1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
26 апр 2012, 08:57
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):ЕленаНН писал(а):Том, чуть позже напишу, в ванную не попасть, а названия еще я не выучила. Я баночками тоже делала, но больно и моим массажером кожа краснеет быстрее, но нет эффекта волны как у тебя.
ага, я подождухм.. эффект волны??
Ну да, волны. Ты банку присосала и тащишь не отрывая, это и называется эффект волны.
Крем NANNIC SLIM&FIRM, а массажер похож на дифФузор от фена, только пальчики покороче французской фирмы METHOD, в него раньше мыло специальное вставлялось, а теперь я им просто массажируюсь с кремом.
ааа.. понятненько - вот как только будет возможность - поделимся результатами![]()
Уходи целлюлит![]()
![]()
![]()
Блин... вот никогда не думала, что меня это коснется когда-нибудь, а пока не думала - не заметила, как попа и ноги стали апельсиновыми...![]()
![]()
Причем к лету этот апельсин начинает созревать!
26 апр 2012, 10:50
Poplavok писал(а): Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочетХотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......
26 апр 2012, 10:58
Elena_Demyanyuk писал(а):Poplavok писал(а): Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочетХотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......
А можно и я пожалуюсь, у меня вес уходит, а объем не особо, или может я неправильно замеры сняла, или худеют те части тела, которые не замерялаНадо бы тоже своими апельсинами заняться!
26 апр 2012, 11:52
Charmel писал(а):Я все про конфетки:))) аппетит они точно отбивают - такой тошнотный вкус, после него ничо не хочется, только водички и побольше![]()
ссылку на дневник добавила
по целлюлитной теме - я покупала пару кремов Грин мама Кофеин и розмарин, двухвазные. Сначала кофеином разогреваешь, потом сверху розмарином - сильное охлаждение. Ощущения специфические, но эффект мне нравился, даже на моих гигантских ляжках было заметно. А уж когда я в 65 кг ими мазюкалась - ваще была красота. В прошлом году мазалась сразу после спортзала и сауны, кожа потихоньку подтягивалась. Единственное "но" - меня не хватает мазать ежедневно:( а в этом весь смысл, эххх.
26 апр 2012, 11:57
Poplavok писал(а):Лена,а вес? Ты давно линейку не меняла? Изменения есть? Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочетХотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......
26 апр 2012, 11:59
Elena_Demyanyuk писал(а):Poplavok писал(а): Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочетХотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......
А можно и я пожалуюсь, у меня вес уходит, а объем не особо, или может я неправильно замеры сняла, или худеют те части тела, которые не замерялаНадо бы тоже своими апельсинами заняться!
26 апр 2012, 12:02
Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Poplavok писал(а): Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочетХотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......
ты знаешь, у меня как-то все странно - вес стоит или увеличивается, замеры - как-то странно, измерилась через неделю после начала отпуска - вроде минус сантиметрик везде, на след.день снова измерилась - снова все мои на месте (может второй раз не там измерила просто...). в зеркало смотрю - так же - иногда кажется - ну красотень, а иногда - что ничего не меняется, вот в Москве попрошу мужа снова сфоткать меня...
сама в замешательстве...![]()
![]()
![]()
но вот после массажа мне нравится состояние кожи и даже если не уходит так быстро корка (что было бы уж слишком шоколадно) - хотя бы сам процесс мне доставляет удовольствие...
а еще я поняла, что солярий - хорошее подспорье - я пару раз сходила и кожа стала менее бледной - что просто как-то мне нравится в зеркале (даже не загорелой, а просто не болезненного цвета после зимы)
26 апр 2012, 12:09
26 апр 2012, 12:18
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Poplavok писал(а): Я то же с кремами эксперименты провожу ( после спорта, сауны эффект лучше ) Объемы тают,а вес - держиться - зараза - никак меня покидать не хочетХотя я его понимаю, столько лет кормили поили, тяжело с насиженного места-то.......
ты знаешь, у меня как-то все странно - вес стоит или увеличивается, замеры - как-то странно, измерилась через неделю после начала отпуска - вроде минус сантиметрик везде, на след.день снова измерилась - снова все мои на месте (может второй раз не там измерила просто...). в зеркало смотрю - так же - иногда кажется - ну красотень, а иногда - что ничего не меняется, вот в Москве попрошу мужа снова сфоткать меня...
сама в замешательстве...![]()
![]()
![]()
но вот после массажа мне нравится состояние кожи и даже если не уходит так быстро корка (что было бы уж слишком шоколадно) - хотя бы сам процесс мне доставляет удовольствие...
а еще я поняла, что солярий - хорошее подспорье - я пару раз сходила и кожа стала менее бледной - что просто как-то мне нравится в зеркале (даже не загорелой, а просто не болезненного цвета после зимы)
Тома, про кожу ты права. А насчет загара, да, он выравнивает тон кожи, но стоит потемнеть конкретно и все - весь целлюлит обрастает новыми тенями и играет новыми красками
26 апр 2012, 12:57
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49