закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 62

Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37

21 авг 2012, 19:04

:drinks: :beach: Сегодня пришла еще одна открытка.
Из США.
С сиськами :blush2:
Это вам не финская толстая бабища, там стройненькая винтажная барышня ))
Завтра отсканирую покажу ))

21 авг 2012, 19:11

Plush Fish писал(а)::drinks: :beach: Сегодня пришла еще одна открытка.
Из США.
С сиськами :blush2:
Это вам не финская толстая бабища, там стройненькая винтажная барышня ))
Завтра отсканирую покажу ))

везет же людям.. :cry:

22 авг 2012, 09:05

:scratch_one-s_head: Прошла еще одна неделя дюканства, отвес за неделю -1,8 :scratch_one-s_head: если честно - немного испугалась, это самый большой недельный отвес на Круизе, который у меня в принципе был, может кушать надо больше? У меня аппетита нет совсем :pardon: Ем, потому что Надо, а не потому что хочется. А может так хочу 2 цифры, которые уже совсем близко, и организм тоже этого хочет и "работает над собой"? :scratch_one-s_head:

Обнаружила, что одевать на работу мне уже катастрофически нечего ((
Все брюки висят мешком, не украшают, а полнят (потому что висят складками). Таки надо устраивать шоппинг, никуда не денешься. Но это, что и говорить - приятные хлопоты :blush2: Хотя конечно, это для себя я похудела, а для вещей красивых - я все равно еще жирная ((

22 авг 2012, 09:09

Нашла еще вчера свой костюм (шаровары и топ) для беллиденса, накачала музыки, под которую когда-то танцевала ))
Кстати, насчет того, у какой танцовщицы танец живота смотрится гармоничнее - вот нашла танец любительский под мою самую любимую песню:
http://www.youtube.com/watch?v=ZfSNc3S13tQ

Как по мне - девушка самая худая по центру - не видится в танце вообще, а вот правая, которая самая фигуристая - просто затмевает своих подруг ))) Так что - пока есть попы и бедра - марш танцевать ))

22 авг 2012, 09:21

:mosking: А у меня дома есть канал ТонусТВ и там иногда тренировка по танцу живота. Прикольно так жопой повилять :mosking: А мне вообще нравятся танцы латино, просто с ума схожу - чачача, самба, румба, пасадобль, ах :tender:
Вот пойду их танцевать, только сначала похудею, чтоб девочек не пугать :mosking:

22 авг 2012, 09:27

Да, блондинка справа - блеск. И дело не в попе-бёдрах, а в природной пластике. У остальных двух, особенно у дылдки по центру - просто заученные движения. И усё. :dance2:

22 авг 2012, 11:02

А я вот всегда мечтала пойти в школу танцев и именно научиться танцевать. Пластика у меня есть, но вот движения правильные я незнаю.
Даже когда танцевали с мужем вальс было что-то типа: Дафна вы опять ведете.

22 авг 2012, 11:06

И я страшно люблю танцевать. Но у меня больше движения от души, правильные танцы танцевать я не умею. Если меня партнер будет крутить, я буду непременно в неправильную сторону кружиться :laugh3:
Говорят, это доминирование? :scratch_one-s_head:

Некоторое время ходила на сальсу. О как мне нравилось! Партнеров куча и все время менялись ими в ходе занятия. Но голландцы такие зануды :mosking: я что-то не так сделаю, а он считает ейн-твей-дри (раз-два-три), ты неправильно сделала движение и дальше ейн-твей-дри.... :laugh3:

Тут САЛЬСА, а он считает движения! :mosking:

22 авг 2012, 12:06

Воть )) выкладываю открытку из Америки :beach:
Для себя решила так - финская бабища - такой я была, а такой я стану :blush2: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2012, 13:17

Ух ты
Она старая что ли? Бледная какая-то

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 62