1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53
04 сен 2012, 13:17

04 сен 2012, 13:19
 Жаль что он только заряжать соль может,а все остальное тебе не доступно. 

Телом ,конечно,нужно заняться,а то грудь тряпочкой сморщеной,на заднице обвисает кожа,на руках появились мешочки,а личико пока ничего,держится на месте,не сморщилось.Так все быстренько мне написали кому какие маски помогли?Пожалуйста. 

04 сен 2012, 13:22
ЭммиГрация писал(а):...Свет, а я вчера натирала свою допотопную стенку и почему-то убрала фото детей... Ну, а внуков еще не нажили![]()
...Не помню, писала я или нет о том, что мой сынуля начал втречаться с молодой женщиной, опять старше и опять с ребенком..., но это "опять" совсем другого толка...Мы с бабушкой просто влюбились и в НАШУ Наташу и в НАШУ Соню..., а о сыне боюсь говорить, чтобы не сглазить: вернулся мой добрый, ласковый...мой НОРМАЛЬНЫЙ сын, которым он долгое время не был... Очень часто вспоминаю историю твоей жизни и твоей семьи...и беру пример
04 сен 2012, 13:32
04 сен 2012, 13:36
ЭммиГрация писал(а):...Все верно..и поднять...и свалить...Пока не совсем поняла его настрой и его планы...А она-то всерьез в него влюблена, видно не вооруженным глазом... Я, хоть и не сильна во всяких семейных интригах, приложу все усилия, чтобы он остался с ней...
05 сен 2012, 06:28

92,6, но 92 уже стойкие и это не может не радовать.... Вчера посчитала, что с 5 сентября до Нового года мне надо сбрасывать по 147 гр. в день и я добреду до 75-ти, если это вообще возможно.... Такой вес у меня был наверное, когда я замуж выходила в 22 года 

05 сен 2012, 06:41
 Тут одна девица-красавица затронула тему масок....Тоже хотелось бы почитать что-нибудь интересное....

), чтобы получилась кашица. Наложить на шею и декольте, зафиксировать марлей, оставить на 20 мин. Смыть теплой водой, нанести крем. Делать раз в неделю...05 сен 2012, 07:35
05 сен 2012, 09:16

05 сен 2012, 09:22
ЭммиГрация писал(а):...Свет, а я вчера натирала свою допотопную стенку и почему-то убрала фото детей... Ну, а внуков еще не нажили![]()
...Не помню, писала я или нет о том, что мой сынуля начал втречаться с молодой женщиной, опять старше и опять с ребенком..., но это "опять" совсем другого толка...Мы с бабушкой просто влюбились и в НАШУ Наташу и в НАШУ Соню..., а о сыне боюсь говорить, чтобы не сглазить: вернулся мой добрый, ласковый...мой НОРМАЛЬНЫЙ сын, которым он долгое время не был... Очень часто вспоминаю историю твоей жизни и твоей семьи...и беру пример

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 53