закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

04 сен 2012, 13:17

...Свет, а я вчера натирала свою допотопную стенку и почему-то убрала фото детей... Ну, а внуков еще не нажили :mosking:
...Не помню, писала я или нет о том, что мой сынуля начал втречаться с молодой женщиной, опять старше и опять с ребенком..., но это "опять" совсем другого толка...Мы с бабушкой просто влюбились и в НАШУ Наташу и в НАШУ Соню..., а о сыне боюсь говорить, чтобы не сглазить: вернулся мой добрый, ласковый...мой НОРМАЛЬНЫЙ сын, которым он долгое время не был... Очень часто вспоминаю историю твоей жизни и твоей семьи...и беру пример :good:

04 сен 2012, 13:19

Кашпировский-это хорошо,хоть какой никакой,а мужик в доме. :mosking: Жаль что он только заряжать соль может,а все остальное тебе не доступно. :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: Телом ,конечно,нужно заняться,а то грудь тряпочкой сморщеной,на заднице обвисает кожа,на руках появились мешочки,а личико пока ничего,держится на месте,не сморщилось.Так все быстренько мне написали кому какие маски помогли?Пожалуйста. :(

04 сен 2012, 13:22

ЭммиГрация писал(а):...Свет, а я вчера натирала свою допотопную стенку и почему-то убрала фото детей... Ну, а внуков еще не нажили :mosking:
...Не помню, писала я или нет о том, что мой сынуля начал втречаться с молодой женщиной, опять старше и опять с ребенком..., но это "опять" совсем другого толка...Мы с бабушкой просто влюбились и в НАШУ Наташу и в НАШУ Соню..., а о сыне боюсь говорить, чтобы не сглазить: вернулся мой добрый, ласковый...мой НОРМАЛЬНЫЙ сын, которым он долгое время не был... Очень часто вспоминаю историю твоей жизни и твоей семьи...и беру пример :good:

Тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.Для матери нет ничего важнее,чем счастье детей.Моя мама всегда говорит ,что женщина может поставить мужчину на ноги,а может и свалить с ног.

04 сен 2012, 13:32

...Все верно..и поднять...и свалить...Пока не совсем поняла его настрой и его планы...А она-то всерьез в него влюблена, видно не вооруженным глазом... Я, хоть и не сильна во всяких семейных интригах, приложу все усилия, чтобы он остался с ней...

04 сен 2012, 13:36

ЭммиГрация писал(а):...Все верно..и поднять...и свалить...Пока не совсем поняла его настрой и его планы...А она-то всерьез в него влюблена, видно не вооруженным глазом... Я, хоть и не сильна во всяких семейных интригах, приложу все усилия, чтобы он остался с ней...

Ты особенно не напирай,а то мужчины народ нежный,к оковам брака относятся настороженно.Не спугни карасика,а то сорвется.Дай отношениям развиваться своим ходом.А еще лучше,чтоб она забеременела от него и дело в шляпе.
Только я тебе этого не говорила,а ты этого не читала.

05 сен 2012, 06:28

Лизочка, совет-супер, но....сами разберутся...я только из-подтишка буду подпевать какая Наташа хорошая и вообще лучше всех..... Ему такую и надо, чтоб как мамочка его облизывала и поглаживала....

...А на меня вчера опять дядя Жора напал, гад... вечером попила кофе с сыром у мамы, домой приехала, чувствую-хочу ЖРАТЬ..., а нечего....открыла банку кальмара, съела... не прошло, отрезала кусок рыбы копченой, не прошло, съела огурец свежий и запила кружкой молока.... Потом принялась жарить блинчики на сыворотке... не знаю почему, они совсем не хотели переворачиваться...
Я их пекла уже раз, тогда вроде такой проблемы не было...может потому, что вчера я сыворотку погрела, а в прошлый раз она была холодной...Вот такие нюансы и портят блюда... :sorry:
Пришлось смолоть отрубей, тревожа соседей воющей кофемолкой, и добавить в тесто, тогда дело пошло получше...
Ну, а те блины, которые безнадежно порвались пришлось доесть в половине двенадцатого ночи....
...Чему ж удивляться, что привес 400 гр.???? :blush2: 92,6, но 92 уже стойкие и это не может не радовать.... Вчера посчитала, что с 5 сентября до Нового года мне надо сбрасывать по 147 гр. в день и я добреду до 75-ти, если это вообще возможно.... Такой вес у меня был наверное, когда я замуж выходила в 22 года :parting:

05 сен 2012, 06:41

:derisive: Тут одна девица-красавица затронула тему масок....Тоже хотелось бы почитать что-нибудь интересное....
...Покупными-то я иногда мажусь, в наличии их великое множество, но....намажешь, это ж очки надеть нельзя, надо просто так сидеть-лежать, а мне так скучно... :girl_sigh:

А вот с натуральными, типа мед-яйцо-и еще что-нибудь посложнее.... Ну никак не могу сообразить, как прилепить на лицо квашеную капусту, даже лежа...

Вчера, как раз, попался на глаза рецептик маски для декольте: зелень петрушки измельчить, залить горячим молоком (можно даже не 0,1%... :mosking: ), чтобы получилась кашица. Наложить на шею и декольте, зафиксировать марлей, оставить на 20 мин. Смыть теплой водой, нанести крем. Делать раз в неделю...

Думаю, хорошая маска...раньше я знала про маски из петрушки для глаз... Я достаю ее из морозилки, отламываю кусочек и в марлю, погрею в руках немного и на глазки....полезно и для здоровья их, и для красоты....

05 сен 2012, 07:35

Оксана приветик!!!!Я новенькая,меня зовут Лена,мы с тобой одного возраста,много общих проблем,давай общаться,если ты не против.
Меня вчера тоже жор посещал,никак не могла насытить свою утробу,может еще из-за того что в отпуске и постоянно читаю про еду,еле -еле себе вчера рот закрыла,правда ела все что можно по диете

05 сен 2012, 09:16

Оксан, во-первых, про масочки...
у меня кожа сухая...поэтому все маски увлажняющие и содержащие масло...очень нравится скраб: ватный диск макаю в оливковое масло, потом в соль (мелкую) и потом осторожно протираю солью лицо и шею...потом смываю теплой водичкой...
очень нравится маска из геркулеса...
2 ст. ложки размолотого геркулеса,
0,5 ч. ложки меда (если не аллергии),
несколько капель лимонного сока,
1 ч ложка оливкового масла...
все смешать, кашицу нанести на лицо и зону декольте, на шею...10 минут полежать - потом смыть теплой водой...
нравится моей коже и самый обыкновенный, наш российский крем "Вечер" (он дешевый)...перед сном мазюкаюсь... :smile3:
летом мажучсь всем, из чего готовлю...и помидорками, и клубничкой, и малинкой...
осенью протираю кожу соком квашенной капусты (только она - капуста - должна быть без уксуса)... :smile3:

05 сен 2012, 09:22

ЭммиГрация писал(а):...Свет, а я вчера натирала свою допотопную стенку и почему-то убрала фото детей... Ну, а внуков еще не нажили :mosking:

Оксаночка, хорошо, что появилась женщина, которая нравится не только сынуле, но и тебе... :smile3:
от женщины в семье очень многое зависит (практически ВСЕ)...это я точно знаю...хорошо, что мужчины меня не читают... :mosking:
мы это сейчас все понимаем, глядя на моего свекра...когда он жил со свекровью - это был один человек, а сейчас, после смерти свекрови, нашел бабушку себе и тАААк изменился, не узнать... :cry:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53