1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 105
29 июн 2012, 06:25
29 июн 2012, 07:55
Lana Lana писал(а):Лен, Маш, по сравнению с вами я такое австралийское животное...ленивец...
оказывается, я живу спокойно...![]()
никаких поездок...
никаких запарок...
тихо...медленно...
30 июн 2012, 05:11
Lana Lana писал(а):Лен, Маш, по сравнению с вами я такое австралийское животное...ленивец...
оказывается, я живу спокойно...![]()
никаких поездок...
никаких запарок...
тихо...медленно...
02 июл 2012, 05:31
02 июл 2012, 09:32
Lenka писал(а):Как-то пошли сбои... Чередование не соблюдается, вес стоит, дисциплина хромает...![]()
М.б из-за КД?
Сегодня - строго ЧБ! Утро - кофе с молоком плюс два яйца, на обед придется купить пока не знаю что и взять с собой хлебушек, на ужин будет кефир с хлебом! Пока мечтаю так...
На работу придется ехать , тк дождь.....настроение как и погода....
03 июл 2012, 05:09
Musya писал(а):Lenka писал(а):Как-то пошли сбои... Чередование не соблюдается, вес стоит, дисциплина хромает...![]()
М.б из-за КД?
Сегодня - строго ЧБ! Утро - кофе с молоком плюс два яйца, на обед придется купить пока не знаю что и взять с собой хлебушек, на ужин будет кефир с хлебом! Пока мечтаю так...
На работу придется ехать , тк дождь.....настроение как и погода....
Лена! где дождь? Где я? В каком городе?)))![]()
Ты чего это захандрила? Дождись окончания КД и будет тебе счастье! хотя бы в килограмм весом)))В смысле, в минус)
03 июл 2012, 07:14
Lenka писал(а):Поехала.... Чистый ЧБ удался, но шиворот навыворот... Пообедать на работе не случилось.... Только в половине шестого выпила кофе и съела хлеб, а уже дома пришлось нормально поужинать- вареная курица и йогурт..получилось почти на ночь![]()
Сегодня на обед заранее готовлю зразы с яйцом и огурчиков пару. Ужин хочу прокефирить, но НЕ УВЕРЕНА. Я вечером прихожу усталая и голодно-злая. Бывает, что, если не поужинаю, то наутро съесть могу больше, чем нужно
03 июл 2012, 09:16
Lenka писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):(
Дождь, Маша, вчера рано утром был... Видимо, мы встаем в разное время. К моему выходу на работу он перестал, НО - мокро...... Поехала.... Чистый ЧБ удался, но шиворот навыворот... Пообедать на работе не случилось.... Только в половине шестого выпила кофе и съела хлеб, а уже дома пришлось нормально поужинать- вареная курица и йогурт..получилось почти на ночь
![]()
Сегодня на обед заранее готовлю зразы с яйцом и огурчиков пару. Ужин хочу прокефирить, но НЕ УВЕРЕНА. Я вечером прихожу усталая и голодно-злая. Бывает, что, если не поужинаю, то наутро съесть могу больше, чем нужно
04 июл 2012, 04:42
irisha писал(а):Lenka писал(а):Привет, Лена. По моим последним наблюдениям курица на ночь не влияет на процесс, так же как и рыба и другой наш допустимый белковый продукт. Пробовала и говяжью котлетку и яйцо. И еще зеленый чай. Но стоит только добавить чего-то типа творог-йогурт-молоко-кефир, сразу утром плюс. А утром можно не считать объем, ешь сколько влезет, за день оно все уйдет.
04 июл 2012, 04:45
Musya писал(а):Lenka писал(а):Musya писал(а):Lenka писал(а):(
Да, Ленпохоже, мы сильно в разное время начинаем утро))
![]()
А ты зразы как делаешь? жаришь? или в духовке?
Купи же уже хлопья отрубные! Сама меня научила) Перекус отличный с чем-то жидким - кефиром, чаем....
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 105