закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 08:51 

привет!! какая ты молодчинка, добралась до конца) а я хочу теперь 50 кг, меня не устраивает пв по дюкану :( не нравятся мои ноги!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 09:26 

Anniee писал(а):
привет!! какая ты молодчинка, добралась до конца) а я хочу теперь 50 кг, меня не устраивает пв по дюкану :( не нравятся мои ноги!!

Анюточка привет!!! Мне то же ноги не нравяться, но тут уже без доп. средств не обойтись, массаж, упражнения, крема и все такое... Если я начну худеть из-за ног дальше, то верхняя часть меня совсем усохнет :pardon: :girl_crazy:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:29 

Вчера весы показали 60,8, польстили мне весы :friends: , а сегодня привес в 500гр, правда хрень какая-то с организмой моей, КД прошли неделю назад, а тут вдруг опять... :scratch_one-s_head: , на простуду может конечно такая реакция, муж переболел и меня зацепило слегка, хорошо, что дома, не на работе, так отсыпаюсь, лечусь... Сегодня 1-ый ЧБ, рыбно-куринный день.
Неделю наводила порядок у дочи в комнате, жесть.... завалы ее разгребать... выбрасывать ни чего нельзя :yes2: ... все нужное : ... кое как разобралась, осталось шмотки разобрать. Эх, мне бы на 2-е жилых комнаты, одну не жилую, что бы нужный хлам складывать :mosking:
Вот теперь надо стены задекорировать хоть как-то, на ремонт и смену обоев я пока не готова, хотя.... я такая, могу... в обЧем разрисовала бы я стену..., но пока наверное просто картинками заклею :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:39 

Света,молодчина какая! :good: Когда же мое закрепление будет "на носу"?
Рецепты у тебя клевые. А композиция-красотища! Ты талантливая стройняшка, в общем! :Bravo:

Миницель 2:81 кг к 7.10

Приглашаю в гости viewtopic.php?f=18&t=4791

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:17 

Светик, привет. :friends:

Очень понравился твой осенний букет!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
С опозданием (это у меня хроничесссскиии, сорри -извеняюсь) приношу хвалебные оды!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Насчет круиза-консолидации.
Переходи ка ты уж Светa на Консолидацию, если четко ее соблюдать , то вес на 60 и будет стоять, ну +- КД.
Выглядишь суперски. :good: Молодая, стройная, красивая!
Пора закреплять. :yes4:

(да , на счет КД , если у тебя Мерена меньше года , да и вообще с Мереной и тому подобными девайсами, могут быть нерегулярности.... :blush2: это вроди как нормально считается...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:45 

Destiny писал(а):
Света,молодчина какая! :good: Когда же мое закрепление будет "на носу"?
Рецепты у тебя клевые. А композиция-красотища! Ты талантливая стройняшка, в общем! :Bravo:

Олечка, спасибо за приятные слова :Rose: , эх тебе конечно до закрепления далекова-то, но зато сколько уже позади :Bravo: , результат уже впечатляющий!!! :Bravo:
effi писал(а):
Светик, привет. :friends:

Очень понравился твой осенний букет!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
С опозданием (это у меня хроничесссскиии, сорри -извеняюсь) приношу хвалебные оды!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Элечка, спасибки!!! Приятно :Rose:
effi писал(а):
Насчет круиза-консолидации.
Переходи ка ты уж Светa на Консолидацию, если четко ее соблюдать , то вес на 60 и будет стоять, ну +- КД.
Выглядишь суперски. :good: Молодая, стройная, красивая!
Пора закреплять. :yes4:
Ага, спасибо за волшебный "пендель" наверное вот еще эту недельку(пока в отпуске) по круизю и на Консю пойду. Надо, надо наверное уже, а то муж у меня сегодня вычудил... я проснулась, пошла умыться, зубки почистить и т.д, вхожу из ванной и направляюсь к месту где "живут" весы, и "ах"... а весов то нетЬ.... :pardon: , спер и спрятал... вот злодей 8)

effi писал(а):
(да , на счет КД , если у тебя Мерена меньше года , да и вообще с Мереной и тому подобными девайсами, могут быть нерегулярности.... :blush2: это вроди как нормально считается...)
ага, она родимая, Мереная. Такть они(КД) в прошлом месяце как-то отметились, что я даже и не поняла, были-не были :pardon: , а в этом решили 2 раза наведаться, чтоб не расслаблялась видимо :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:25 

Светланка, сходи к Зотечке, на 15 страницу - у ней подробнейший отчет о ТФ дне , с рекомендациями.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:26 

effi писал(а):
Светланка, сходи к Зотечке, на 15 страницу - у ней подробнейший отчет о ТФ дне , с рекомендациями.

Пасиб за наводку :Rose: , пошла :girl_witch:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:35 

Твой, твой! :yes4:
Прости, поганку! :sorry: У меня уважительные отмазы есть:
1. у нас последние денёчки тепло, светло и мухи не кусают, домой прихожу не раньше пол девятого
2. готовлюсь (спустя рукава) к отпуску... 19-го уже улетать, а у меня только первая гостиница заказана. Маршрут разработан весьма схематично, поэтому не ясно пока, где и на сколько дальше кости бросать. И машина ещё не заказана. Воть. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:53 

vodolei4nk писал(а):
Ну таки кто заказывал экспериментного пирога из микроволновки?
Сегодня шла от стамотолога и по пути зашла в магазин. Ну и купила силиконовую форму средненького размера, а то все большие и маленькие попадались.
В обЧем хотела сделать сначала в духовке, а потом подумала, пойду ка экспериментировать...
потому как форма силиконовая и предполагает всю красоту с низу, то сначала запекала творожную запеканку, а уже сверху бисквит.
Запеканка вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekan ... ovolnovke/ , правда добавила еще 1 ст.л сухого молока, и решила в следующий раз крахмал не ложить, а потом сверху налила бисквит из теста моих любимых маффинов: viewtopic.php?f=12&t=3262, только без какао, а с корицей. Вот что получилось очень, очень вкусно
Вложение:
запеканка в микре.JPG
с сестрой съели за один присест, попросила у меня рецептик :wink3: Время приготовления(считая замешивание ингридиентов) 20 мин

капец!!! буду просить политическово убежиша в странах имеюших творог в продаже!!!
тут я без творога больше жить не буду!!! :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа