Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 авг 2011, 12:56

Молли, кто там в институт-то поступил?
Ты так молодо выглядишь, что не верится, что у тебя такая взрослая дочь.
Результат супер
30 авг 2011, 13:02
Молли, вот это красота! Слов нет))) Прям упасть со стула - срочно на конкурс! Ты прям вообще другая)))
30 авг 2011, 14:36
Молли, ты - молодец, что так преобразилась. Мне, конечно, приятнее тискать пухленьких, они такие мягенькие, как плюшевые мишки, но стройной тебе куда лучше. Ты и моложе, что ли, стала. Или свежее...фиг поймешь, потому что в другом весе ты мне тоже не кажешься уж слишком в возрасте. Нет, конечно же, я бы в жизни не подумала, что у тебя есть совершенно взрослый ребенок. Что трое есть, в это я верю и верю охотно, сама знаешь, почему. Количество детей к комплекции не имеют никакого отношения просто.
30 авг 2011, 15:08
Спасибо!
Марпл писал(а): ...Мне, конечно, приятнее тискать пухленьких, они такие мягенькие, как плюшевые мишки, но стройной тебе куда лучше.
Марпл, я кропотливо стараюсь не переступить ту грань, за которой из желанной девушки стану угловатым подростком. В состоянии последнего я прожила, кажется 20 лет своей жизни. И теперь хочу нормальное тело. Не толстое. Не тощее. Не хочу больше с ним эксперементировать)
20 сен 2011, 08:10
Девочки! А я на стрипданс хожу!

Это такое чудо!!! Никакой пошлятины, пластика, грация...ммм.....! И все группы мышц работают.

Короче, я в восторге! Только занятия 2 раза в неделю - сб и вс. В воскресенье есть с кем ляльку оставить, а в субботу - нет. Даже на пару часиков... Но так хочется от группы не отставать... Даже не знаю, что делать...
Я сейчас такая
20 сен 2011, 08:41
Молли

Вот это я понимаю!!!! Звезда

Слушай, муж еще не нервничает?
20 сен 2011, 08:47
Молли, привет, давно не виделись....Какая же красавица

Как Катюша? Учиться нравится?
20 сен 2011, 09:33
Девочки!
Доброе утро!
Такие эмоции приятные с утра от встречи с вами! Соскучилааааась!!!!!
Марпл, муж не нервничает. Он работает... я нервничаю, не хватает внимания))
Lilusha, привет!

Катя в общежитии, учится, иногда приезжает к нам. Лиза (средняя) - в санатории. Второй день наслаждаюсь одиночеством (ну почти, младшая-то тут).