закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

23 окт 2013, 08:26

Всем доброго утра! Сегодня еще -100. Ма-а-ала-а-а :girl_cray2: Ну ничего-ничего продолжаем ударяться!

Ягод годжи у нас не продается, надо будет заказать попробовать. Не ожидала, что они еще и солоноваты на вкус...

23 окт 2013, 14:26

Стопицот - из-за сыра поганава!!!!!!!!
Нече, не плачь, крошка моя!!!!!!!! Ударяйся дальше - но постарайся без ДОПов, Леночка......... Эффект будет ощутимей!)

23 окт 2013, 17:09

Roksy писал(а):Стопицот - из-за сыра поганава!!!!!!!!
Нече, не плачь, крошка моя!!!!!!!! Ударяйся дальше - но постарайся без ДОПов, Леночка......... Эффект будет ощутимей!)

Точно-точно сыр виноват. Лен, у меня кил ушёл. Я не хвастаюсь, я вчера провела практически образцово-показательный белковый день, только крахмал пользовала в блинах. И вечером достаточно поздно (около 9) варёную куру ела. Но, хотя у меня сегодня будет примерно такой же рацион, завтра кил не отвалится - чудес не бывает (а так хотелось бы)

Lenchen555 писал(а):Ягод годжи у нас не продается, надо будет заказать попробовать. Не ожидала, что они еще и солоноваты на вкус...

Попробовала я их сегодня. По вкусу очень напомнило сушёную хурму и они мне солоноватыми не показались.

23 окт 2013, 19:14

Боюсь, что сыр тут особо не причем. Дело в том, что я его ела и во время потери тех 7 кг, которые ушли с середины августа. Однако же они ушли! :dntknw: Ну ладно, сегодня я его не ела. Посмотрим, что будет завтра. У меня, правда, только вчера КД закончились. Может поэтому вода не уходит....Но вода-то не жир! Надо как-то жир гонять!!!

23 окт 2013, 19:37

Ага - ниче и не причем!))))Я вот тоже вегету жру с самого начала - но 12-то потеряла!))))) И труфеля с тортиками крема на крахмале и СОМе!)))
А вот кабы не жрала - так получила бы свои 65 кг аккурат 20 октября, как ДД и обещал.
Если делать себе послабления - вес все равно уходить будет. Но крайне медленно. И на каждой цифре сидеть по месяцу - а оно нам надо???
Ни в коем случае не включаю менторский тон, Леночка. Просто, ты ж хотела ударные ЧБ. Давай тогда без ДОПов - и будет результат.
А потом догонишь свое удовольствие!))))))

23 окт 2013, 19:57

Свет, да дело не в менторстве! Мне пинков-то надавать надо - это стопиццот :acute: Я тут рассуждаю и пытаюсь понять свою организьму :scratch_one-s_head: Типа: "Ты скажи, че те надо, может дам че ты хошь", ты тока продолжай худеть. :tender: Видимо легких путей искать не приходится :girl_devil:

23 окт 2013, 20:54

Да уж - легко не будет......
Но тем слаще победа!!!!!!!!!
Самая сладкая победа - это над самой собой...... Сто раз проверяла - так точно.

23 окт 2013, 21:11

Светик, спасибо, дорогая! :friends: Бум бороцця! А сейчас пойду спать. Говорят, сон до полуночи самый полезный. Еще бы такой совище как я заснуть :lazy2:

23 окт 2013, 21:15

Спи, Леночка! А я тебе колыбельную спою!))))))
Ой, я сама совишша - понимаюуууууууу......

23 окт 2013, 21:52

Хоть тебе и мало 100 граммчиков, а я тебя всё равно поздравляйкаю :friends:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 66