закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

01 ноя 2012, 14:17

Моя сиамина тоже любит.

Про сиамцев есть чудесная английская книжка Дорин Тови "Кошки в доме". Я так ржала, когда ее читала, что у меня началась нервная икотка.

Вот эта http://lib.rus.ec/b/78496

Ой, а еще и Терри Пратчет))) "Кот без дураков" :read:
Последний раз редактировалось samiznaetekto 01 ноя 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2012, 14:20

Изображение

ну вот мой Лель, в просторечии Беляш)))

01 ноя 2012, 14:25

ноут в районе колен...

тебе что, разрешают класть ноут на колени????????????? И при этом не запрыгивают всей тушей прямо на него и не говорят - ну ты же хотела меня сейчас ласкать, не правда ли?? ну чеши мне за ухом, вот тут и тут...))))

01 ноя 2012, 14:38

samiznaetekto писал(а):ну вот мой Лель, в просторечии Беляш)))

"Но красив был, подлец, необычайно!"(с)))

01 ноя 2012, 14:43

БЕДАНКТ ЗА кошачью КНИГУ :drinks: :Rose: ,НО МНЕ ЕЩЕ НАДО ТВОЙ ДНЕВНИК с начала ....ПРОЧЕСТЬ :mosking: :laugh3: и еще много чьих...,задолжала... :scratch_one-s_head:
Какой белоснежковый котик...А подушечки на лапках у него тоже розовые ? Ты его моешь ? Моя образина тоже была беленькая,когда взяли,но сейчс темнеет и темнеет...

01 ноя 2012, 14:44

МарияКа писал(а):
samiznaetekto писал(а):ну вот мой Лель, в просторечии Беляш)))

"Но красив был, подлец, необычайно!"(с)))

Прям жалко даже есть его в случАе войны...али ишшо какого катаклизьма))))

01 ноя 2012, 14:49

ezther писал(а):БЕДАНКТ ЗА кошачью КНИГУ :drinks: :Rose: ,НО МНЕ ЕЩЕ НАДО ТВОЙ ДНЕВНИК с начала ....ПРОЧЕСТЬ :mosking: :laugh3: и еще много чьих...,задолжала... :scratch_one-s_head:
Какой белоснежковый котик...А подушечки на лапках у него тоже розовые ? Ты его моешь ? Моя образина тоже была беленькая,когда взяли,но сейчс темнеет и темнеет...

Да брось, не читай, я еще натрындю)))))))))))) Подушечки обязательно розовые, он вообще весь как вымытый тётей Асей. Красив, сука!!)))) Я лично его не мыла еще ни разу, он хорошо вылизывается. Правда если сходит на балкон и потопчется в ящике с цветами, то лапы, конечно, теряют девственную белизну. Но я не парюбсь - он же не пупсик, вечно его в ванночке полоскать)))) Правда, кофточку я на него надеваю временами - чтоб потискать за сдобную попу)))) Он прощает мне эти дамские прихоти))))

01 ноя 2012, 14:50

Красавец, я всегда хотела белого кота.)

01 ноя 2012, 14:52

Вот такой размерчик)))... В попугаях не могу, могу в восьмилетних мальчиках показать ...)))

Изображение

Мишка на Севере))))))))))))) :mosking:

01 ноя 2012, 14:54

Отпад.))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 229