закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 105

Re: Я не опоздала?

29 июн 2012, 06:25

Лен, Маш, по сравнению с вами я такое австралийское животное...ленивец...
оказывается, я живу спокойно... :smile3:
никаких поездок...
никаких запарок...
тихо...медленно... :smile3:

29 июн 2012, 07:55

Lana Lana писал(а):Лен, Маш, по сравнению с вами я такое австралийское животное...ленивец...
никаких поездок...
никаких запарок...

Светланочка) Ты живешь ПРАВИЛЬНО! Поэтому и выглядишь так молодо! А мы живем.... энергоемко) :mosking:

30 июн 2012, 05:11

Lana Lana писал(а):Лен, Маш, по сравнению с вами я такое австралийское животное...ленивец...
никаких поездок...
никаких запарок...

У тебя, Светуль, жизнь правильно заполнена... Детьми и внуками! :smile3:

02 июл 2012, 05:31

Как-то пошли сбои... Чередование не соблюдается, вес стоит, дисциплина хромает... :cry:
М.б из-за КД?
Сегодня - строго ЧБ! Утро - кофе с молоком плюс два яйца, на обед придется купить пока не знаю что и взять с собой хлебушек, на ужин будет кефир с хлебом! Пока мечтаю так...
На работу придется ехать , тк дождь.....настроение как и погода.... :(

02 июл 2012, 09:32

Lenka писал(а):Как-то пошли сбои... Чередование не соблюдается, вес стоит, дисциплина хромает... :cry:
М.б из-за КД?
Сегодня - строго ЧБ! Утро - кофе с молоком плюс два яйца, на обед придется купить пока не знаю что и взять с собой хлебушек, на ужин будет кефир с хлебом! Пока мечтаю так...

Лена! где дождь? Где я? В каком городе?))) :mosking:
Ты чего это захандрила? Дождись окончания КД и будет тебе счастье! хотя бы в килограмм весом))) :mosking: В смысле, в минус) :Bravo:

03 июл 2012, 05:09

Musya писал(а):
Lenka писал(а):Как-то пошли сбои... Чередование не соблюдается, вес стоит, дисциплина хромает... :cry:
М.б из-за КД?

Лена! где дождь? Где я? В каком городе?))) :mosking:
Ты чего это захандрила? Дождись окончания КД и будет тебе счастье! хотя бы в килограмм весом))) :mosking: В смысле, в минус) :Bravo:

Дождь, Маша, вчера рано утром был... Видимо, мы встаем в разное время. К моему выходу на работу он перестал, НО - мокро :blush2: ...... Поехала.... Чистый ЧБ удался, но шиворот навыворот... Пообедать на работе не случилось.... Только в половине шестого выпила кофе и съела хлеб, а уже дома пришлось нормально поужинать- вареная курица и йогурт..получилось почти на ночь 8)
Сегодня на обед заранее готовлю зразы с яйцом и огурчиков пару. Ужин хочу прокефирить, но НЕ УВЕРЕНА. Я вечером прихожу усталая и голодно-злая. Бывает, что, если не поужинаю, то наутро съесть могу больше, чем нужно :blush2:

03 июл 2012, 07:14

Lenka писал(а):Поехала.... Чистый ЧБ удался, но шиворот навыворот... Пообедать на работе не случилось.... Только в половине шестого выпила кофе и съела хлеб, а уже дома пришлось нормально поужинать- вареная курица и йогурт..получилось почти на ночь 8)
Сегодня на обед заранее готовлю зразы с яйцом и огурчиков пару. Ужин хочу прокефирить, но НЕ УВЕРЕНА. Я вечером прихожу усталая и голодно-злая. Бывает, что, если не поужинаю, то наутро съесть могу больше, чем нужно :blush2:

Привет, Лена. По моим последним наблюдениям курица на ночь не влияет на процесс, так же как и рыба и другой наш допустимый белковый продукт. Пробовала и говяжью котлетку и яйцо. И еще зеленый чай. Но стоит только добавить чего-то типа творог-йогурт-молоко-кефир, сразу утром плюс. А утром можно не считать объем, ешь сколько влезет, за день оно все уйдет.

03 июл 2012, 09:16

Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):(

Дождь, Маша, вчера рано утром был... Видимо, мы встаем в разное время. К моему выходу на работу он перестал, НО - мокро :blush2: ...... Поехала.... Чистый ЧБ удался, но шиворот навыворот... Пообедать на работе не случилось.... Только в половине шестого выпила кофе и съела хлеб, а уже дома пришлось нормально поужинать- вареная курица и йогурт..получилось почти на ночь 8)

Да, Лен :blush2: похоже, мы сильно в разное время начинаем утро)) :mosking:
А ты зразы как делаешь? жаришь? или в духовке?
Купи же уже хлопья отрубные! Сама меня научила) Перекус отличный с чем-то жидким - кефиром, чаем....

04 июл 2012, 04:42

irisha писал(а):
Lenka писал(а):Привет, Лена. По моим последним наблюдениям курица на ночь не влияет на процесс, так же как и рыба и другой наш допустимый белковый продукт. Пробовала и говяжью котлетку и яйцо. И еще зеленый чай. Но стоит только добавить чего-то типа творог-йогурт-молоко-кефир, сразу утром плюс. А утром можно не считать объем, ешь сколько влезет, за день оно все уйдет.

Это точно, Ириш. Кефир или йогурт.. - все! И снова здравствуйте, кг! Но не могу удержаться, на ночь так и тянет выпить бутылочку йогурта! Видимо, так я компенсирую недостаток сладкого. :blush2:

04 июл 2012, 04:45

Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Musya писал(а):
Lenka писал(а):(

Да, Лен :blush2: похоже, мы сильно в разное время начинаем утро)) :mosking:
А ты зразы как делаешь? жаришь? или в духовке?
Купи же уже хлопья отрубные! Сама меня научила) Перекус отличный с чем-то жидким - кефиром, чаем....

Хлопья не нашла.... Но я ем хлеб - там дневная норма... :good:
Зразы делаю в духовке: в говяжий фарш заворачиваю рубленые яйца... Все! Ставлю в духовку без масла. Вкусно и просто! Можно в фарш разбить яйцо, а в яйца вареные рубленые добавить чуть кефира. :beach:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 105