар по вырезу футболки бурячный, а остальное тело белое....у меня челюсть отвисла до пола. Жутко до неприличия! А дама сказала - нравится! Так что - на вкус и цвет...
  рядом с примерочной дама демонстрировала наряд - цветастое в пол...с голой спиной - спина свисает складками, дряблая...поворачивается - грудь еле прикрытая лежит на животе....в дополнение  у нее загар по вырезу футболки бурячный, а остальное тело белое....у меня челюсть отвисла до пола. Жутко до неприличия! А дама сказала - нравится! Так что - на вкус и цвет...

17 июн 2012, 13:03
 Устала, все надоело...
 Устала, все надоело... 

17 июн 2012, 14:09
 Устала, все надоело...
 Устала, все надоело...17 июн 2012, 14:22
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 180