закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Мечта сбывается -11кг

26 апр 2012, 08:57

ЕленаНН писал(а):
Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):
Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):Том, чуть позже напишу, в ванную не попасть, а названия еще я не выучила. Я баночками тоже делала, но больно и моим массажером кожа краснеет быстрее, но нет эффекта волны как у тебя.

ага, я подожду :wink3: хм.. эффект волны?? :scratch_one-s_head:

Ну да, волны. Ты банку присосала и тащишь не отрывая, это и называется эффект волны :smile3: .
Крем NANNIC SLIM&FIRM, а массажер похож на дифФузор от фена, только пальчики покороче французской фирмы METHOD, в него раньше мыло специальное вставлялось, а теперь я им просто массажируюсь с кремом.

ааа.. понятненько - вот как только будет возможность - поделимся результатами :wink3:
Уходи целлюлит :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Блин... вот никогда не думала, что меня это коснется когда-нибудь, а пока не думала - не заметила, как попа и ноги стали апельсиновыми... :O: :O: :O:

Причем к лету этот апельсин начинает созревать!

и не говори :( вот надеюсь, что ежедневный массаж мне-таки поможет...хотя могла бы и раньше заметить на самом деле...

26 апр 2012, 10:50

Poplavok писал(а): Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочет :no: Хотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......

А можно и я пожалуюсь, у меня вес уходит, а объем не особо, или может я неправильно замеры сняла, или худеют те части тела, которые не замеряла :mosking: Надо бы тоже своими апельсинами заняться!

26 апр 2012, 10:58

Elena_Demyanyuk писал(а):
Poplavok писал(а): Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочет :no: Хотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......

А можно и я пожалуюсь, у меня вес уходит, а объем не особо, или может я неправильно замеры сняла, или худеют те части тела, которые не замеряла :mosking: Надо бы тоже своими апельсинами заняться!

ты знаешь, у меня как-то все странно - вес стоит или увеличивается, замеры - как-то странно, измерилась через неделю после начала отпуска - вроде минус сантиметрик везде, на след.день снова измерилась - снова все мои на месте (может второй раз не там измерила просто...). в зеркало смотрю - так же - иногда кажется - ну красотень, а иногда - что ничего не меняется, вот в Москве попрошу мужа снова сфоткать меня...
сама в замешательстве... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

но вот после массажа мне нравится состояние кожи и даже если не уходит так быстро корка (что было бы уж слишком шоколадно) - хотя бы сам процесс мне доставляет удовольствие...

а еще я поняла, что солярий - хорошее подспорье - я пару раз сходила и кожа стала менее бледной - что просто как-то мне нравится в зеркале (даже не загорелой, а просто не болезненного цвета после зимы) :yes4:

26 апр 2012, 11:52

Charmel писал(а):Я все про конфетки:))) аппетит они точно отбивают - такой тошнотный вкус, после него ничо не хочется, только водички и побольше :mosking:
ссылку на дневник добавила
по целлюлитной теме - я покупала пару кремов Грин мама Кофеин и розмарин, двухвазные. Сначала кофеином разогреваешь, потом сверху розмарином - сильное охлаждение. Ощущения специфические, но эффект мне нравился, даже на моих гигантских ляжках было заметно. А уж когда я в 65 кг ими мазюкалась - ваще была красота. В прошлом году мазалась сразу после спортзала и сауны, кожа потихоньку подтягивалась. Единственное "но" - меня не хватает мазать ежедневно:( а в этом весь смысл, эххх.

У меня тоже есть это "НО".
Значит от конфет польза всетаки есть :mosking:

26 апр 2012, 11:57

Poplavok писал(а):Лена,а вес? Ты давно линейку не меняла? Изменения есть? Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочет :no: Хотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......

У меня после Пасхи и предпасхальных каникул застой был. Вчера собиралась взвеситься, но не дошла и до понедельника точно уже не дойду. Пусть хоть объемы тают, вес все равно уйдет.

26 апр 2012, 11:59

Ты перед зеркалом больше крутись, когда замеряешься, потому что сантиметр по разному ложится и за ориентир родинки какие-нибудь бери, и с боков проверяй ровно ли лег. В нашем деле точность важна :yes4:

26 апр 2012, 12:02

Jirafa писал(а):

ты знаешь, у меня как-то все странно - вес стоит или увеличивается, замеры - как-то странно, измерилась через неделю после начала отпуска - вроде минус сантиметрик везде, на след.день снова измерилась - снова все мои на месте (может второй раз не там измерила просто...). в зеркало смотрю - так же - иногда кажется - ну красотень, а иногда - что ничего не меняется, вот в Москве попрошу мужа снова сфоткать меня...
сама в замешательстве... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

но вот после массажа мне нравится состояние кожи и даже если не уходит так быстро корка (что было бы уж слишком шоколадно) - хотя бы сам процесс мне доставляет удовольствие...

а еще я поняла, что солярий - хорошее подспорье - я пару раз сходила и кожа стала менее бледной - что просто как-то мне нравится в зеркале (даже не загорелой, а просто не болезненного цвета после зимы) :yes4:

Тома, про кожу ты права. А насчет загара, да, он выравнивает тон кожи, но стоит потемнеть конкретно и все - весь целлюлит обрастает новыми тенями и играет новыми красками :(

26 апр 2012, 12:09

Сегодня на завтрак сделала молочный коктейль, холодный, что уши сводит. Еле выпила его .

26 апр 2012, 12:18

ЕленаНН писал(а):
Jirafa писал(а):

Тома, про кожу ты права. А насчет загара, да, он выравнивает тон кожи, но стоит потемнеть конкретно и все - весь целлюлит обрастает новыми тенями и играет новыми красками :(

да-да, Лен, поэтому я говорю именно не о загаре, а об паре походов для того, чтобы убрать бледность :yes4: :yes4:
а как коктейль делала, если не секрет? тоже хочу очень :blush2:

26 апр 2012, 12:57

Тома, коктейль так делаю: в миксер кладу йогурт фруктовый замороженный, обычный 100г стаканчик; затем 2 ложки отрубей и 150-200мл молока и взбиваю. Коктейль получается с пенкой, только когда пьешь нужно ложкой помешивать, чтобы отруби на дно не садились. Можно йогурт и не замороженный класть, но тогда пенка маленькая.

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49